Тема закрыта

Причина: 0

--------------

Нennessy
вы нелогичны.
я говорю, что заменять могут В ЛЮБОМ салоне

Я как раз логична. Если вы точно знаете, что в салоне воруют - это шарашка. Не ходите туда. Если Вы уверены, что везде подменяют - у Вас вариант паранойи, как я уже сказала... Ну или Вы в принципе уверены, что вся жизнь - дерьмо, что тоже не украшает мировосприятие Вы лично сталкивались с заменами или "Рабинович напел"?
В приличных салонах и клиниках с репутацией - не заменяют, им эта самая репутация и постоянная клиентура важнее.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:51

Нennessy
вы не понимаете

я говорю о том, что в любом могу подгадить, вот как то так.

Почему же, я понимаю.. Хорошо, это не паранойя.. Это мания преследования. Везде враги, всюду могут подгадить.. Ваш мастер тоже может заменять краску - по Вашей же логике... И стричь Вас необработанными ножницами.. И расчесывать необработанной расческой - после других клиентов. Бойтесь.

Нennessy
не буду, этот мастер наблюдается у гинеколога-моей сестры

Это не гарантия

Нennessy
это вы так думаете, будучи беременной (ей) это стимул стараться для меня

Да с чего бы вдруг? Гинеколога сменить недолго, как только он хоть чем-то себя не так покажет... А, ну и так - как только она родит и мотивация "ее сестра может искалечить меня и моего ребенка" перестанет быть для нее актуальной - Вы тут же перестанете к ней ходить? Больше ведь нечем ее держать на поводке, а все кругом, как мы помним, могут подгадить..

Нennessy
а вот ваши комментарии про шаражку выглядели неуместно

Вам кажется ;)

Нет, не хожу, потому, что экономлю.
Но хожу к проверенному хорошему косметологу раз в неделю, в зимнее время, к парикмахеру раз в 1 -2 месяца. Маникюр и педикюр делаю сама, даже не знаю, больше в целях экономии или гигиены.
Иногда хожу в солярий перед летом, хотя и вредно очень.
А раньше ходила в салоны, на все это + для похудения всякие аппараты, обертывания. Обходилось в 2-3 раза дороже.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы