"магнитные" лаки и прочее

В Фан-Фане на 2-м этаже стоит стойка-напротив centro - там куча всего

Mama Leshi

в любом ТЦ есть стойка с лаками, в некоторых не одна. ваша задача только выйти из дома и доехать до ЛЮБОГО ТЦ!

Потолковый Лампонюх
а чайна глазы там есть?

China Glaze скоро будет, но о месте могу только в личку пока, чтобы не сочли за рекламу))
У Чайников, кстати, ближе к лету тоже магнитная серия выйдет

Потолковый Лампонюх
слюдяной был помойму у опи да? тоже давно хачу

Слюды у ОПИ не припомню, есть слюда у Barielle, вот-вот у Зойки коллекция из 3 слюдяных оттенков выйдет. Есть слюда у Аурелии (только найти сложно), ну и у Голден Роуз их много

С самой аурелией тоже не густо сейчас. ЗЯ ее убрали. осталось только в проф.магазине на углу заводская-токорей, и у них с поставками как-то весьма скудно. и заказывают они тоже странные и весьма политкорректные вещи. на мой взгляд как можно было не завезти хитовую бирюзовую Манифик...???

Антирес
на мой взгляд как можно было не завезти хитовую бирюзовую Манифик...???

мне вчера в одном магазине со средним ассортиментом этих лаков сказали "посмотрите, у нас тут хорошо лаки подобраны", а там вся полка в розово-красно-бордовом %) ...какая уж тут бирюза

я бы сказала - старательно подобраны)))
это мы к ним не приходили))) мы научим их любить и краки и бирюзу))) и желтый, извиняюсь, лак))) и отличать голо от дуахрома))) %)

Антирес
У Эссенсов (не заню дошла слюда до ебурга или нет)

которые в коллекции circus двойные? цирка в ебурге еще не видала :( но я хз может подвезли. или это не слюда вовсе?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:58

не... чета было... Синяя грязнулька желе точно стояло в Гринвиче в стойке с лимитированной коллекцией, помоему слюда. но точно не конфетти. %)

Charme
данс-легенд есть

однажды вышла такая подстава я летом приехала к подруже в москву, лак зацепила для ногтей, собрались в клуб , я наманикюрилась и мы погнали.. так я как-тока под УФ попала - а ногти-то светятся суууука :=-O: тока потом прочитала в составе про флюоресцент

Антирес
Синяя грязнулька желе точно стояло в Гринвиче в стойке с лимитированной коллекцией, это не из Вампиров лак был? Надо, наконец, наведаться в этот Парфюм Лидер

Бешеная

не... вот так визуально серия была Калор энд Гоу. щас поищу в нете.

сори-сори... синее желе это все же типа серии конфетти, которая у них выходила прежде, т.е. крупные круглые блестки. синий и золотой.

Антирес
и отличать голо от дуахрома)))

точно )))

Бешеная
China Glaze

чем хороши?

Charme
чем хороши?

ктоб красил)))
сейчас уже столько перепробовано, что новая линейка интересна самой неизведанностью. Вот Зойка же отличные лаки, но у меня не приживаются. С ОПИ не дружу почти. Зато я фанат Мавалы и теперь вот еще и Лимони. неплоха палтира турецких Клэрс, но я тоже не могу приспособиться к их тесктуре. Поэтому я думаю ЧинаГлаз хороша для каждого по своему.
про брендовые лаки тут молчу, потому что тут играют больше фантаские чувства, чем лакоисследовательские. Плююсь на кисти и стойкость, но покупаю шанели)))

Антирес
у Zoya прекрасные мтовые лаки, они по фактуре как силиконовые.

да, но уже спустя полгода редкого использования они стали комковаться на горлышке (испарился растворитель видимо). Правда из шести цветов только три сдохло таким образом. Закрываю намертво, иначе вся моя коллекция скончалась бы уже вся))Ну и сиреневая матовая зоя облетает безобразно уже к вечеру, т.е. за сутки. Да так позооорно, ужасно, эффект торговки овощного ларька обеспечен.
Лампонюшка, я с ибей заказываю лаки, пошукай. Могу и своего дилера сдать))

Charme
чем хороши?

огромный выбор клевых цветов :)

Антирес
Зато я фанат Мавалы

дада, все прекрасно-цвета, расфасовка. Но-кисть для моих ногтей мелковата. Ну и доступность мавалы невелика :) Где берете?

Mitte
Лампонюшка, я с ибей заказываю лаки, пошукай. Могу и своего дилера сдать))

ак оне в ебурге скоро в инете должны появиццо ога :)

Mitte

мавалу скупила тут и что-то из Питера, когда бывают там у друзей, там как-то с лимиточками попроще. купила в последний приезд "Сенсуалити", странный такой лак, взяла за странный оттенок бежевого, позже нашла, что это почти точный аналог Диорной лимитки в коллекции Сафари. Ну вобщем не через бугор, пробовала смотреть на ибей... чет там не густо. очень хочу их Ваниль из летней коллекции, у нас в Иль де Боте мелькнул один флакон и все. Для меня их кисть идеальна, хотя вот на шанельные лаки как раз плююсь из-за тонковатой кисти. Но Мавальная она как-то очень хорошо раскладывается у меня по ногтю, так что проблем с ней не знаю.
зы: обожаю объем 5мл
вот так могу безумно носить )) www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx (фотик глючит, на дату не смотрите, это свежак)
Мне мавал уже не привозят, но для начинающего лакаманиака есть где развернуться - РивГош в Грнивиче и в Летуали там же был неплохой выбор. В Ильде Боте только на фрунзе, но не балуют ассортиментом, но лимитки там быстрей появляются.

Из матовых Зой у меня зеленый и сиреневый "Пош"... и вобщем не камкуются, полтора года пользую. нормально с ними все. они облезают да, вобщем ведут себя адекватно замшевым и матовым лакам, но их плюс - укрывность в один слой и мгновенная высыхаемость. такч то они дают возможность быстро подправить маникюр. Но джинсы конечно не пойдешь в этом маникюре мерять, без лака выйдешь)))
Так что терплю этот изъян благодяря этому качеству ну и невероятному визуальному эффекту силиконовых мягких ногтей.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 17:37

Потолковый Лампонюх
ак оне в ебурге скоро в инете должны появиццо ога

ога, как опиай, в два раза дороже, чем в штатах

Mitte

у нас и духи дороже чем в штатах... и все думают дорогие, значит начтоящие, и вообще многое, и не в два раза... так что лаки и их цену мы переживем
будем думать что у нас лаки настоящие потому что дорогие))))))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:18

Антирес
будем думать что у нас лаки настоящие потому что дорогие

нет уж))) как и с духаме)

Mitte
как и с духаме)

хитрая какая, а)))

Антирес
сейчас уже столько перепробовано, что новая линейка интересна самой неизведанностью.

ога )) я в свое время так же на Дьюри повелась, а потом плевалась

Mitte
огромный выбор клевых цветов :)

палитра да, понравилась, много "моих" цветов

Антирес
зы: обожаю объем 5мл

вот за это еще люблю дешевские лаки - много-много разных цветов, целый мешок
да и держатся они у меня одинаково с дорогими

Антирес
но их плюс - укрывность в один слой и мгновенная высыхаемость

что-то такое у меня из дешевской марки есть, потом найду пузырик. но стойкость не сутки, а дней 5 нормально держится. правда, наношу в 2 слоя

отчитываюсь по своему магнетику - сутки нормально, потом на концах ногтей стерся (( наносила без всего просто в один слой. укрывистость хорошая, но для бОльшей стойкости (и лучшего вида) надо все-таки закрывать сверху защитой или бесцветным лаком с эффектом геля

Charme
отчитываюсь по своему магнетику - сутки нормально, потом на концах ногтей стерся (( наносила без всего просто в один слой. укрывистость хорошая, но для бОльшей стойкости (и лучшего вида) надо все-таки закрывать сверху защитой или бесцветным лаком с эффектом геля

но это уже на высхохший маникюр, иначе весь рисунок потянется за кистью. Поэтому сушка спрей или капли, и уже поверху любая защита. можно хоть и сушку лаковую уже. я так делаю. но и еще это все на базу, потому что мой ДансЛегенд (серо-синий) очень маручий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы