Свадебное платье. Как такое?

второе хуже. к первому фату другую можно попробовать. Длину оставить, но без вышивки сделать, посмотреть с разными, короче

первое классное

оба не нравятся, у обоих заниженная талия, у вас красивая фигура, наоборот бы подчеркнуть ее
у первого вышивка как-то
а во втором

Исида_Morgenstern
в пирожинке стандартной)

только вытянутая такая пироженка, масляная))))

первое лучше.

автор, чтоб всем платье понравилось-такого не будет! Главное, чтобы оно нравилось вам.
Все , чем может помочь форум это сказать по фигуре ли оно сидит, хорошо ли подобраны аксесуары и т.д.
Зачем вам чье-то личное мнение относительно самого платья?

мне нравится :)

Мне понравилось очень первое :)

Мне первое очень понравилось, настоящая невеста - скромная и красивая! Второе совсем не понравилось

ник

Не пойму хорошо или нет. Как считаете?

мне нравится, не отнять не убавить, все на месте

ник

такое как?

неее, с первым не сравнишь

что первое, что второе - как юбка с майкой. не очень.. на первом не нравится еще что рисунок сверху горизонтальный. внизу вертикальный..

мне рисунок на первом не нравится

Светлячок
Мне первое очень понравилось

Светлячок
Второе совсем не понравилось

первое лучше... но

Провинциалка
как юбка с майкой. не очень..

на мой взгляд может что с V-образным вырезом глубоким в зоне декольте или что полегче....

да и фата не в тему... лучше высокая прическа воздушная такая ...

а мне первое тоже понравилось, и фата в тему, очень красивое, выглядит дорого

мне очень нравятся оба платья, но почему-то кажется, что можно подобрать что-то еще лучше, чтобы не так простовато может, было, не знаю

Оба достаточно скромные. Но я лично вышивку не приветствую, так что голосую за второе.
Но, лучше, поищите еще, если время не поджимает, и покажите нам другие варианты.
Ведь тут вариантов миллион, особенно, с такой хорошей фигурой! ;)

Regina mif Duarte
не слушайте никого, первое лучше второго.
У первого вышивка хорошая, видно сразу, не как у китайских сверху нашивка пришпандорена,
и фата самое то, и длина у фаты.

ник
На мой взгляд наоборот "дорогое" сдержанное платье.

намой не дорогое, как уже выше сказали, полоса ужасна и лучше без фаты :)

ник
такое как?

нет

мне первое нравится:)

Второе в более выгодном свете вашу фигуру демонстрирует. А первое просто нравится, такое "из бабушкиново сундука"

Мне занавеску напомнило - рисунок и бахрома

на обои похоже. так должны нинзя одеваться, чтоб скрываться - сливаться со стенами

второе красивое

Листья ивы
А первое просто нравится, такое "из бабушкиново сундука"

Но при этом платье классное, с соответствующей прической-аксессуаами ммммм.....
Но вот смущает длина платья, оно Вам ооочень длино. А на платье вышивка по ткани, ее просто так не обрежешь по длине, получится раппорт кастрированный.
Обрезать длину юбки по вышивке значит разрезать рисунок, смогут вам не испортив платья длину убрать?

В торое на мой взгляд хорошее платье, но не свадебное какое-то.

Первое циганщиной отдает, второе как из занавески сшито. Замуж не каждый день выходите, подберите что-нибудь другое, пошикарнее что ли, чтобы другого фасона было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы