А вы какая...?

Naeta
сильно вьются и их очееень много, да еще и с рыжиной

ой, вообще моя мечта-рыжая...

Налия
нос, зараза, широкий, лицо овально

Что- то Вы все одинаковые какие-то, все черты лица перечисляете одни и те же :)

круглое лицо, большие щеки, нос картошкой, глаза как у коровы. В общем во сне увидишь - хрен отмахаешься. Уродинка я.

рыба
Что- то Вы все одинаковые какие-то, все черты лица перечисляете одни и те же

а вы?

Lenka-Penka
круглое лицо, большие щеки, нос картошкой, глаза как у коровы. В общем во сне увидишь - хрен отмахаешься

во , я такая же

P@UTINKA
нравятся женщины с тонкими чертами лица

А мне нравятся яркие лица, независимо от того, тонкие или крупные черты. Серые мышки (внешне) мне как-то не очень... Вот пример настоящей красавицы

Lenka-Penka
круглое лицо, большие щеки, нос картошкой, глаза как у коровы.

а у меня наоборот: узкое тощее лицо, впалые щёки, нос крючком немного, глаза как у поросёнка...и три волосины
в общем

Уродинка я.

Жужа мужа
и три волосины

блин, у меня 1,5 волосинки, лысая в общем, еще и толстая
ппц %)

Налия
а вы?

я скорее в длину пошла, чем в ширину. Лицо длинное, нос тонкий длинный, губы узкие, волосы темные тонкие :search:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:36

Ветренница
Вот пример настоящей красавицы

красивая)

Как интересно,а в других темах ну просто уродин не найдёшь,все себя хвалят и хвалят.

рыба
"типичная"

мамаПружинки
,все себя хвалят и хвалят.

врут! нагло врут!

Lenka-Penka
еще и толстая

та ки я такая же. рожа худющая, а живот и попа огромные :(
да всё блин...испортили мне настроение с утраСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:39

Я не красавица, я чертовски мила.
Ключевое слово-чертовски :)
Дело не во внешней красоте зачастую. Я исчо и человек хороший
Худая, высокая, с длинными ногами и с правильной стрижкой на шикарных кудрявых волосах, ну глаз не отвести просто Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:40

Жужа мужа
та ки я такая же. ожахудющая, живот и попа огромные

Что-то мне не верится, что все прям уродинки ... фото и я поверю

рыба
А чисто русская - это какая?

славянская правильная внешность)

рыба
фото и я поверю

только после Вас. Позориться так-то вообще неохота :(

мне нравится такая

Лицо овальное,нос с горбиной,глаза большие,губы маленькие....Вообще лицо детское какое-то бесит всю жизнь...Хотя многие говорят-красивая.Фу блин Плюс еще щас толстая.Не нравлюсь себе!

девочки, любую из нас накрась, волосы уложи, ракурс правильный для фото выбери и получится "ЗВЕЗДА",

Маки
терпеть не могу Джулию Робертс

а мне наоборот нравится. нестандартная красота:) а вот восторгов касательно Анжелины Джоли не понимаю. да, красивая, но достаточно стандартная внешность, мне кажется.

Жужа мужа
только после Вас.

Я готова поставить, а Вы готовы?

Нежная_Лола
о достаточно стандартная внешность

чо та не встречала я толпы стандартных Джоли

рыба
По- моему это красиво :)

это очень проблематично:)) волос очень много, кудряшки мелкие, никак их не уложишь. распущенные не ношу, убираю в разного вида косички. иногда хожу с хвостом, но не особо это люблю, потому что все сразу волосы трогать начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы