А сейчас модно мужчинам носить плавки?

жжужа
липёрдавые

Нее банально черные

жжужа
а кудаж тогда усё сложить?

пусть так болтается, яйца в мошонку, член - сам по себе

в этот раз на море мой трусы вообще не носил))) в шортах одних гонял. говорит так комфортнее)))

Капучино
для потенции лучше семейники

капееец, не перевариваю их

ариша

Вот вообще связи никакой не вижу - мой тоже большой начальник -И ЧО?!?!?!
И не надо клоунами обзываться ;)
Просто у моего попка хоть куда после многих лет тренажерки, а вашему надо все прятать под бооооооольшими семйниками с надписью "БОСС" :P

Сaш-ок
пусть так болтается, яйца в мошонку, член - сам по себе

а вдруг возбудицо :=-O:

ариша
в этот раз на море мой трусы вообще не носил))) в шортах одних гонял. говорит так комфортнее)))

ну вот, я ж говорю :)

Mama Lenka
у моего попка хоть куда

хм...

Mama Lenka
Вот вообще связи никакой не вижу - мой тоже большой начальник -И ЧО?!?!?!
И не надо клоунами обзываться
Просто у моего попка хоть куда после многих лет тренажерки, а вашему надо все прятать под бооооооольшими семйниками с надписью "БОСС"

да он боксом занимается с 14 лет. у него все отлично с телом. да дело не в этом. у каждого свои предпочтения. вам ваш муж не кажется клоуном в стрингах. Ваше право. Мне мой кажется. т.к я ржать как лошадь буду, просто потаму, что он никогда их не наденит. ну принципы у него некие. стринги и он несовместимы.

жжужа
а вдруг возбудицо

не знаешь, что делать в таком случае
бери его инициативу в свои рукиСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:55

ариша

Воооот это уже другое дело как говорится о самцах не спорят

Mama Lenka
о самцах не спорят

о стрингах не спорят

ариша
о стрингах не спорят

Ну не зна....на стрипах нормально смотрятся стринги, но вот в обычной жизни...эммм под брюками-джинсами и и бац! стринги, ёлки %)
ЗЫ: Был такой знакомый дааа, шарахнулась как-то летом от него, узнав что под легкими брюками- стринги...далее гулять не захотелось, не то что смотреть ачетама
Вот нефига не ханжа, а воспринять серьезно такого мужчину не могу-сразу мысли ползут %) , мож он гНомик?

Так смешно, модно-не модно, если нельзя без них обойтись, то я ношу на пляже только плавки и максимально открытые, насколько позволяют приличия (зависит от места)-люблю ровный загар :) . Вызывают жалость и ужас бедные мужчины, рабы своих комплексов или пивных животов, одутловатых тел, в мокрых тряпках-шортах, все стекает и мокро бррр!. Следите за своей внешностью и носите что нравится.

аноним
смотрится уродско и ржачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы