Дубленка или мутон?

Между красивой дубленкой и красивой мутоновой шубой выбрала бы дубленку. Мутон не люблю почему-то категорически.

Сквошка
скажете "прощай молодость"? ;)

честно? ужасная :(

миндаль
Мутон не люблю почему-то категорически.

а я вот дубленки наоборот... не перевариваю... ни одну в своей жизни еще не захотела...
на вкус и цвет ;)

аноним
честно? ужасная

все ясно

Сквошка
все ясно

ну что вот так сразу? она правда и не стильная и не модная, я видела подобные вживую надетые, по бабски выглядят :(

аноним
ну что вот так сразу?

покажите стильную, любопытно.
разность восприятий.

у меня шуба мутоновая полностью черная с поясом и огромный воротник из песца, выглядит очень клево :)

Сквошка
а я вот дубленки наоборот... не перевариваю... ни одну в своей жизни еще не захотела...

+1

вот эта на мою похожа, тока воротник чуть другого оттенка и рукава без подворота этого, а так почти точь а точь моя, ни че не бабская.

Garpiya

имхо на высокую даму. на мои 162 см покороче надо наверное.
ауу, аноним, где стильные шуббыы??? или мутон по определению стильным быть не могет? плохие воспоминания из детства?
у кого в детстве не было цигея или мутона...

Сквошка
имхо на высокую даму.

да не...я так то 168 где то, оно зато хорошо попу закрывает и из-за пояса приталенное такое :)

Garpiya
168 г

это уже нормальный средний рост для женщины. а я ваще пигалицо

Сквошка
а я ваще пигалицо

зато миниатюрная...

Garpiya
у меня шуба мутоновая полностью черная с поясом и огромный воротник из песца

А за сколько покупали и когда, мне тоже такого плана больше всего нравится

Сквошка
вот только один из вариантов. стоит ок. 25тыс.

я такую продаю после одного сезона оч. аккуратной носки за 14 500. кому надо, пишите в личку. реальному покупателю привезу на дом ;)

Юлюсия
А за сколько покупали и когда

ой покупала давно вообще...лет 5 назад :) в Лапландии брала, где то за 20 тыс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы