Блондинки , загляните !

аноним
Вот

цвет супер

Мама Сафии

цвет красивый и отражение :)

Калина Малинова®

зашла на сайт ревлона, там написано что смешивать краску и пероксид надо в пропорции 1х1,5 и объем краски на 60, а 50 мл в упаковке, то есть получается 50 мл краски и 75 мл пероксида....
вам может парикмахер как-то по-другому советовал размешивать? поделитесь? и сколько выдерживать надо на корнях + на отросших, уже окрашеных кончиках
на сухие или влажные волосы надо наносить, ну и когда по всей длине наносишь надо водой разбавлять (я обычно разбавляю, чтоб не пережечь отросшие волосы)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

у меня другой вопрос. а укладываете как? утюгом, плойкой или фен+брашинг? Я свои кручу-кручу, но все не то

Eelka
вам может парикмахер как-то по-другому советовал размешивать? поделитесь?

К Блонду инструкция есть.
А то, что Вы пишите - для просто краски Ревлон

Eelka
а 50 мл

Блонда по 60 мл.
И ведь пишу, выделила жирно - КАКАЯ краска, а Вы не видите %)

рирароруры
фен+брашинг

укладываю. брашинг Геркулесовский - щетина натюрель.

Eelka
где Вам так хорошо волосы красят? и какой краской?

но салон где я крашу не в Екате :(

улитка
в альбоме столько фоток,а здесь лицо закрасила

Это называется "ума палата..."

Sofi_
Тоже сразу захотелось в блонд покраситься..

просоединяйтеь

девочки, тему не читала. хочу единственное написать - желтизну и рыжину хорошо убирает просто пепельная краска, особенно первый раз, когда "цыплячий" надо убрать.
А пепельная меня одно время выручала обычная Palette, там еще тётка в возрасте с короткой стрижкой. У нее очень страшный цвет волос на картинке но на темный и рыжий дает как раз тёплый светлый блонд натуральный ;)

Калина Малинова®
1032 Ревлон профессиональная.

С ней вылезала после неопределенно-русого в блонд, но далее она не покатила совсем - вот дает, млин, желтизну сантиметров на 5 от корней, хоть тресни. Пока остановилась на Велле Колестон1261 - вот она, да приятный оттенок дает и равномерно все прокрашивает (ровный цвет по длине волос)

O-lesya
вот дает, млин, желтизну сантиметров на 5 от корней, хоть тресни.

не пошла, значит, точно.

O-lesya
Велле Колестон1261

а мне Велла жёсткая до ужаса.

Калина Малинова®

ну как не видела....я эту краску и смотрела на сайте ревлона.....счас ссылку найду и кину...:)
поэтому и возник вопрос

Jou-Jou
желтизну и рыжину хорошо убирает просто пепельная краска

так же пепельная может дать нежелательный зеленый или седой оттенок
на моих волосах хорошо убирает желтизну перламутровый оттенок, а если пепельным краситься то как седая получаюсь или просто серая

Eelka
я эту краску и смотрела на сайте ревлона..

не эту :P :) Вы привели инструкцию от окрашивающей, а я про блонды.

Калина Малинова®

ура! нашла инструкцию в которой так как вы написали:) действительно 1х3:)
а вы какой процент пероксида используете?

Eelka
а вы какой процент пероксида используете?

40, если на русский, то это 12-ый

Калина Малинова®

ага, поняла:) а когда на отросшие красите то как делаете? сколько на корянх держите и потом на отросших? на отросшие тоже на сухие наносите или на мокрые (или может как я добавляете в краску водички чтоб не пережечь концы)?

эээээ.....я читаю журнал сижу, как правило)) но попробую рассказать.
на процесс окрашивания уходит 40 минут, вроде так.
просто за пять минут до окончания действия краски мастер расчёсывает её по всем волосам.
после стрижка уже.

ааа, дак вы не сами краситесь:) понятно тогда:)
ну все равно спасибо :)

Eelka
ааа, дак вы не сами краситесь

Сама тоже умею, но я не могу руки задраными держать, да и медленнее выйдет.
На цвет это не влияет никак. Профф. шампуни и р=прочий уход у меня дома есть весь :)

Калина Малинова®
а мне Велла жёсткая до ужаса

Ага, разница с Ревлоном чувствуется, Ревлон более мягкая краска, но у меня шампуни-бальзамы проф. линейки, поэтому с волосами более-менее все в порядке

O-lesya
но у меня шампуни-бальзамы проф. линейки,

попробуй масло Ревлоновское, коробка оформлена в арабском стиле - ШИКАРНАЯ весчь.
Не липнет и не пачкает волосы сильно. Нужна капля. Блеск, а не штученция.
А, вот, ща дам картинку:

[img]idarsite.webstarts.com/uploads/Orofluido2.jpg[/img]

О, люблю масла для волос! А покажите уже все остальное -

Калина Малинова®
Профф. шампуни и р=прочий уход

прям после этой темы задумалась - никогда не была блондинкой...
а если волосы свои темные - это как часто корни надо подкрашивать?

Sane4ka
а если волосы свои темные - это как часто корни надо подкрашивать?

примерно 1 раз в месяц

Калина Малинова®
попробуй масло Ревлоновское, коробка оформлена в арабском стиле - ШИКАРНАЯ весчь.
Не липнет и не пачкает волосы сильно. Нужна капля. Блеск, а не штученция.
А, вот, ща дам картинку:

я аналогичным пользуюсь Керастазовским..правда стоит зараза дорого, Ревлоновское вроде дешевле...надо его попробовать
им как пользоваться? в любое время на любые волосы (сухие, мокрые, после мыться, до мытья)

ревлоновское стоит а магазинах от 1500, объем невелик.
керастаз не брала ничего, мне китай еще нравится,чего у нас в продажах нет. нано всякие.
пользоваться как и лбыми, я на подсушеные капельку рапределяю.

Студенткой красилась сама дома, такая фигня на голове получалась. Видимо не дано мне правильно цвет и фирму подбирать. А жаль...
Матер мне несколько оттенков делает, смотрится неплохо. Правда последний раз я по-другому покрасилась - корни темнее немного.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 09:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы