косметико-потребление

лаков штук 70, тушей штук 7, помад-блесков штук 10, линий по уходу штуки 4, шампуней, масок для волос, антицеллюлитных кремов штук по 5-6 , теней много разных, пудр и тональников по штуки 4....Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 02:38

за новогодние купила 4 бутыля парфюмерной воды, не смогла остановиться на двух))))

Не маньячу. Всего в меру :)
Бывает, что накатит... но вовремя отпускает

Good Лак

по люксу, затратно, а во-вторых, я только про косметику, потому что платья, обувь, сумки и украшения у меня тоже в заскоках. Я мужу боюсь показывать, прячу, потом достаю как-будто тут и было

духииииииииии :y_0023: стоит штук 7. дорогих. а мне все мало, хочу всееееее :(

beatrissett
антицеллюлитных кремов для волос

что это? :=-O:

sanch0 and Ann
Я мужу боюсь показывать, прячу, потом достаю как-будто тут и было

я с духами так же - чем это пахнет интересным? - дак это старые ведь, давно стоят, решила использовать

по уходу за волосаме(крема,спреи,маски,средства для кончиков,пенки ухаживающие)-много всякого,не успеваю пользовать-отдаю маме

beatrissett
антицеллюлитных кремов для волос

Померанский_Шпиц_Бу
что это?

а это жир с волос удалять, массажными движениями :y_0006:

sanch0 and Ann
потом достаю как-будто тут и было

стараюсь не травмировать лишний раз нежную мужскую психику

избытка чего-либо нет. Есть много теней и блесков, но всеми так или иначе пользуюсь. Просто чем-то часто, а чем-то нет.
А не, вспомнила, различные лосьоны для тела простаивают - никак не могу себя приучить ими пользоваться

beatrissett
жир с волос удалять

:y_0006: :y_0006:

Одно дело маньячить когда пользуешься, а другое - когда понравился тот же лак "хачунимагу", покупаешь, выходишь.. И вспоминаешь, что не любишь ощущение лака на ногтях.. Приносишь домой и ставишь на полочку к 10-15 его собратьям, а потом раздаёшь по знакомым.. И снова в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы