Выпадают волосы

adelishа
а вы кормите?

А ещё эутирокс принимаю. Может от него ещё так лезут волосы мои?

stvolixa
А ещё эутирокс принимаю. Может от него ещё так лезут волосы мои?

вот про это ничего не знаю
я тут с вами девушки, озадачилась всякими масками :) волосы не выпадают (ттт), но хочу побыстрее отрастить (подстриглась коротко, а мне с моим объемом волос не очень такая длина).
Воооот.
нашла вот какой простой способ, сама не пробовала еще правда
3 столовые ложки масла виноградной косточки
2 столовые ложки сметаны
15 капель эфирного масла шалфея

шалфей укрепляет корни, стимулирует рост, борется с выпадением.
Сметана, которая питает волосы, обеспечивает их гладкость, заполняет полости, появившиеся в результате повреждения. Сметану лучше выбирать густую и жирную.
Растительное масло разглаживает, смягчает, насыщает витаминами. Подойдет любое, которое есть под рукой. Главное, чтобы оно было натуральным! Масло виноградной косточки одновременно легкое, но хорошо борется с сухостью.

Пищевая пленка, чтобы прикрыть голову
Резинка для волос

Этот вариант маски предназначе для жирных или номральных волос, так как состав довольно легкий и быстро смывается с волос. Если у Вас сухие волосы, вы можете взять больше масла и меьнше смтеаны (или только масло) и выбрать более жирные: репейное, льняное, касторовое и т.д.

Эта маска заметно способствует вымыванию цвета, созданного благодаря натуральным красителям. Т.е. если ваши волосы окрашены нестойкой краской, такую маску стоит применять редко, желательно, незадолго до процедуры покраски волос.

С другой стороны, если вы неудачно покрасились, то этот состав поможет вам быстрее вернуться к изначальному цвету и при этом принесет пользу волосам.

Если же у вас натуральный цвет волос или они были обесцвечены, применяйте маску, не задумываясь. Она никак не повлияет на цвет.

gourme

А шампунь у вас не Pantene Pro-v?
От него вообще волосы лезут, и ведь фиг подумаешь. :(

Russian girl
Кстати, да! Я тут от кого-то читала, не вы писали? Хороший рецепт очень! А главное без особых вложений.

может она, а может и я. в наших рядах прибавляется

Makovey
Туда еще масла репейного - вещь!

оливковое тоже хорошо

и витаминчики попить

попейте Йодомарин,мне эндокринолог советовал(тоже волосы сыпались,сдавала все гормоны и анализы-ничего не нашли)на 2-й день приёма перестали выпадать вообще,а через месяц начали активно расти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы