Тема закрыта

Причина: 0

--------------

хожу только на стрижки, так как сама подстричь себя не могу))))))))))))))
раньше ходила на ультразвуковую чистку, теперь отказалась от этой идеи, не потому что денег жалко, а потому что не доверяю той косметике, которую используют в салонах (ходила в разные салоны и подороже и подешевле), и стала брезговать - там же не одноразовое всё используется и сильно сомневаюсь, что очень хорошо всё стерилизуется, и мастер иной раз отойдет от меня, а по возвращении руки даже не помоет ну и вообще сама процедура на мой взгляд почти бесполезна если не делать её достаточно часто, если есть склонность кожи к забитым порам - от этого не избавиться.
также отказалась от химических пилингов и мезотерапии.

Нennessy
Или же считаете, что все необходимые процедуры можно выполнить дома?

все не все, но для себя нашла выход - пользоваться качественной косметикой, читаю составы, стараюсь разбираться что хорошо, а что плохо. Но я пока молодая, сильных косяков нет, с которыми я не могу сама справиться, кто знает что будет лет через 10-15... так что не зарекаюсь.

мне 35 - не хожу у меня нет проблем. любая косметика пододит. можно конеш походить на обертывания. но делала их сама . сначала проходитесь скрабом потом намазываете средство атицелюлитное или для упругости кожи потом заворачиваетесь в пищевую пленку под одеялко и смотреть телик))))), помогали даже недорогие препараты. маски тоже пару раз в месяц... у меня волосы и кожа без проблем. если кожа плохая то нужно к гастроэнтерологу в первую очередь лечить причину а не последствия.

Не хожу, ухаживаю за собой сама. Только стрижку и окрашивание делаю в салоне.

Ой, салон красоты - это прям любимое хобби! Оставляю там кучу денег и хочется еще и еще! Хожу к косметологу (лицо, тело), стилисту-парикмахеру (окрашивание, стрижку иногда корректирую, так как волосы отращиваю), к маникюристам (маникюр, педикюр, парафиновые перчатки, иногда гель-лак, иногда наращивание делаю гелем). Конечно самая большая статья расходов - это косметология. Лет уже не 18, поэтому приходится бороться!
Все, что я делаю в салоне дает результат, так как я люблю все делать в совокупности!
Обожаю фитнес - провожу в тренажерке вторую часть свободного времени.
Косметику покупаю профессиональную, по рекомендации своего косметолога. За волосами ухаживаю тоже профессиналкой по рекомендации своего парикмахера.
Короче, девчонки, любите себя и не жалейте денег на то, чтобы быть красивыми! Мясо надо есть, пока есть зубы!

Не хожу к косметологу, но покупаю хорошую качественную косметику. Фанат натуральной. По возможности тоже стараюсь разбираться в составах.

Нennessy
в третьих-согласна, что не факт, что они используют заявленные препараты

У Вас, имхо, паранойя в этом вопросе... А, ну и не стоит ходить в шарашки...

KOSHU
Хожу к косметологу (лицо, тело), стилисту-парикмахеру (окрашивание, стрижку иногда корректирую, так как волосы отращиваю), к маникюристам (маникюр, педикюр, парафиновые перчатки, иногда гель-лак, иногда наращивание делаю гелем). Конечно самая большая статья расходов - это косметология. Лет уже не 18, поэтому приходится бороться!
Все, что я делаю в салоне дает результат, так как я люблю все делать в совокупности!
Обожаю фитнес - провожу в тренажерке вторую часть свободного времени.
Косметику покупаю профессиональную, по рекомендации своего косметолога. За волосами ухаживаю тоже профессиналкой по рекомендации своего парикмахера.

Так если примерно прикинуть, вы, наверное, тысяч 100 в месяц тратите на это все (салоны, косметика, тренажерка)?

KOSHU
Короче, девчонки, любите себя и не жалейте денег на то, чтобы быть красивыми!

Совет суперский! Но для тех, у кого, скажем, 30-40, ну ладно, даже если 50 тыров доход на семью - абсолютно нереальный.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:16

Честно, не хожу, потому что денег нет)
33 будет в этом году, ни разу не была даже у косметолога, не знаю, что там делают(
Но пока вроде терпимо все. Носогубные складки стали закладываться и и меж бровей((
В парикмахерскую пару раз в год и экономлю тоже - к ученикам стричься, крашу волосы сама

Не, не хожу, денег нет.

Нennessy
тихвин, например шаражка?
или куда вы знаете, что я хожу?

Нennessy
я вообще это не вам говорила, а женщине, которая уверена, что все вокруг нее если и ходят, то только в шаражки

Мне все равно, куда Вы ходите - хоть в Тихвин, хоть в Дом колхозника.. Вы неправильно поняли мою мысль.. То место, куда Вы ходили и ответственно заявляете, что там подменяют заявленные хорошие средства на пустышки - это шарашка.
Или Вы просто языком брякнули, а теперь надо выкручиваться?

Lesli
Так если примерно прикинуть, вы, наверное, тысяч 100 в месяц тратите на это все (салоны, косметика, тренажерка)?

Да неее...Это Вы много написали. :) Я покупаю годовую карту на фитнес. А в салоне в месяц максимум 10 000 руб. Конечно, я понимаю, что это значительная статья расходов, но муж обеспечивает, поэтому я пользуюсь благами. :))))))

Нennessy
я говорю, что заменять могут В ЛЮБОМ салоне
независимо от статуса
неужели не ясно

Вот поэтому надо ходить в проверенный салон. Я уверена, что у меня в салоне все честно. Ну, по крайней мере, мне очень хочется так думать. :) И все краски они, как правило, готовят при мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы