как быть обманули в парикмахерской на сулимова 23 Звездный стиль

как быть обманули в парикмахерской на сулимова 23 Звездный стиль называется. Мне подарили сертификат на день рождения, на нем было написано что годен в течении 6 месяцев. я пришла туда сегодня, прошло с дня покупки 4 месяца а мне сказали (директор салона, она же местный администратор) что он действовал только в течении 2 месяцев а там написал кто-то по-ошибке. очень обидно, и не знаю что делать, при этом я заплатила за стрижку. И так трудно найти хорошего парикмахера а тут еще такая неприятность. Может кто посоветует как быть, а то фактически ни каких юридических доказательств у меня нет. Но ощущение как будто меня ограбили. :(

*irina*d
ни каких юридических доказательств

а сертификат-то, на котором наисано, что он действителен в теч. 6 мес вы куда дели?

*irina*d
фактически

*irina*d
на нем было написано что годен в течении 6 месяцев

;) Жалуйтесь в Общество защиты прав потребителей.

дак куда я ведь расплачиваться хотела отдала адмитнистратору она и прихампила

лохонулась но мне так парикмахера стала жалко молоденькая девочка все сделала как мне надо было

попробую

*irina*d
написано что годен в течении 6 месяцев. я пришла туда сегодня, прошло с дня покупки 4 месяца а мне сказали (директор салона, она же местный администратор) что он действовал только в течении 2 месяцев а там написал кто-то по-ошибке. очень обидно, и не знаю что делать, при этом я заплатила за стрижку. И так трудно найти хорошего парикмахера а тут еще такая неприятность. Может кто посоветует как быть, а то фактически ни каких юридических доказательств у меня нет. Но ощущение как будто меня ограбили.

Ну тут, боюсь, уже ничего не докажете, если сертификата нет на руках. А так-то да, мерзко :(.

*irina*d
я ведь расплачиваться хотела отдала адмитнистратору она и прихампила

%) а вы что, вообще всегда такая...кхм, наивная, я извиняюсь? :=-O: ну все-значит дальше ходите платите...чеуж...

*irina*d
попробую

смысла нет пробовать...

совдеп блин что ли сказывается %) ну все никому не верю подарки трачу сразу

да блин это моя подружка она беременная я даже боюсь ей об этом рассказывать, говорят у них записи делаются в журналах

Дамиана
чека не сохранилось?

Можно и свидетеля привести, зная точное время покупки. ;)

спасибо большое :)

все обиделась, надо искать "домашнего" парикмахера а не шляться где не попадя

заяву в милицию заодно ;)

*irina*d
дак куда я ведь расплачиваться хотела отдала адмитнистратору она и прихампила

никогда не стала бы отдавать деньги в подобной ситуации %)
мож это ПР черный?

чет думается, что такие сертификаты туфта полная, если срок указан, то по истечении срока его действия пусть вертают деньги взад

да уж тут еще их и не хватало

для этого тут и пишу ладно я лохушка дак чтоб другие не попались

Жалко, что тянули с сертификатом. И прежде чем сесть в стул парикмахера желательно справиться о возможности оплаты услуги подарочным сертификатом.
На руках если сертификата не осталось, то да обворовали. Ничего не доказать(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:55

:( вот она суровищная правда жизни

1. Договор купли-продажи возмездный, если за услугу заплатили деньги и она не оказана или по причине отказа или по причине невозможности исполнения договора то сумма должна быть возвращена
  2. у сертификата не может быть срока действия т.к. это нарушает Ваши права и дает возможность а) незаконно обогатиться стороне оказывающей услугу, б) вы кредитуете сторону оказывающую услугу т.к. работы они еще не выполнили и неизвестно выполнят ли вообще, а деньги уже уплачены
  3. сертификат отдали зря, пробуйте идти туда завтра и выцарапывать его

уау, схожу спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы