Сходила к косметологу, испугалась. Ищу другого

Девочки, добрый день!
Решила я в каникулы заняться лицом. Проблем никаких нет (ттт), рассчитывала уложиться в чистку и пилинг. Сходила к косметологу ,оказалось, что у меня все плохо-плохо-плохо %/ и мне надо три чистки и три пилинга. Теперь вот ищу другого косметолога для сравнения. Поделитесь мнениями - кто куда ходит?

Если вы хотите улучшить качество кожи, цвет лица, то пилинги поверхностные(напр. миндальный ...и др) нужно делать один раз в неделю от 5-до 7 раз.Чистка кожи- один раз в месяц (как известно чистки тоже разные бывают механическая , ультрозвуковая)

ambassador
Им нужно продать процедуры Что же вы хотите - что бы они вам сказали - все отлично

Есть еще один вариант - автор обольщается насчет себя. ;)
Ну и потом, насчет чисток не скажу - это зависит от состояния кожи, а пилинг, если имеется в виду поверхностный, надо действительно делать курсом

Ходила на днях в Аквамарис на чистку, сказали что нужны пилинги, как минимум 6 процедур раз в две недели...сплошное выкачивание денег!

косметолог сказала, что забиты поры и надо 3 ручных чистки и 3 салициловых пилинга.
не, ну канеш может я себя представляю красоткой, но у меня нет ярко выраженных прыщей и пр приятностей.
вот и понять бы, где золотая середина, не отдавая за это 15 тыщ.

сходите к Гасниковой Наталье (по-моему в Персонеле сейчас),ничего лишнего не советует-супер косметолог.

altera_natura
и мне надо три чистки и три пилинга

Это что много? :=-O:

K@priz@
как минимум 6 процедур раз в две недели...сплошное выкачивание денег!

%) Ну и сделайте с автором на пару по чистке и одному пилингу - это будет деньги на ветер, тк толку ноль. Почитали бы сначала, как пилинги делаются, а потом обвиняли всех косметологов в выкачивании денег.

altera_natura
но у меня нет ярко выраженных прыщей и пр приятностей

altera_natura
косметолог сказала, что забиты поры

Ну так и необязательно прыщи должны быть, а поры при этом действительно забиты могут быть и их надо почистить, а пилинги курсом еще и глубину пор уменьшают, потом меньше забиваться будут.

altera_natura
не отдавая за это 15 тыщ.

это ведь не за 1 раз отдать надо. Если это цена за 3 чистки и 3 пилинга, то вполне терпимо.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:49

altera_natura
не отдавая за это 15 тыщ.

ой чето дорого :=-O: у меня чистка+пилинг(уз или лопаточкой специальной) получается около 2500 р.+крем с собой дают, много крем делаю у одного косметолога. Причем после каждых родов всегда запущено сильно было

*Эврика*

ок, спасибо за мнение. Видимо я жестко отстала от цен в современной косметологии ))

Если честно, меня жаба душит отдать просто так 15ку. Я рассчитывала тыщ на 5 ) Придется помазаться пока каким-нить хэнд мэйдом.

irusia

вооооооот.
и я про что. По прайсу получается каждая чистка 2000 и каждый пилинг 2500. Я не ожидала, что мне понадобится много процедур, поэтому ищу подешевле. Вы куда ходите?

я в личку напишу, а то по макушке за рекламу получу

irusia

ок, пасиб ))

ambassador
какой салон не нужен .

глубоко забитые поры не вычистить в домашних условиях ;) личный опыт :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:12

altera_natura
По прайсу получается каждая чистка 2000 и каждый пилинг 2500.

У меня дороже немного получается, но я делаю если чистки, то раз в месяц все досконально вычищают, а если пилинги, то я делала каждую неделю(но можно и через 10 дней, смотря, как кожа восстанавливается), плюс в это еще входила чистка если требовалось и уз-чистка, но в данном случае, она была как постпилинговый уход для глубокого увлажнения кожи(по сути чистка с пилингом). А так Вы написали цены помоему средние по салонам. И 5тыщ получится только за 1 месяц тратить. А надо месяца 3 ходить. Ну может и меньше хватит, если результат хороший будет. Своего косметолога не дам, сама записаться не могу свободно.

irusia
глубоко забитые поры не вычистить в домашних условиях

+1 У автора цель не омолодиться вроде как. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:17

ambassador
Особая технология производства крема обеспечивает глубокое проникновение и полное взаимодействие с делящимися клетками кожи и
способствует восстановлению функций кожи и омоложению ее на 15 лет.

Обожаю такие формулировки - внушительно и ни о чем в одном флаконе И лююююкс с большой буквы..
Но я даже не об этом... Да, мощным домашним уходом можно очень неплохо держать состояние кожи, но все-таки мое мнение - существуют очень эффективные методики, которые возможны только в профклинике - с использованием аппаратуры, профессиональных знаний и т.п.

*Эврика*
У автора цель не омолодиться вроде как.

бгггггг ))) точно )) в 24 наверно еще рановато омолаживаться, хотя ботокс я бы вколола уже

ambassador
К чему ирония

Ирония - к бессмысленности и напыщенности рекламной фразы... За это же обожаю Ла Мер - вот уж умельцы художественного свиста..

ambassador
А технологии - есть эффективные в кремах - давным давно - в Ди...-р , и Шан-..ль , и другие - все то что Люкс !! - именно с большой буквы.

Насчет Диоров-Шанелей и прочих модных домов - не читала массовых положительных отзывов о каком-то существенном уходе (нет, для 30-летней кожи их увлажнение, к примеру, отлично пойдет, не спорю..)
Космецевтика - да, есть очень эффекттивная.. Но это не растиражированные марки...

ambassador
я как-то ставила тут свое фото - и все форумчане - сказали - класс

Вот в это, на нашем-то форуме - не верю (с), иззните... Достаточно посмотреть, как 25-летней очевидно свежей молодухе радостно лепят "нуууу, около 40", "35-37" и прочее..

*Эврика*
У меня дороже немного получается, но я делаю если чистки, то раз в месяц все досконально вычищают, а если пилинги, то я делала каждую неделю(но можно и через 10 дней, смотря, как кожа восстанавливается), плюс в это еще входила чистка если требовалось и уз-чистка, но в данном случае, она была как постпилинговый уход для глубокого увлажнения кожи(по сути чистка с пилингом).

пасиб за такой развернутый ответ! Вы мне прям глаза открыли, честно. Я хоть понимаю теперь схему - это капец канеш, денежная река. Я еще зубы параллельно делаю, вот доделаю - и положу на полку )))))))) зато кррррасивая буду!

а чо фоток нет??? :t_0015: которые ДО и ПОСЛЕ?

девочки, хочу еще отзывов )) Кто как добивался цветущего, здорового вида с помощью косметологии?

altera_natura

Сходите в Эдем, к Ерахтиной Ольге или Краюхиной Ольге. Ультразвуковая чистка в районе 1500 р. В принципе, нормально вам сказали, мне вот 31, я недавно делала 10 пилингов подряд раз в неделю (правда, это после того, как в декрете не была у косметолога толком больше 1,5 лет). Результат виден, сейчас буду ходить на чистку раз в месяц и все. По поводу ухода - столько денег извела на люксы (очень много перепробовала, поверьте), кончилось тем, что косметолог подобрала мне уход из салонной косметики. Получилось дешевле, чем люкс, и я, наконец, поняла, какой от косметики может быть эффект. Счастлива как слон.

ambassador
Им нужно продать процедуры Что же вы хотите - что бы они вам сказали - все отлично

Вот не соглашусь, сколько консультировалась у разных косметологов, никто мне ничего лишнего не посоветовал, и вкалывать ничего не предлагал, исключение Лин-лайн там 3года назад, согласились, что глубокий лазерный пилинг мне необходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы