Тема закрыта

Причина: 0

Опять про возраст, опять с фото :)

kudriashka
почему так всегда состарить всех пытаются

Да не пытаются, сейчас много, кто в этом возрасте 32-40 и выше шикарно выглядят, чаще лучше чем моложе, поэтому так и дают. Я себе в 35 больше нравилась чем в 30 ;)

Lizavetywka
Жесть

alita
Фсе, моя умер

вас не шокировали цифры 32, 33, 35, 36, а от коммента про явно видные на фото морщины между бровями вы хватаетесь за животик и умираете? подхалимство? лэсть автору? зачем?

Bionda
в однокласн как увидела фотки многих так офигела такие чучундры а выпендриваются..

я вообще в шоке была

Velvet
хочу поменять - не знаю что

Я бы вас в блондинку перекрасила, в холодный серебристый оттенок ;)

а возраст от 26-28, хорошо выглядете, улыбка обаятельная! :)

очаровательны , 25-28 лет. :)
фотку потом удалите, а то вроде, могут использовать где-нитьСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:54

32-33?
Очень приятная внешность, улыбка красивая)

Мне вот не очень цвет волос такой всегда нравится я б мелирование сделала аккуратное оно свежит и краситься поярче немного нужно или акцент делать на чём-нибудь а то всё бледненько и безлико а такая красотка!

Муж тока что сказал 37 :=-O: я сказала что он дурак - потому как вам около тридцати, да же? :)

ну и сколько ж вам лет гологрудая вы наша?

Mama Lenka
Муж тока что сказал 37

Мой сказал около 40, на моё возмущение- ну старше 32. Я придерживаюсь мнения 32-35. Менять ничего не надо , а то насоветовали уже мелирование и блондинку платиновую %) ничего, что это даааавно уже прошлый векСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:21

Автор, вам зачем мнение местных чучундр ? Чтобы жизнь мёдом не казалась ?

bishuk
Автор, вам зачем мнение местных чучундр ?

и их мужиков паскудных

BellaDonna
Мой сказал около 40, на моё возмущение- ну старше 32

Так и до полтинника не далеко
Кто больше ;) ?

Потолковый Лампонюх
и их мужиков паскудных

Точнааа !

Ща ребенка искупаю-уложу, зайду с компа,с телефона неудобно комментировать :) и на все отвечу,спрошу что интересует и возраст свой скажу :) еще фотку с короткими покажу, посмотрим что скажете :)

28

BellaDonna
Я придерживаюсь мнения 32-35. Менять ничего не надо ,

а если ей 20?

27 точно

Не а че сразу

bishuk
местных чучундр

и

Потолковый Лампонюх
их мужиков паскудных

Если мнение с вашим не совпадает, то все капец :=-O: вот не понимаю таких людей , у которых существует только их мнение, ибо только оно является правильным %) сколько людей столько мнений, не :nose: или может быть говоря

bishuk
местных чучундр

вы имели ввиду себя? :P

Ну мужчины никогда не отличались проницательностью. И смотря с кем общаются, сейчас реально так выглядеть 36-40 лет, каждый на свой опыт примеряет. Я всю жизнь ошибалась в детстве примеряя возраст на свою маму, и сейчас дам её возраста меряю по ней и всегда даю сильно больше. Если предположить , что автору до 30, то думаю, в 35 она будет выглядеть может и лучше при должном уходе и средствах

Зачем разместила? Да сама не знаю. Мне что-то последнее время стали говорить,что я выгляжу старше,чем есть. Что-то меня это задумало оч, думаю,что менять надо значит что-то в себе. В принципе, форум сказал тоже самое, выгляжу значительно старше,чем есть. Буду работать над собой раз так. Осталось только определить направление :)

27?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы