Гетры на туфли

носит кто-нибудь? на работу в офис можно?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:41

мне кажется нет

сколько вам лет?

MarLap
на работу в офис

прогулочно-выходной вариант, никак не для офиса

MarLap
на работу в офис можно?

ну если у вас очень свободная форма одежды только

ну как-бы нет дресс-кода, в принципе могут и в джинсах ходить

аноним
сколько вам лет?

30, это как-то влияет? :)

Мне даже на тренях в зале когда народ так одевается не нра.

не, ну вот носят же сапоги в офисе, а если как вариант черные герры на туфли натянуть?
совсем плохо да?

MarLap
30, это как-то влияет?

влияет. я дело не в фигуре. я бы не одела в 30

они же дешево смотрятся

Капучино
ну если у вас очень свободная форма одежды только

аноним
я бы не одела в 30 А я бы одела в свои 40.

Вариант неплохой, НО не для офиса. Если Вы работаете в креативной сфере, то может быть и можно. Смотрите сами как у Вас принято.

не, у нас не то что не принято, у нас пока так не ходят, даже в городе не видела таких
Просто задумалась, есть платье довольно короткое, с сапогами смотрелось бы нормально, но не хочу целый день сидеть в сапогах, а вот такой вариант еще увидела...

Мне одной кажется, что это смотрится убого? %)
В офис - только если у вас какая-нибудь творческая контора, во всех остальных случаях имхо - категорически нет.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:05

на школьнице старших классов очень хорошо представляю, в офисе - нет, даже на молоденькой сотруднице.
а вобще, как идея, мне нравится, оригинально смотрится :)

MarLap
в офис можно?

Если в массажном салоне трудитесь - можно

MarLap
есть платье довольно короткое

как раз с коротким платьем - в массажный салон само то. а так мужиков соблазнять собираетесь? ;) Для этого выходные есть. А на работе приличнее надо имхо

с мужем поиграть в школьницу можно ;)

А по- моему нормально. Я так осенью с ботильонами ношу. Правда на улице. Но мне 39, а автору 30. Так что вполне допустимо с туфлями :)

MarLap
Просто задумалась, есть платье довольно короткое, с сапогами смотрелось бы нормально, но не хочу целый день сидеть в сапогах, а вот такой вариант еще увидела... Я бы с удовольствием носила. Хочу на прохладную погоду черные однотонные.
просто черные на черные туфли ;) будут как высокие сапоги смотреться. Я ношу с короткими сапожками на шпильке. Легоко и тепло. Но я не работаю.

тайна
А я бы одела в свои 40.

Третьи на третьей картинке, правда каблуки не ношу, но смотрится прилично, всё остальное не для офиса, хотя даже в тех что понравились - ножки сопреют - тепло у нас Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:40

прикольно,но в офис не айс,по-моему

be_happy
прикольно,но в офис не айс,по-моему

+++
Я для прогулок хочу подобное что-нибудь

Charodeika
Я для прогулок хочу подобное что-нибудь

Вот интересно ,а у всех кто хочет так ходить ноги идеальные? Ну чтобы гетры и короткое?

я
Вот интересно ,а у всех кто хочет так ходить ноги идеальные? Ну чтобы гетры и короткое?

нет, блин, кривые и жирные :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы