ботекс,гиалуронка,хороший косметолог...посоветуйте.фото

Пишу.

Антирес
42 - это не 33

женщине на фото не может быть 42... не видела я таких в 42. ей лет 50.

Я ботокс колола несколько раз. Результатом довольна. Главное делать у нормального специалиста. Когда будете выбирать клинику для инъекций, то обращайте внимание, чтобы записывалась вся информация о том что, куда и когда вам ввели. Я, например, хожу в РиммаРиту. Препараты там используются высококачественные. А вот салонам всяким "за углом" не стоит доверять такое дело....

S(Мисс К)
женщине на фото не может быть 42... не видела я таких в 42. ей лет 50.

а когда я писала, то фото не было. оно появилось спустя пару дней.

Ажурка
Регин, скажи чего мне сделать? Юлька уже второй год мой лоб на ботокс отправить хочет, а косметолог советует до ботокса коктейль с гиалуронкой поколоть
я прям вся в раздумьях

имхо, тебе его не надо. у тебя кожа идеальная и заломов я не помню! витаминками колись, на тебе действенно будет. и ваще... пригоняй в феврала, погляжу я на твой морщинистый лоб)))
зы: я из кмд только что)

никак не дать 42. где-то за 50 с хвостиком только.

Эх мне бы к кому пригнать, чтобы посоветоваться что с кожей делать....

Если серьезно решили заняться этим делом, то это процесс комплексный, достаточно долгий, считаю. И дорогостоящий безусловно. Крема-это последнее дела, они нужны будут потом, для поддержания уже имеющиегося эффекта. А начать думаю стоит с чего посерьезньй: для начала возможно пилинг, ну или наноперфорацию какую-нибудь, затем в носогобгые складки гиалуроновую кислоту, затем можно и столь обсуждаемый тут ботокс.

я

elenuschka
где купить эти чудо крема?в лч

и мне напишите плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы