Гетры на туфли

У меня вот как раз щиколтка узкая по сравнению с верхней частю ног, поэтому хотела спрятать в гетры

да гетры разные - и в офис вариант подобрать можно. Если там спокойно можно в сапогах рассекать, то и в гетрах нормуль. Простые чёрные - самое то... для начала... там разгуляетесь
главное - форма ног. Если стройные - хорошо будет смотреться. Я бы тоже носила, но ножжжжки мои... ножжжжки... :(

MarLap
30, это как-то влияет?

Янг коллекшенс. Мне не нра когда женщины молодятся уж так. Это стиль тинейджеров

ну вот на второй фотке я бы не сказала что прям янг :) да и мне мои 30 еще ни разу ни кто не дал ;)
наверное все-таки поробую, просто вопрос возник из-за того, что в "нашей деревне" совсем не видела такого

Ну это для совсем девочек,автор.Лет от 14-15,и максимум лет до 19,даже черные %) Более взрослые будут смотреться ну крайне вульгарно А в офисе так и вовсе ахтунг :hihiks:

MarLap
на работу в офис можно?

Если Вы доярка с офисом в колхозе "Светлый путь по бездорожью", то вполне.

Сонька Ветер
Мне одной кажется, что это смотрится убого?

действительно убого :y_0021: , если только в клуб ито я бы не одела с каблуками гетры , если одевать то на простой подошве а не с каблуками и явно не в офис

Makovey
А по- моему нормально. Я так осенью с ботильонами ношу

либо с батильонами тоже катит ну не с туфлями точно

VIKYSIK1105
с батильонами

MarLap
Гетры

:y_0024:

MarLap
30, это как-то влияет?

мне 25, я бы уже не надела так. мне кажется, это лет в 12-15 можно так носить. а в 30 хочется элегантнее выглядеть, не?

bishuk
нет, блин, кривые и жирные :P

а зачем тогда гетры есчё при таких параметрах? :=-O:

MarLap
да и мне мои 30 еще ни разу ни кто не дал ;)

Вы уж простите, но даже по аватару вам давно 30 дать можно.

Мариска
мне 25

:dada: Согласна. Вот в 16 на дискотеку в школе я бы одела :)

я
по аватару вам давно 30 дать можно.

Хорошо, не буду я теткО под 40, а может и больше, даже думать про каие-то гетры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы