"магнитные" лаки и прочее

а давайте потрындим за лаки не обычные?
я подсела с год назад на матовые
изредка беру кракелюры
всегда в наличии пара хороших голографиков
а сегодня купила магнетик - прикольно полвечера развлекалась с лаком и магнитом, ржака ))))
эффект забавный, но как и голографик - смотрится только при хорошем освещении, в потемках вся его прелесть не актуальна

[img]makeit-up.ru/upload/image/1_wm_wm.jpg[/img]

[img]makeit-up.ru/upload/image/3_(21).jpg[/img]

что еще забавного есть в продаже, о чем я не знаю? )))

ой, я б такой прикупила! только вот где дают, не видела в продаже (или не замечала)?

Charme
что еще забавного есть в продаже, о чем я не знаю? )))

термолак:?

где магнитку взять? полгорода прочесала

я в Кургане купила
видела разных марок - и данс-легенд есть, и еще какие-то, типа рублей по 300 за пузырь
а купила в любимом маленьком отделе в ТЦ, где раз в полгода тарюсь своей помадой любимой и карандашами (в ебурге я их тупо нигде не нахожу)
купила как раз голден роуз всякий разный, цена вопроса около 150 рэ вроде
чую, что купила мало, вернусь в бург - тоже буду искать

магнитные есть в Фан-Фане. А я там себе "растрескивающийся" лак купила

Потолковый Лампонюх
термолак:?

не, уже не интересно, лет дофига назад наигралась ))))

Потолковый Лампонюх
где магнитку взять? полгорода прочесала

я вторую буду прочесывать по приезду
надо у оптовиков глянуть и на КОРе. знаю, что в курган из ебурга возят

Mama Leshi
"растрескивающийся"

кракелюр, ога
я тут разные покупала - половину выкинула, не понравилось качество
раньше, лет 10 назад, брала уже голден роуз - был не хуже орли тех же лет

Потолковый Лампонюх
где магнитку взять?

В Гринвиче видела :)

Mama Leshi
в Фан-Фане

Bаrаbаkа
В Гринвиче

Mama Leshi
магнитные есть в Фан-Фане. А я там себе "растрескивающийся" лак купила

а где там конкретно?

Sarento
а где там конкретно?

плюсанусь к вопросу

На Серова возле Звездного есть магазинчик всяких причендалов для маникюра-педикюра. Там Dance Legend много лаков, наверняка и магнетики есть.

меня фан-фан интересует
кто видел?

Прынцесса
На Серова возле Звездного есть магазинчик всяких причендалов для маникюра-педикюра

оо возле дома почти
а чайна глазы там есть?

Потолковый Лампонюх
чайна глазы

это кто? :=-O:

Видела ЭТО в мегаполисе, на 4 этаже у эскалатора, не поняла в чем прикол и не купила. Жалею уже.....

Аssiya
в мегаполисе, на 4 этаже у эскалатора и в Гринвиче у них отдел есть, вроде маникю называется.Лаки разные и магнитики у них были.

Charme
я в Кургане купила
видела разных марок - и данс-легенд есть, и еще какие-то, типа рублей по 300 за пузырь
а купила в любимом маленьком отделе в ТЦ,

Э, вот с этого места поподробней, давай явки - пароли

Магнитыне лаки, доступные ебургу это Данс Легенд. Эта марка продается на всех маникюрных лотках.
Выходят небюджето, но погриацца охота. лак 300 и 200 магнтик (любой на выбор из трех)
Легенды - укрывность хорошая в один слой. но маручие надо наносить на основу. сушка только спрейная. Себе купила магнит-звезду.

с "чайно глаз" в городе как-то ни как. полтора случайно забредших пузырька в маникюрных лотках. Хорошие лаки "Лимони", флаконы похожи на "Нубар". Укрывность и стойкость понравились. палитра интересная, хорошо представлены в Элит_парфюм в Гринвиче.

сколь стоит то такой лак?

а... вспомнила открытую для себя лачную мульку. девы из лако-форумов правда знают давно, но я методом научного тыка только неделю назад ...
Слюдяной лак восхитителен под матовым топом!!! Глянец лака скрыдвают весь блеск слюды и ее эффект гасится, а матовым топ гасит глянец лака, но не гасит мерцание слюды. выходит просто чудо!

Дамиана
Все, щас за магнитным тогда пойду. В Яблоке то есть, или в летуале?

нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУ!!!
мой пост на 2й странице читайте

Kind mum
сколь стоит то такой лак?

мой пост на 2й странице читайтеСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 12:03

Прынцесса
это кто?

лак это china glaze производитель :)

Антирес
с "чайно глаз" в городе как-то ни как

нувот :( я ево в инете хотела заказать, но там доставка чота ацкая :(

Антирес
Слюдяной лак восхитителен под матовым топом!!!

слюдяной был помойму у опи да? тоже давно хачу. и замшевые оттенки были-во всех магазах одни стандарты чож такое-то %)

Потолковый Лампонюх

слюдяной по немножку есть у многих. Недвано купила в "шери май шери" (в ЗЯ), но у них жиденькая слюда в красном прозрачном желе. У Мавалы была слюда (тоже два-три цвета), У Эссенсов (не заню дошла слюда до ебурга или нет), от Голден Роуз можно ожидать чего угодно, они в целом в тренде, только пигменты могут быть жидковатыми, но хорошая бюджетная замена некоторым хитовым лакам типа Партикулера или Перидота и прочие... и благо эта марка сейчас очень хорошо представлена в парфюм_элит (или как там его... который Омский магаизн в Гринвиче сбоку), ну и проф.марки тоже. так что везде можно поглядывать. У меня матовый топ Данс Легенд. Купила, когда матовые лаки были еще внедоступа и приходилось заказывать через подруг. Не особо этот топ понравился в применении, и почти не носила его, но вот слюду под него буду носить обязательно.
зы: кроме замшевых есть еще матовые. у Zoya прекрасные мтовые лаки, они по фактуре как силиконовые. С поставками Зои в ебурге ни как. у них странная логистика. Головная компания во Владивостоке и дистрибутив в перми и петербурге. но в инете как в греции))) Зойки ваще неплохие, но прижились у меня только матовые, текстура и кисть капризные для меня.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы