ботекс,гиалуронка,хороший косметолог...посоветуйте.фото

мама хочет сделать.ей 42.кремушки не очень помогают.посоветуйте где делают качественно.пожалуйста.и по стоимости примерноСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 19:35

Я вам вот что посоветую: сейчас есть прекрасная альтернатива ботоксу: серия Biox Premier. Реально помогает уменьшить глубину морщин. Может сначала ее попробуете?

я плохо все это знаю,сколько не гуглила,только запуталась.главное безопасно для здоровья и эффективно.

ledi Bo$$
я плохо все это знаю,сколько не гуглила,только запуталась.главное безопасно для здоровья и эффективно.

Я вам про крема говорю и сыворотки ;) Это совсем безопасно. А ежели не удовлетворит результат, можно и ботокс.

а можно подробнее???

я

Можно ;) Вот, например, описание крема биокс:

Описание: Инновационный состав крема представляет уникальный способ борьбы с преждевременным старением кожи. Это средство – эффективная альтернатива ботоксу. Крем обладает эффектом мгновенного лифтинга, подтягивает кожу и придает естественную упругость. Благодаря минералам Мертвого моря, крем интенсивно увлажняет кожу и насыщает всеми необходимыми витаминами и минералами. Кожа становится моложе, естественно сияет.

Активные ингредиенты: Грязь и вода Мёртвого моря, масло жожоба, экстракт ромашки, гель алоэ, экстракт косточек сладкого миндаля, экстракт семян аниса, липосомный комплекс, экстракт гинкго билоба, экстракт гамамелиса.

Гель вокруг глаз:
Описание: Интенсивный крем против старения эффективно борется с морщинами и является безопасной альтернативой инъекциям ботокса. Гель уменьшает напряжение подкожных мышц, дает незамедлительный эффект лифтинга и омоложения. После применения крема кожа светится изнутри и выглядит моложе, ощутимо уменьшаются мимические морщины, предотвращается провисание кожи, повышается тонус и эластичность. Ваша кожа снова будет выглядеть молодой и подтянутой.

Активные ингредиенты: Грязь и вода Мёртвого моря, масло жожоба, экстракт ромашки, гель алоэ, экстракт косточек сладкого миндаля, экстракт семян аниса, липосомный комплекс, экстракт гинкго билоба, экстракт гамамелиса.

Сыворотка:

Описание: Интенсивная сыворотка (серум) против старения. Прозрачная сыворотка снимает напряжение подкожных мышц, эффективно борется с морщинами, значительно уменьшает их глубину, предупреждает обвисание кожи и подтягивает её, повышает тонус и эластичность. Даёт незамедлительный эффект лифтинга и омоложения.

Активные ингредиенты: Вода Мертвого моря, глицерин, вода и экстракт из семян миндаля, вода и фруктовый экстракт аниса, экстракт овса, витамины А и Е, лактоза. Целлюлоза, экстракты римской ромашки и гамамелиса, липосомный комплекс - экстракт гинкго-билоба, масло мускусной розы, лецитин, алоэ барбадосского, бета-каратин, мочевина, молочная и лимонная кислотыТип кожи: Для всех типов кожи.

Это косметика мертвого моря. Эта серия представляется как альтернатива ботоксу. Я свою маму отговорила от ботокса, заставила попробовать. Уже месяц пользуется и о ботоксе не думает уже ;)

я

спасибо)предложу)

ledi Bo$$
спасибо)предложу)

Правда, попробуйте! Сами увидите, как эта косметика отличается от всей остальной ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:56

А гиалуроновую кислоту рассматриваете? Всетаки ботокс - это токин, да и эффект длиться недолго.
Вот почитайте отличия u-la-la.ru/179-omolazhivanie-kozhi-inekcii-botoksa-i.html

девы... ботокс - это ботокс. и ни какой крем и гиалуронка его не заменят. Ботокс направлен на мышцу, гиалуронка на глубокий слой кожи, кремы на поверхностный... чего вы их заменяете один на другой??? Я не говорю, что это панацея, совсем нет. Нельзя ставить ботокс и перестать ухаживать за кожей, но не сравнивайте ни гиалуронку, ни тем более кремы с экстрактом ромашки с действием ботокса. В 42 ни один крем через кожу не остановит действие сильных мимических мышц ине востановит тургор кожи до 20-летнего. Девочкам 25-летним тут советуйте кремы с овсом..., а то как почитаешь... волосы дыбом встают... уже в 20 мимические мышцы блокируют. Гиалуронка сама по себе идеальна, но не заменяет она ботокс, иногда такие заломы бывают в активном мимическом месте,что ничего не "вытолкнешь", а вытолкнешь, так уйдет и разработается мышцей очень быстро из места залома. все в комплексе - идеал. Ботокс - на скорую руку идеален сам по себе и самый дешевый вариант при условии быстродействия. на год его хватает, как собственно и гиалуронки, а чудодейсвтия крема закончатся через месяц после окончания использования, когда у вас верхний слой кожи заменится. В 42, я так понимаю, за каждые полгода молодости и свежего вида борьба идет, и не надо маму отговаривать, будет вам 42 вот сами и решите. А то с колокольни молодости и свежести легко рассуждать.
стоимость зависит от кол-ва единиц. Лоб ориентировочно 25 единиц. примерно 7 тысяч. Гиалурона на носогубки 15. чудодействия от крема за 50-100 долларов не ждите.
зы: на минуточку... лоб - 25 единиц, а когда борятся с гипергидрозом стоп... это 300(!) единиц и в этом случае ни кто не говорит о том, что причинит вред здоровью...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:22

Антирес
Девочкам 25-летним тут советуйте кремы с овсом...,

Вы что! Этот крем от 35 лет! Что вы говорите! Он на самом деле очень эффективен! Вы сначала попробуйте и увидьте результаты, а потом с такой насмешкой говорите!

ботокс - это клетки столбняка,со временем организам выробатывает антитела ( т.к. нам всем в детстве ставили прививку). и через полгода придется снова ставить. мой не очень старый лов (28 лет) обсчитали в 5000 р.

meinschatz
ботокс - это клетки столбняка,

зачем людей дезинформируете, если не знаете? ботокс это токсин ботулизма

Зачем сразу ботокс? :=-O:

meinschatz
ботокс - это клетки столбняка,

Антирес
ботокс - это ботокс. и ни какой крем и гиалуронка его не заменет.

+++

Каждому индивидуально, косметолог ( хороший, разумеется) должен посмотреть, мне понравилось у знакомой как сделали, сочетание и- ботокс немножко, и гиалуронка

Калина Малинова®

Калина, жду Вас через 10 лет с этим вопросом,с такими же удивленными глазами
затем, что 42 - это не 33

сочетание и- ботокс немножко, и гиалуронка

так вот о чем и речь. все же просто сразу в деньги упирается. Поэтому я сторонник начать хоть с чего-то... а там уже во вкус или войдешь или нет.

зы: кстати... автор... одна меза (которую тоже начнут советовать.. мол витамины надо колоть, а не йады) в 42 - мертвому припарка. мезу надо делать как раз в 33. или добавкой ко всему остальному. Но самый-разсамый эффект это конечно же ботокс+гиалуронка и на это желательно денег выделить, потому что эффект визуальный себя ждать не заставит. Дальнейший уход от кошелька зависит.

Антирес
Калина, жду Вас через 10 лет с этим вопросом,с такими же удивленными глазами
затем, что 42 - это не 33

Ну у меня тогда будет как минимум время. что бы не подобраться к ботоксу в 42.
А тут дама, какая поняла, всю жизнь ничего больше крема не знала и сразу ботокс.
Ну-ну...

Антирес
жду Вас через 10 лет

Через 10 лет мы может все в скафандрах ходить будем
Представляете какая экономия на уколах ботекса)
Или как вариант можно принять ислам)

meinschatz
ботокс - это клетки столбняка,со временем организам выробатывает антитела ( т.к. нам всем в детстве ставили прививку)

Автор, пеши исчо!!! Феерично!

Калина Малинова®
А тут дама, какая поняла, всю жизнь ничего больше крема не знала и сразу ботокс.

Дак ботокс - это как бы не самый последний уже шаг.. Заломы, при которых ботокс - самое оно, и в ухоженные 25 бывают, мимика.. Всякие межбровные, например.

проще выложу фото)но тут не так видно как в жизни...все таки расширю тему.хочу помочь,посоветовать что лучше.начиталась отзывов.жуть.

ledi Bo$$
проще выложу фото)

моё имхо - тут ботоксом не поможешь.

Калина Малинова®
моё имхо - тут ботоксом не поможешь.

Ну ты как всегда добра

автор, сорри, что пишу в вашей теме, но тем же вопросом мучаюсь)))))

Антирес

Регин, скажи чего мне сделать? Юлька уже второй год мой лоб на ботокс отправить хочет, а косметолог советует до ботокса коктейль с гиалуронкой поколоть
я прям вся в раздумьях %)

я

где купить эти чудо крема?в лч

ledi Bo$$

Крема к сожалению, мало помогут. Носогубку можно поправить только биоревитализацией,
введением филлеров. Диспорт или ботокс на лоб можно. Прическу бы маие поменять. Эти кудельки неопределенного цвета очень старят. Простите, без обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы