как быть обманули в парикмахерской на сулимова 23 Звездный стиль

а потом в Общество защиты прав потребителей

*irina*d
ство защиты прав потребителей

нет его уже давным давно
в Роспотребнадзор надо

Седня с утра как раз в 4 канале какой-то дядечка выступал из общества защиты потребителей, так вот вопрос был по поводу срока действия сертификата. Он сказал, что у него не может быть срока действия. Вы имеете полное право его использовать в любое время. Если не принимают сертификат - надо обращаться в суд и , как он сказал, еще не было ни одного случая, чтобы суд отказал.
Но, учитывая, что сертификата у вас уже нет, видимо, все пропало...

ну вы только опять не лоханитесь - идите уже посмелее и с претензией составленной ;) пригрозите, что притензия незамедлительно отправится в роспотреб. ну и "мировую славу" вы им организуете по-максимуму ;) короче, понаглее-посмелее надо ;)

да я с ребенком была устраивать разборки на ее глазах как то не педагогично, а так конечно письмо вот еще путину хочу написать - точняк поможет

можно мне спросить в теме:у меня есть сертификат в ювелирку от 18.08.09, и на нем написано:срок действия сертификата-2 месяца с даты покупки, так неужели,

[user]айва[/ у него не может быть срока действия. Вы имеете полное право его использовать в любое время

Lenul
можно мне спросить в теме:у меня есть сертификат в ювелирку от 18.08.09, и на нем написано:срок действия сертификата-2 месяца с даты покупки, так неужели,

читайте выше...коненчо можете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы