карвинг на коротких волосах!

sovest

да, можно фото

Ольга (Лёлик)
Карвинг сошел сам через 3 месяца

а волосы тонкие?

lulekj
а волосы тонкие?

нет, у меня густые и сами по себе волнистые волосы.
После карвинга (плюс мелирование плюс море плюс активное солнце) была солома. Восстановила за 1 (один) раз окрашиванием и маской в салоне.

на окрашенные волосы карвинг лучше не делать (завьются барашком, проверено на себе), состав держали на волосах 2 минуты, потом смыли и ходила кучерявая

а у меня был неудачный опыт, может сделали плохо-может волосы такие, их очень много и густые, но тонкие. Короче была я Игорь Корнелюк в молодости. Не буду больше никогда делать. ;)

tusay
говорят что карвинг еще объем придает волосам

Да, придает.
Я делала его давно, примерно лет 8 (боже мой как давно!) назад. У меня тоже не очень густой волос. Длинна была примерно до плеч. Делала карвинг. Смотрелся он хорошо, волосы были пушистыми и объемными. В том-то и есть прелесть карвинга, что можно кудри сделать, а можно просто прямые волосы оставить (зависит от того, как Вы сушите и укладываете). НО, все-равно, насколько я помню, волосы сухие, безжизненные. Может быть сейчас есть более щадящий состав, чем был раньше...Сама сейчас хочу сделать кудри, но как-то что-то меня тормозит, волосы жаль. Хотя мой мастер говорит, что все будет хорошо. И даже красить волосы можно.
Да, мне еще в карвинге не нравится как смотрелся кудри, смачно сдобренные пенкой для волос (иначе не уложить). Волосы как стеклянные, поэтому я б даже, наверно, лучше бы химию сделала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы