Свадебное платье

Всем добрый день! Прошу совета так как я в легком ступоре) Выхожу замуж летом, мне 35...скажем так уже далеко не девочка, соответственно пышное платье не хочу да и не нравились оин мне никогда, хотя дочка, ей 10 лет говорит хочу чтоб ты мама была как барби . Что посоветуете девочки: длинное обтягивающее или лучше до колена...Фигура стандарт на мой взгляд: размер 46, грудь 2, рост 170. Или вообще проще в каком нибудь коротком светлом вечернем платье...я уже запуталась) фасоны рассматриваю примерно такие:

Мне ни то, ни другое не нравится, но вот такого типа наверно лучше будет

Просто я
длинное обтягивающее и

раз

Просто я
барби

значит второе
Вообще короткие платья как свадебные не воспринимаю

Погодите, 35 ей...может к лету разженится товарищ Ваш. А она тут платья выбирает

Просто я
мне 35...скажем так уже далеко не девочка

поэтому длинное вечернее платье само то будет.
второе мне понравилось :)
и брюлики с мужа стрясите ;)

Калина Малинова®
Погодите, 35 ей...может к лету разженится товарищ Ваш. А она тут платья выбирает

оптимистка

Калина Малинова®
А она тут платья выбирает

Да думаю вряд ли, предложение то сделано к тому же он отец моего ребенка :)

Длинное и красивое конечно, все таки свадьба

Dazzling
Лично я бы взяла до колена

до колена обабит имха

а вот такие?

Первое - нарядная ночнушка, сорри.

Именно свадебное платье в моем понимании должно быть длинным, хоть обтягивающее, хоть пышное, но длинное обязательно.
Укороченные смотрятся как-то куцо - ИМХО.

Если просто вечерне-нарядное платье, то без разницы.

А вообще лино мое мнение, без разницы какой брак по счету, какой возраст, выбирать исходя из этого платье не стоит.
Главный вопрос, хотите ли ВЫ сами и ваш спутник именно свадебное белое платье и проч.
Если хотите, да хоть в 50 в платье принцессы ;) , это ваше торжество и ваш выбор, возраст здесь совершенно ни при чем.

Налия
а вот такие?

первое понра :)

Просто я
Да думаю вряд ли, предложение то сделано

Ооооооо....Вам так хоцца взамуж (видно же), что за полгода ещё сто рек утечёт у Вашего обещальщика.
Заявление подано?

длинное лучше, мне кажется :)

только длинное, короткое вообще убогое %)

я видела длинно обтягивающее платье в свадебном салоне. на 35 лет как раз. оно в витрине прямо стояло в распродаже. оно и видно, что свадебное и не в стразиках-перышках-пайеточках.

эти оба фу

Калина Малинова®
Заявление подано?

Собираемся на следующей неделе подать, пошлину оплатили уже

Калина Малинова®
что за полгода ещё сто рек утечёт у Вашего обещальщика.

зачем вы так :) мы 11 лет счастливо живем, а тут просто праздник души для меня, для мужа, для близких...

А как у вас дела с фигурой? мне больше длинные нравятся

lulekj
на 35 лет как раз.

Объясните, что с женщиной в 35 лет проиходит такого, что ей подходят "платья на 35 лет"?
И в каком возрасте эта волшебная перемена происходит?

ИМХО - выбор только пожеланием невесты ограничен, а никак не возрастом, тем более что у автора с фигурой все ок.

автор напишите мне в личку, я как раз нашла это платье в интернете, дам ссылку, если интересно

Налия
а вот такие?

о, второе ням-ням :y_0022: и не слишком свадебное))) для

Просто я
уже далеко не девочка

Налия
а вот такие?

вот такие оба понравились, в отличие от тех из которых выбирает автор. Из первого поста не понравилось ни первое не второе вообще никак. :)

Dazzling
Глупости

в реале я ни одной невесты не видела, которой бы оно не обабило Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:05

lulekj
автор напишите мне в личку, я

Вам своё втюхать попытаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы