Муж подарил эпилятор, загляните

Чтобы больно не было, если первый раз или после долгого перерыва, вожу по коже быстро быстро, по всей ноге сразу, прореживаю немного, когда волос остаётся меньше, тогда медленнее вожу. У меня обычно никогда ничего не опухает, максимум красные точечки остаются, эпилирую перед сном, за ночь всё проходит. :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:00

Да быстро привыкаешь, я обычно начинаю и вожу по всей поверхности, чтобы боль распределилась , потом как-то легче мне

Бабушка
проблема вросших волос

надо когда душ принимаешь пилингом эти места обрабатывать (мне помогает)

Кузькина мамо
подмышки

пипец как больно, у меня кровь выступает даже...но конечно эффект классный...делала 2 раза перед отдыхом.

первый раз были ощущения неприятные, особенно если волосы длинные (на ногах), а сейчас вообще безболезненно, но зону бикини и подмышки больно

Бабушка
И проблема вросших волос меня так с ним достала

эпилятором с 16 лет пользуюсь. Ноги мне вобще не больно, но это от чувствительности кожи зависит, а вот с вросшими волосками только недавно придумала как бороться, до этого ковыряла их пинцетом или тупо ждала пока отрастут и сами вылезут. После эпиляции мажу ноги кремом для бритья и прохожусь бритвой. ножки гладкие, все неровности и косяки сбриты. И волосы начинают отрастать как обычно после эпилятора, через пару нед где-то, не раньше. Заметила, что вросших волос стало значительно меньше. После эпиляции мужниным кремом после бритья ноги мажу или вот еще одно время д-пантенолом мазала. Ну и лучше процедуру конечно вечером делать, а не перед выходом на улицу (ну это больше к летнему сезону конечно относится) зимой то пофиг, в колготках не видно)))))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:48

у меня самый простой, без всяких насадок. использовать лучше раз в неделю, не реже. так и чувствительность уменьшается и ноги постоянно в порядке. чтобы волоски не врастали, раз в недельку можно пропаренные ноги растирать жесткой мочалкой с гелем или мылом. после эпиляции можно сразу протереть спиртом или лосьоном. зону бикини и подмышек не эпилирую им, слишком больно.

ноги: вечная проблема "вросшиеся волоски"..ничего не берет..а иголкой ковырять терпения не хватает((
и скрабом и гелем..не все убирает(
подмышки: кст чистит шикарненько..а вод бикини: не уж,увольте..это пытка..я на восковой 5 минут помучаюсь и полмесяца как у младенца кожа..и без вросшихся волосиков
а моя подруга брови один раз чистила..так ей резко позвонили..в общем...я ей потом пририсовывала бровки

Бабушка
Есть маньяки, которые ПОДМЫШКИ им обрабатывают

чего сразу маниаки то? ниче я не маниак нормально, ничего не чусствую и зону бикини исчо могу, но на глубокое бикини не решусь точно

Бабушка
Есть маньяки, которые ПОДМЫШКИ им обрабатывают %)

меня тоже в маньяки записывайте тогда :) первый раз песееец как больно было, а потом ваще пофиг, даже если все запущено :)
чтобы не было красных точек, после эпиляции не надо мочить кожу - идти в душ, ванну и тд. Тогда быстрее проходит раздражение. Ну лично у меня так :)

Мне подмышки больно, но все равно делаю. Это первый раз больно и после долгого перерыва.

А вот маньяк я - мне зону бикини не больно :P Вообще спокойно делаю ))

так и не шмогла я, не шмогла пользоваться таким орудием пыток :)

Бабушка

и даже интимное место :=-O:
Мне помогал бокал или два вина

от красных точек мне помогает детское масло, например бюбхен. Сразу после депиляции (ноги). А вот после бикини - детская присыпка)) - и никакого раздражения.

а у меня раздражение, что-то типа прыщей появляется на следующий день после эпилятора (особенно на руках). хочу что-то более радикальное попробовать. нашла акцию с бесплатной первой фотоэпиляцией подмышек через яндекс в арт-джеме

Эпилятором пользуюсь лет семь. Купила именно из-за подмышек. У меня лохматость повышенная, волосы темные и уже на след. день после бритья показывались черные точки.
Долго я не решалась подступиться к эпилятору, только начну- тут же выключаю, больно и страшно. Было принято решение нажраться
Пьяная, смелая, я таки сделала это. У меня аж кровь из подмышек шла, все опухло. Но уже во второй раз было более менее терпимо. Сейчас, спустя семь лет, совсем не чувствую. Ноги брею, пробовала эпилятором, не хватило терпения.

Бабушка

И я маньяк....+ еще зону бикини.... :t_0021: ....

MarinaN84
это как с выщипыванием бровей, первый раз больно, а потом привыкаешь....

ну еще и у меня волос относительно светлый и тонкий ...может по этомуСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы