А вы какая...?

И у вас красота - "типичная"( правильная форма и черты лица, мой идеал Шерон Стоун ), или красота- "нетипичная"( лицо круглое, нос длинный и т.д., к примеру Ума Турман)?

Ассоль опять шалит? :=-O:

я сама по себе красавица!!!

как у Ашварайи Рай. :)

Тема навеяна, вчерашним посещением женской консультации. Ждала очереди и рассматривала девушек. Все такие разные. И вот была одна пара. Мужчина лет 35 статный, а девушка ни о чем. Задумалась) :)

какое же у Турман круглое лицо? :=-O:

Мариска
как у Ашварайи Рай.

+ только вариант такой эмм.подпорченый

рыба
Мужчина лет 35 статный, а девушка ни о чем

и при чем тут тема про нас?

Nadira
и при чем тут тема про нас?

Почему сразу про Вас? Вы ни о чем что-ли? :)

А мне очень нравяться девушки с ыосточным налетом так сказаль. Солистка Пусси Кэт Доллс, Николь Шерзингер иили как там у нее фамилия. У нее, кстати,ю бабушка русская. В тоже время ооочень нравиться Ферджи. Короче красота она не внешняя, видимо все-таки, т.к. определенного типа нет. Очень нравиться Джессика Альба. Точно терпеть не могу Джулию Робертс. Такая ротанка, ппц.

не сказать, что специфическая, но сама себе вполне нравлюсь. потолстеть бы а так есть некоторые необычности. волосы например очень сильно вьются и объем большой. только теперь решила, что это моя фишка, а раньше очень стеснялась:))

рыба
Мужчина лет 35 статный, а девушка ни о чем. Задумалась)

Задумались о чём? Что ему бы Шарлиз, а он с Умой? Или девушке даже с нетипичной красотой не повезло, а с мужем так очень?

Нежная_Лола
волосы например очень сильно вьются и объем большой

По- моему это красиво :)

ОСА
Задумались о чём?

О внешности. О том, что, наверное, у мужчин другое представление о красоте....

Типичное славянское лицо: овальное, даже ближе к круглому, широкий нос, большие глаза, ярко очерченные брови. Красивая я Претензии у меня только к фигуре :(

Нежная_Лола
волосы например очень сильно вьются и объем большой

прямо моя мечта, не отказалась бы от таких волос от природы... а о прихожу к такому с помощью "женских хитростей" :)

рыба
у мужчин другое представление о красоте...

У нас с мужем вкусы совпадают по поводу красивых девушек, но влюбился он в меня, которая с ними внешне не совпадает.

я всегда считала что у меня внешность чисто русская, а в турции мне сообщили что нифига я не русская спросила у них "тогда каковская?" ответа у них не нашлось

рыба
А вы какая...?

а я иду такая вся в дольче-габбана ля-ля-ля, тура-тура

Паня Огрызкина
я всегда считала что у меня внешность чисто русская

А чисто русская - это какая?

нук чо, красивая я, какая я ещё быть могу

Ветренница
Типичное славянское лицо: овальное, даже ближе к круглому

Ветренница
большие глаза

я бы еще добавила серо-голубые
немного курносый нос, фигура средняя..в общем образ очень даже ничего ;)
а вообще нравятся женщины с тонкими чертами лица :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:22

P@UTINKA
а вообще нравятся женщины с тонкими чертами лица

как вы вообще определяете тонкие, или широкие черты лица? %)

Нежная_Лола

У меня тоже волосы сильно вьются и их очееень много, да еще и с рыжиной ;) все завидуют :P

Naeta
все завидуют

Ой а я не завидую,у меня тоже вьются и тоже много ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы