А сейчас модно мужчинам носить плавки?

Или боксеры моднее? семейнки ваши мужь я носят?
что сейчас в моеде-поспорила смужем

эмм...ну мой на моду не смотрит, ему пофиг носит боксеры, говорит самые удобные...

а что, тут есть специальная моды? Всю жизнь думала, что удобство каждого рулит)))))

Мне кажется это не от моды зависит. Кому в чем удобнее, комфортней, привычней. Лично мой предпочитает плавки, но боксеры тоже носит.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:09

не люблю плавки

мой носит и плавки и боксеры собснно в чем разница то

Garpiya
носит боксеры, говорит самые удобные...

аноним
не люблю плавки

Почему?

раскоряка
Почему?

смотрится уродско

плавки мужчинам носить не рекомендуется :botan:

чилая
А сейчас модно мужчинам носить плавки?

эт в смысле для пляжа? если да, то буээ

Meduza™
плавки мужчинам носить не рекомендуется

:=-O:

elenanazarova
А чего с имя сделается то?

для потенции лучше семейники

аноним
смотрится уродско

на вас?
фотку в студию

не знаю модно или нет, но терпеть не могу мужиков в плавках, особенно на пляже (в других местах я их не вижу)

А сейчас нужно носить белье исключительно то, которое модно? :=-O:
Вот не "удобно", не "красиво", главное - "модно"?

elenanazarova
А чего с имя сделается то?

вот выдержка из одной вумной статьи :
плавки оказывают давящий эффект на лимфоузлы в паху, пережимают сосуды, приводят к перегреву яичек, нарушают кровообращение. Это сказывается на потенции и общем мужском здоровье. Так что лучше носить плавки только на пляже.

elenanazarova
семейники как то не романтично

стринги лучше

Тринитишечка
не знаю модно или нет, но терпеть не могу мужиков в плавках, особенно на пляже

сестрааааа

не знаю модно не модно,мои боксеры все вплоть до мелкого носят.муж говорит что яйца к телу не прилипают,у старшего не удобно спрашивать,а на младшего без спросу пялю,

мамаПружинки
на младшего без спросу пялю

Ой, мой муж когда увидел мелкого в боксерах, долго смеялся, такой говорит мленький мужичек, попка торчит, пузико....

Meduza™
плавки оказывают давящий эффект на лимфоузлы в паху, пережимают сосуды, приводят к перегреву яичек, нарушают кровообращение. Это сказывается на потенции и общем мужском здоровье. Так что лучше носить плавки только на пляже.

ващет плавки на повседневку не тугие и плотные, как пляжные, и ниче там не давят, моему во всяком случае. хотя если взять на пару размеров меньше, как тетки иногда любят носить, то да давят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы