Тема закрыта

Причина: 0

Опять про возраст, опять с фото :)

Velvet
В принципе, форум сказал тоже самое, выгляжу значительно старше,чем есть

вы предудущие темы позырьте - тут всем дают больше :)

Тринитишечка
а если ей 20?

И что? Только пластика тогда, ну такой тип лица и лишний вес для этого возраста. Тогда один совет- худеть на кг 10 не меньше, лицо моложе будет смотреться. И всё равно в 35 будет такая же или лучше ;) Мне всё нравится

Velvet
Зачем разместила? Да сама не знаю. Мне что-то последнее время стали говорить,что я выгляжу старше,чем есть. Что-то меня это задумало оч, думаю,что менять надо значит что-то в себе. В принципе, форум сказал тоже самое, выгляжу значительно старше,чем есть. Буду работать над собой раз так. Осталось только определить направление

дык скока вам?
знаете, автор, тут люди хамские вещи пишут не потому, что вы страшная или старая. вы же сами понимаете что это не так. просто ну реально смешно 4 часа обмусоливать из пустого в порожнее.

Mama Lenka
вы имели ввиду себя?

Естесственно не вас, успокойтесь :P

Zezka

Да все почти написали, что очень привлекательная автор, ну бывает, что выглядят старше на определённом этапе, есть такие кто в это же время сильно моложе, к 35 всё встаёт на свои места, остальное зависит от ухода, тренировок, средств, хороших парикмахеров, одежды и т.д

Да я просто хотела еще фотки показать прежде,чем возраст сказать. Думаю,может и правда на этой фотке так? А с телефона не могу вставить :( вобщем,24 мне. 25 будет 16 марта этого года :)

bishuk
Автор, вам зачем мнение местных чучундр ? Чтобы жизнь мёдом не казалась ?

:clap:

bishuk
Естесственно не вас, успокойтесь

И на том спасибо :)
Дык автор ну сколько ж вам лет то? 25-27?

муш сказал 29-33

Дак не,я ж не говорю,что я там некрасивая и прочее :) на комплименты не напрашиваюсь.что вы :) вопрос главный стоит так: что делает меня старше своих лет? И как от этого избавиться? :D

Возраст определять не умею. Видно, что хорошая девчонка. И сексапильная :) . И взгляд живой.

Velvet
24 мне. 25 будет 16 марта этого года

Все у вас замечательно. Не переживайте. :)

Ого 24 всего :=-O:
Симпатичная очень, но выглядите таки старше своего истинного возраста :)

Velvet
что делает меня старше своих лет? И как от этого избавиться?

Строение лица, ничего не сделать, само пройдёт , можно похудеть, лучше будет и спортзал, руки в тонус придут, руки сильно старят на этой фотографии

Mama Lenka
Дык автор ну сколько ж вам лет то? 25-27?

Velvet
вобщем,24 мне. 25 будет 16 марта этого года

Таша, дак мы с тобой хгч ходили сдавать в диагностику, помнишь? Изменилась? ;)

BellaDonna
Строение лица, ничего не сделать, само пройдёт , можно похудеть, лучше будет и спортзал, руки в тонус придут, руки сильно старят на этой фотографии

+++++++++ А может просто фотка такая неудачная ? На ней, да, тонуса не хватает и мейкап поярче, прическу, цвет - повнятей ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:40

Худая я была шибко, щас 59 кг где то на фото. Была 53-54, при росте 170. Маловато. Ну живот-бока-лицо думаю красивее, но ГРУДЬ! ее нет! Она пропадает :D

Velvet
Таша, дак мы с тобой хгч ходили сдавать в диагностику, помнишь? Изменилась? ;)

Похорошела :) А если честно- у меня глубокий минус и плохая память на лица, а еще там были потемки и я хотела быть беременной. И чтобы ты тоже беременной была : Тут не до рассматривания чужих лиц и бюста :) А сейчас фото крупным планом!

BellaDonna
Строение лица, ничего не сделать

мейком корректировать.

Таш,ну вот мое хгч щас в ванне плавает :) сорри за офф

Тогда просто физ упражнения, чтобы рельеф придать всему телу, подтянутость, массаж на руки, сама страдаю этими руками, всегда в первую очередь внимание обращаю на них, я 11 лет спортом серьёзно занималась, до 28 лет хватило этого, дальше работать и работать. Цвет волос, уже написали, чуток освежить, блеска придать. Да не волнуйтесь, всё ОК

Velvet
Таш,ну вот мое хгч щас в ванне плавает :) сорри за офф

Мое на полгода более позднее уже выплыло, вытерлось и унеслось спать :)

Ну вот я зашла с компа, могу откомментировать и фоту с короткими вставить :))) ща поищу

Налия
цвет волос кошмарный

ну блин вот такой он у меня естественный :))) кстати в жизни потеменее чуть чуть :) а на солнце золотится :P

ЙаСамаТакая
я ооочень редко такое пишу в этом разделе

ой ну спасиб тогда, я тут редко бываю, в этом разделе...

Жук_из_Колорадо
Кстати, кроме волос на руках у вас ещё и нос картошкой

эт да.... ваще тема отдельная. не люблю я его, маленький он совсем, особенно в профиль когда

alita
Юля ты чего то фотку нашла, на которой на самом деле чуть старше выглядишь)

нуууу она мне нравится зато!

alita
и умоляю, не стриги волосы))))

учту, Нин!
ну люблю! ЛЮБЛЮ я короткие волосы!!!

beatrissett
про явно видные на фото морщины между бровями

вот не сказала бы что морщины, ну хмкрится люблю, ага... надо переставать!

Lapus`ka
Я бы вас в блондинку перекрасила, в холодный серебристый оттенок

:=-O: ох вот это я сама себя не узнаю :)))))))))))

Бриджит Джонс
Мне вот не очень цвет волос такой всегда нравится я б мелирование сделала аккуратное оно свежит и краситься поярче немного нужно или акцент делать на чём-нибудь а то всё бледненько и безлико а такая красотка!

ну тут макияж - тока ресницы накрашены, эт я после рабочего дня в гостях :)))

Бармалей™
И в купальнике тоже
И без купальника

ну не, не вариант, буду потом в одноклассниках блистать %)

BellaDonna
Строение лица, ничего не сделать, само пройдёт

а хуже то точно не будет?
я боюсь, что в 25 я на 30 выгляжу, а шо ж дальше будет

BellaDonna
Тогда просто физ упражнения, чтобы рельеф придать всему телу

это надо, да..............................

тебя и так скоро ветром сдует!!!

Юль, те люди, которые тебя видят в живую, просто тебе завидуют :P
Ты молодо выглядишь, как раз на свои 24. Просто шибко умная, вот люди и путаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы