Сапоги: купить или забыть?

Demini
Муж говорит, не слишком ли это - вторые сапоги за полмесяца?

Сапог много не бывает!!! надо брать :dada:

Цена хорошая, модель классическая, цвет тоже, берите, а то на следующий год опять за 9 будут. Какая фирма?

BellaDonna Какая фирма?

Эконика, de marche

после родов не думаю что вы их одените,по себе знаю что удобно будет обувь на плоской подошве

если нравятся сапоги - надо брать! Будет стимул выглядеть прилично после родов. На каблуках, с нормальным размером икры ( ступня да, непредсказуема, но сапоги как правило не берут ведь впритык пря) . А то началоооось " долго не пригодятся, да после родов вы вообще другим будете жить - песочницы-коляски". Может автор не собирается до 3 ребенкиных лет в песочнице просидеть. :) Не ну даже если и в песочнице.... зло, когда у женщины один "домохозяйкин наряд" - и все! надо и другие варианты иметь!

пысы - после родов истосковавшись по каблуках залезла и бегаю:) конечно не на прогулку с коляской , по другим поводам . будут сапоги - найдутся и поводы ;)

Demini
я уж на всякий случай посмотрела на сайте у них, есть и вдругих магазинах, на крайний случай, если в ЕКБ не будет, то в других городах РФ точно найду

Ой, а что так можно? Просто нравились в Эконике одни босоноги, но в Екб размера моего не было, а в Москве был. Неужели можно было заказать через сайт? Правда коллекция предыдущая.

Обычные сапоги.

заказать - не знаю, надо узнать в магазинах, может можно, чтоб привезли

вобщем, я купила их :)

Купить. :)
Беременным нельзя ни в чем отказывать.

нравятся

Наткнулась на свою тему :)
Ношу я эти сапоги с удовольствием, я б даже сказала люблю их нежно :heart:

купить нельзя забыть

Jamaica4
Хорошие сапоги

надо брать
Много сапог не бывает :)
Тем более если нравятся ;)

хорошие сапожки
у меня маскотт похожие, только черные, оч удобные

обычные бабские тапки

Где вы такую обувь находите?
Жжуть

Сапоги как сапоги, чесноговоря никаких эмоций ваааще не вызывают...

Красивые сапожки! надеюсь, каблук удобный.

Маки
Сапоги как сапоги

НИЧЕГО особенного, да и цвет ужасный

макар
Если беременные - то помутнение!
Сколько на форуме продает сапог на каблуках по причине - после родов не могу носить каблук или - нога выросла после родов или - гулять с ребенком неудобно.

это точно

Фeникc
бывает у меня до Б был 36-37, а щас 38-39

у меня так же :=-O:

у меня лежат беременные белые, на тонюсенькой шпильке. Тогда нравились, а сейчас смешно смотреть на них. Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 09:57

Xroma-Soma
Где вы такую обувь находите?
Жжуть

покажите что не жуть?? как у вас на аватарке?:)

Demini
ну раньше я б не задумываясь купила, а счас вроде как и не знаю, вдруг беременный гон?

Лучше не надо. Нога отекает и такое голенище просто перестанет застегиваться в середине зимы. Оно вам надо?

webzest
Лучше не надо. Нога отекает и такое голенище просто перестанет застегиваться в середине зимы. Оно вам надо?

Люди, вы на дату создания не смотрите? Автор же сказала, что носит сапоги эти с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы