карвинг на коротких волосах!

длина волос до плеч! очень хочется сделать карвинг, но никак не решусь (вдруг баран получится)! кто делал, скиньте пожалуйсто фотки посмотреть как это выглядит?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:18

у Вас волосы какие: густые/жидкие? тонкие/толстые?

их много, но они тонкие! консультировалась с мастером, она сказала что очень хорошо будет крупный карвинг! да вот что то не знаю, просто никогда этого не делала!

Я делала, легкий карвинг! Мне нравилось, кудрявенькая и не баран.

Фоток увы не осталось и выглядело это ужасно!!!!!!!!!!!!! Притом делала легкий, на три месяца, прошло уже больше года все еще мучаюсь. Короче состригаю потихоньку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фоток увы не осталось и выглядело это ужасно!!!!!!!!!!!!!

А если утюжком выпрямлять? хана волосам)))))) говорят что карвинг еще объем придает волосам

Тоже хочу, у меня волосы

lulekj
/жидкие? тонкие

tusay
как это выглядит?

у меня волос не много, да еще и тонкие, блин. тоже делала карвинг на такой длине волос. первые месяц-два мне нравилось, а потом... мои волосы стали выглядеть как сухая безжизненная солома (этакий пушок), причем волнистость потихоньку разглаживаться стала. ждала когда волосы отрастут, иначе от карвинга не избавиться. помнится мне в школе в старших классах делала дважды химию на длинные волосы, так вот там в сто раз лучше было состояние волос, чем от карвинга.
спецы утверждают, что карвингом нельзя навредить волосам, но с другой стороны они же советуют подходить к выбору мастера очень ответственно иначе волосы просто сожгут %) вот такая котовасия

В моем случае ничего не помогало! Как вспомню............

и волосы то сильно портить не охото %)

супротив моему высказыванию о зле карвинга могу сказать, что знаю пару человек, которые только карвингом и спасаются. у них у обеих жирные волосы, жидкие и их мало. тетки голову помоют, высушат, а уже на сухие и еще теплые от фена волосы накручивают большие бигуди на пару часов. нет кудрей, но есть просто объем, который держится.
автору что нужно? объем думаю. так вот если волосы жирные, то можно попробовать, если очень хочется, но спеца надо действительно выбирать тщательно. и будьте готовы к тому, что от карвинга можно избавиться только путем состригания, пока новые полностью не отрастут, а те у кого волос густой и толстый, у тех расправляется волос в течении нескольких месяцев

lulekj
автору что нужно?

Волос жирный и тонкий! хотелось бы кудряшки (сроду их не было) и при желании чтоб выпрямить до объема! вот так

tusay
хотелось бы кудряшки

так попробуйте сначала просто с завивкой походить несколько дней, может Вам не понравится. возьмите у кого-нибудь плойку или бигуди напрокат

tusay
карвинг на коротких волосах

красиво будет

lulekj
так попробуйте сначала просто с завивкой походить несколько дней, может Вам не понравится. возьмите у кого-нибудь плойку или бигуди напрокат

на плойку завивала, в обчем не плохо! почему то кажется что карвинг по другому смотреться будет

tusay

на плойку завивала, в обчем не плохо! почему то кажется что карвинг по другому смотреться будет

ну, в общем-то да. на тонком волосе (судя по себе) это смотрится а-ля "домовенок кузя". волосы либо пенкой выравнивать после душа, либо бигуди.... %)
короче, внешне это та же "химия", только принцип убивания волос другой :)

Вообще карвинг тем и хорош что при желании можно кудри делать, а при его отсутствии можно волосы просто феном вытянуть. Другое дело что некоторые мастера делают обычную легкую химию, отсюда и результат - через 3 мес. на голове солома которую можно только состричь. Автор надумаете делать карвинг смотрите какой продукцией работает мастер.

Dolce Vita
Автор надумаете делать карвинг смотрите какой продукцией работает мастер.

Я немного не в курсе, а чем именно должен мастер пользоваться?

Составы для карвинга есть у Лонды или Шварцкопф не помню точно. Там прям на коробке должно быть написано carving.

да делали мне таким составом и делал специалист, а толку-то... %)

Dolce Vita

Спасибо! буду знать

А биозавивка не лучше карвинга?

мне вообще кажется, что и химия и биозавивка и карвинг - те же яйца, только в профиль

карвинг мне понра, биозавивка=химия.
Карвинг сошел сам через 3 месяца, химию состригала под Хакамаду через полгода, нифига само не сходило.
С карвингом была ой какая прелесть, с химией ну пипец какая дура
Больше ни того ни другого делать не буду :)

Я попробовала на свои волосы в том году летом, не пожалела. В этом году тоже сделала, только длину у брала стрижки. Мне нравится. Не скажу. что волосы пострадали, да и мастер мои мне сказала тоже (я к одному мастеру всегда хожу). Что нравится, ярко выраженных кудрей нет, только , если волосы намочить и высушить без расчесывания с пенкой. Если просто высушить голову и расчесать будет объем, концы слегка подвиваются. Фото с разной длинной могу в личку :)

sovest

можно мне тоже в личку фото )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы