---------------

Клавдия Степановна
слабый кассир, нежный повар, мягкая швея - как это? допустим, у слабого кассира виноват бессовестный покупатель) глазки кота из Шрека делать не забываем...укоряющие...нежный повар вот труднее, но для меня повар мужская профессия) мягкая швея - мягко убедит вас в том, что вам надо шить так как решила она, а не как хотели вы)
Оч просто.

Naturlich!
допустим, у слабого кассира виноват бессовестный покупатель) глазки кота из Шрека делать не забываем...укоряющие...нежный повар вот труднее, но для меня повар мужская профессия) мягкая швея - мягко убедит вас в том, что вам надо шить так как решила она, а не как хотели вы)
Оч просто.

Айкидо, не карате Женский подход - не вломить обидчику, а мягко шагнуть в сторону, позволяя ему самому впечататься в стену

tеs
женщина не должна пытаться все конфликты решать на поле физической силы и грубости

т.е. скалку надо выкинуть????????

чувствую себя женственной. :)
и счаз у меня волосы "полудлинные", платьев куча в гардеробе. т.е. у меня наоборот получилось: осознание собственной женственности и сексуальности повлекло смену прически и гардероба

Клавдия Степановна
т.е. скалку надо выкинуть????????

А пельмени???? %)

Сиpин
Изнутри это все идет. Можно быть женственной в джинсах и с короткой стрижкой. И полно мужеподобных бабищ в платьях и с длинными волосами.

соглашусь :)

Ольга (Лёлик)
в длинные волосы... как то так :)
уже давно не показатель :)

Не так давно наблюдала группу подростков. Бросилось в глаза, что парень был одет скорее как девченка (обтягивающие джинсы с заниденной талией+желтая куртка) + у него были волосы по лопатки в хвостик собранные. А девушка шла с сигаретой в темных широких штанах с отвисшей мотнёй между ног, коротко стриженные волосы и так при этом ругалась . . .
Вот и разбери их хто из них женственный

Ася Зверева
не мое, украла с сайта.

я даже знаю с какого )) недавно ее читала, через страницу закладок навтыкала :)

tеs
А пельмени????

а я слабая))))))))
я нимагууу)))))

Клавдия Степановна
а я слабая))))))))
я нимагууу)))))

Мууууж пусть раскатывает. А ты - кууушай

Ольга (Лёлик)
длинные волосы... как то так
уже давно не показатель

Это женщины так считают. А если спросить мужчин, то 9 из 10 упомянут длинные волосы

ЧудоМарина
У мужа спросила о том, какую женщину можно считать женственной. Ответ (основные признаки) - тонкая талия, длинные волосы

tеs
Мууууж пусть раскатывает. А ты - кууушай

нежно так?

голос еще, я однажны слушала по телефону девушку ммм, прям мурашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы