Свадебное платье

МаМ
Объясните, что с женщиной в 35 лет проиходит такого, что ей подходят "платья на 35 лет"?

во-первых, автор сама акцентировала внимание на возрасте. во-вторых платье я предложила примерно из той же серии, что и сама автор нам на выбор предложила. в-третьих, кто-то считает, что 35-это уже все. зачем мне переубеждать? и спорить не о чем

Просто я
Или вообще проще в каком нибудь коротком светлом вечернем платье...я уже запуталась)

проще-то проще, но ощущения именно свадебного платья не будет ;) по длине - короткие платья не попсово смотрятся, я выходила замуж в платье по колено (причем потрачено было на него не больше 2 тысяч на ткань, а пошив мама обеспечила), никаких страз и кружавчиков и т.д. и смотрится не как дешевка в отличии основного ассортимента в свадебных салонах

Калина Малинова®
Ооооооо....Вам так хоцца взамуж (видно же), что за полгода ещё сто рек утечёт у Вашего обещальщика.

оооо божэээ, что за люди? человек заранее готовится к торжеству, в 35 лет-то поди для обоих обдуманный шаг
иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Калина Малинова®
Вам своё втюхать попытаюсь.

не, мое свадебное платье уже давно волонтерам отдано в детский дом или приют. как фотку вставить?

Кряча
Длинное платье лучше создает настроение и чувство свадьбы!

кстати да))) тем более, что в повседневной жизни в длинном платье особо не походишь

Выбирайте короткое, будете оригинальной ;) Скромно и со вкусом - это привилегия королей.

Налия
а вот такие?

второе закачаешься! :)

Кряча
Выбирайте длинное. Не пожалеете! Свадьба все-таки!

Спасибо, я изначально больше длинное хотела просто стеснялась, веть не девочка все равно...но веть и не старушка значит буду длинное брать, не пышное, и доча рада будет...

Аксиния
Выбирайте короткое, будете оригинальной

Короткие тоже померяю обязательно, вдруг что будет прямо АХ...спасибо за мнения!

если бы мне пришлось выбирать опять, выбрала длинное и пышное и все блестючее. да, может и слишком, зато когда еще так походишь :)
вообще хочу, чтобы вернулась мода на такие платья с обручами

Аксиния
Выбирайте короткое, будете оригинальной

это уже неоригинально
подружка выходила в коротком, шила на заказ, но у нее фигура, простите, не 46 размер, а 40-42 ;) хотя, у автора рост хороший, возможно, тоже пойдет. но подруге 26 было, все ж короткое не по возрасту в 35 имха...

лампонюха вбане
все ж короткое не по возрасту в 35 имха...

а в 39 мне тока черные юбки в пол носить скажешь?

Каааак я хотела короткое свадебное, но в 2004м не было в магазах ниче подходящего, а шить было лениво...
Автор, я б, конечно, короткое взяла (тока не такое, как на представленной вами фотке), но вам все-тки, думаю, мнение дочери надо учесть:)
Так что берите длинное, элегантное, счас по-моему такой выбор!:)

Ольга (Лёлик)
а в 39 мне тока черные юбки в пол носить скажешь?

ты замуж собралась????
я вапчет про свадебные толкую ;)

лампонюха вбане
все ж короткое не по возрасту в 35 имха..

смотря насколько короткое конеш. Чуть выше колена че б нет-то? Да и не чуть... Смотря какие ноги

мне нра енто

Волшебница!
мне нра енто

как будто из занавески сшили

лампонюха вбане
все ж короткое не по возрасту в 35 имха...

а в 30 ? у меня короткое было интересно обабило или нет

лампонюха вбане
ты замуж собралась????

дак а чо нет? :)
Но чем свадебное от обычного отличается то сильно? По мне так все едино.
Может себе позволить с ногами и фигурой-короткое-чо бы нет, главное модель удачную подобрать.

Волшебница!
мне нра енто

очень красивое и нежное и женственное

Ольга (Лёлик)
Но чем свадебное от обычного отличается то сильно?

предназначением
ну и все, в принципе

Svetlantys
обабило

я это определение связала с платьями средней длины апчет ;)

Вот:) Разве оно может обабить?:) Или такое:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:36

Lesli
Разве оно может обабить?

у каждого свой вкус
на мой вкус-может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы