Дубленка или мутон?

Что бы выбрали вы? Средства несколько ограничены, но хочется чтоб и красиво, и практично.
Если у кого что есть из перечисленного, поделитесь плюсами и минусами ваших изделий. Какого производителя брали?
Спасибо! :)

Дубленку

O-lesya
Дубленку

+1

Спасибо! А что, мутон совсем непрактичный?

шубу, потому что на те деньги за которые вы купите мутоновую шубу не купить приличную дубленку.

да правда что!я свой уже 5 лет ношу и еще незнамо сколько проношу, он теплый и износостойкий, а дубленки и вышаркиваются и вытягиваются..

Мутон. У меня и то, и то. Мутон - тепло и не нужно 5 кофт, а вот в дубленке мерзну в -18 уже( в ту зиму).

Garpiya
я свой уже 5 лет ношу и еще незнамо сколько проношу,

Срок эксплуатации мутоновой шубы - 25 лет, в принципе.

лалала
на те деньги за которые вы купите мутоновую шубу не купить приличную дубленку.

+++
не купите вы хорошую дубленку до 30 тыр, а мутона можно неплохого купить. И нихрена ему не делается, хоть у меня и светлая шуба.

Хм, ну да, как раз до 30 и надо уложиться... Вот не знала, что дубленки дорогие такие...
Девушки, а ведь вы все из Ебурга, да? У вас ведь и морозы огого. Вот думаю, для московской грязи не жарко ли будет в нем... Вот проблема блииин

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот не знала, что дубленки дорогие такие...

да не, не дорогие они есть, но холоднющие и каКчество Х

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
У вас ведь и морозы огого.

давненько уженебыло огого -10 маскимум, тоже все грязища...сегодня вот снежок наконец-то чуть-чуть выпал, а то вообще капец было...голый асфальт.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот думаю, для московской грязи не жарко ли будет в нем... Вот проблема блииин

я в этом году мутона не доставала даже, хотела шубейку новую прикупитьпередумала, купила 2 пуха и горнолыжный костюм-красота :)

раньше дубленка была мерзла в ней все время. Сейчас шуба мутон вообще не холодно даже в одной кофте и что удивительно не жарко когда например в магазин заходишь, у меня все время муж спрашивает почему я не расстеиваюсь а в ней действительно не холодно не жарко. Очень довольна 3 года уже ношу и ничего ей.

не то не другое обе тяжелые, лучше пуховик

Ой да пуховик я и сама куплю)))) а тут бойфрэнд предложил Ну смяшно ж, если я его пуховик попрошу
А вобще спасибо всем за участие в опросе! :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:09

Когда дубленка хорошо обдегает тело в ней не холодно.А вот мутон носила лет 10 назад(по тем временам красиво было) -немного расклешенный,мерзла,да и за рулем неудобно,как баба на самоваре.А в Москве была месяц назад,в короткой дубленке упарилась.Ни снежиночки и темпа +2.Чес говоря,не представляю как в мутоне...

Дубленку.

Хм...

Дубленка из стриженой козы - с мехом средней длины, с проседью. ОООчень красиво

а что бывает красивый мутон? всё какое-то прощай молодость

аноним
а что бывает красивый мутон? всё какое-то прощай молодость

бывает очень красивый и модный мутон. если капюшон из норки и каракулевая отделка - вполне себе. фантазии у дизайнеров хватает слава богу не только на шубы за 300 тысяч, но и за 30.

Дубленку ;)

Дубленку однозначно... (пусть она и холоднее мутона, и не такая ноская)

Сквошка
капюшон из норки и каракулевая отделка

:=-O: с трудом представляю себе сие чудо.

аноним
с трудом представляю себе сие чудо.

это ж не означает что таких шуб нет полно.
вот только один из вариантов. стоит ок. 25тыс. скажете "прощай молодость"? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:33

Сквошка
вот только один из вариантов

холодно в ней 100%, широченная :(

мама
холодно в ней 100%, широченная

это особенности кроя, не более.
что, дубленок широких не бывает в которые задувает, или шуб по фигуре, в которых тепло?
данное фото - просто пример как можно обыграть "скучный, старушечий" мутон - очень интересные модели есть.
а главное - цена то какая :y_0022:
кароч я ее уже захотела. она как раз в питере. деньги есть. пойти чтоль купить???? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы