Сапоги: купить или забыть?

Увидела... Захотела.... Муж говорит, не слишком ли это - вторые сапоги за полмесяца?
НУ мне прям они очень понравились...
Купить/не купить?
Как вам? может у меня одной они вызывают восторг? может это так беременное помутнение?

Demini
Как вам?

Хорошие сапоги

Demini
Муж говорит, не слишком ли это - вторые сапоги за полмесяца?

о, наивный чукотский юноша

Сапоги как сапоги

Demini

ну если вы постоянно с такой регулярностью сапоги покупаете, то может и слишком. Хотяя...

Demini
Как вам? может у меня одной они вызывают восторг?

у меня не вызывают) Нормальные сапоги, не более

Сквошка о, наивный чукотский юноша

не, ну я так сразу ему не стала говорить, мы еще недавно женаты

Если беременные - то помутнение!
Сколько на форуме продает сапог на каблуках по причине - после родов не могу носить каблук или - нога выросла после родов или - гулять с ребенком неудобно.
Думайте

Demini
не слишком ли это - вторые сапоги за полмесяца?

не слишком

Demini
Как вам?

мне цвет нравится, хотя модель не в моем вкусе

Demini
может это так беременное помутнение?

вы переспите с этой мыслью, если утром так же хотите, то покупайте. Мне помогает

Demini
мы еще недавно женаты

вот это и заметно, раз удивляется

Demini

ну подождите до февраля

Demini
ну я так сразу ему не стала говорить, мы еще недавно женаты

Пусть лучше сразу привыкает

Маки
Сапоги как сапоги

++

макар
Если беременные - то помутнение!

++
на больших сроках ходить на каблуке нехорошо, с ребенком гулять - вообще неудобно.

GALAktika-Z
ну подождите до февраля

еще б сапоги подождали

Джесса хм. а по цене как? для вас обычная покупка или муж уже намекает на безумные траты?

стоили почти 9, счас почти 4
ну раньше я б не задумываясь купила, а счас вроде как и не знаю, вдруг беременный гон? да и вроде пора уже покупать коляски-кроватки, а я опять сапоги...

купила недавно простые замшевые ботильены на каблуке, а таких ведь как эти у меня еще нет

Классные сапоги. Но после беременности долго не понадобятся. Сдайте мне, где продают :)

миндаль ну подождите до февраля
еще б сапоги подождали

я уж на всякий случай посмотрела на сайте у них, есть и вдругих магазинах, на крайний случай, если в ЕКБ не будет, то в других городах РФ точно найду до завтра

Я люблю такой каблук, он хоть и высокий, но устойчивый, так что думаю смогу на них ходить после родов (надеюсь), они демисезонные
Да и вообще, как мне кажется, цвет, фактура обязывает и придется соответствовать, а то так не хочется одеться в спортивный костюм, кроссовки для прогулок и вообще... или это не избежно?

Demini
вдруг беременный гон?

а вдруг у вас простите-с ноги отекут или после родов размер ноги поменяется (а такое часто бывает)? В прочем, если валяется 4 ненужные тыщи - купите и не парьтесь, главное - положительные эмоции

Demini
Я люблю такой каблук, он хоть и высокий

каблук да, удобный. И раз д/с, то и не скользко будет в них, почему не взять, раз нравятся?

Demini
или это не избежно?

все от вас зависит, я вот не согласна с этим

айва
Но после беременности долго не понадобятся

макар
нога выросла после родов

а такое бывает? я думаю че у меня размер прибавился :=-O: неужели правда такое бывает

мне сапоги не очень нравятся

миндаль почему не взять, раз нравятся?

Katy7788 пресекать, сапог много быть не может!

наверно, я этих ответов и ждала :rose:

не....

Mаnilа
модель не в моем вкусе

обычные

сапоги как сапоги...но если хочется-надо брать! я первые 1,5 года ходила с коляской на каблуках, это потом неудобно-когда по песочницам и горкам лазить дите начинает...так что как раз вам их до того момента хватит поносить :)

аноним
а такое бывает?

бывает :( у меня до Б был 36-37, а щас 38-39 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы