А вы какая...?

Навыкладывали замученных пластикой звездушек.
Мне нравится естественная красота.
Татьяна Фёдорова, Татьяна Ткач, например. Дапкунайте, если посовременнее.

[img]www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/15275.jpg[/img]

[img]s45.radikal.ru/i107/1011/f6/95c8ccaed473.jpg[/img]

вторая на мужика похожа имхо, черты такие крупные, жесткие-не нравятся такие женщины
первая да-красивая

P@UTINKA
вторая на мужика похожа имхо, черты такие крупные, жесткие

я думала мне показалось....

Нос картошкой, глаза маленькие, губы маленькие, бровей аще не видно (блееееедные) красотка, чо, очень нетипичная просто
Из ю-мамских деушек давнооо влюблена в Джанечку :love:
Из известных нетипичных очень нравится Хелена Бонэм Картер :) и "баба с яйцами" из Аватара (пилот которая, кто смотрел). Не знаю, как актрису зовут)

Масянища
"баба с яйцами" из Аватара (пилот которая, кто смотрел). Не знаю, как актрису зовут)

Мишель Родригез)) Из звезд мне нравится красота Деми Мур и Моники Беллучи и Софи Марсо, вот красотки с возрастом только красивее сталиСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:27

я брюнетка
считаю себя ниче так

[cit]moloko85l
moloko85l[/ci
приятная.симпатичная девушка ;)

Я поняла, что красота понятие настолько относительное! Главное, обаяние, шарм, сексапильность, еще что-то!. Для меня вот Ума Турман вообще не красивая, но такая притягательная. И Джоли по мне так не то, чтобы красивая, а секс из нее прет. А вот красивые в моем понимании Кетрин Зета Джонс и Кэтрин Хепберн.

Инфанта
И Джоли по мне так не то, чтобы красивая, а секс из нее прет.

Не знаю.... мне она ваще никак, что она, что Кира Найтли, эта просто бесит с ее вечно открытым маленьким ртом

А для меня только Ходченкова красивой кажется. Себя красавицей не считаю, вообще уродец!

а кто-нить пользовался программой, которая определят схожесть со знаменитостями?

ketyket

как называется? хочу сравнить, а то мне часто говорят что я на какую то актрису похожа, а на какую никто не помнит :boom:

Вензель
как называется? хочу сравнить, а то мне часто говорят что я на какую то актрису похожа, а на какую никто не помнит :boom:

присоединяюсь, что за программка?

вот нашла celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php
но определяет не схожесть лиц, а определенный ракурс фотки. Так первый раз загрузила фотку - сказал похожа на какую-то азиатскую актрису, втора фотка оказалась похожей на анжелину джоли, третья выявила сходство с актрисой хелен хант (из "чего хотят женщины", та, у которой главный герой должность хотел забрать). Короче вата все это %)

Инфанта
красота понятие настолько относительное

эт точно. только вчера с подругой говорили про Ходченкову, что бееее (про внешность), а тут вон как :)

Мавританка
для меня только Ходченкова красивой кажется

а Масянька со своим "носом картошкой и маленькими глазками" мне милашкой кажется, такая улыбчивая и открытая, а главное с интеллектом полный порядок (в её-то годы )

а я обычная )) внешность в чём-то нетипичная, наверное )) не знаю даже

рыба
А вы какая...?

я? да нормальная, можно даж сказать-красивая,ага

рыба
И у вас красота

ну, если по отдельности рассматривать части лица,то мне каца

рыба
"типичная"

а если усё вместе,то-

рыба
"нетипичная"

ну вот как-то так

Ксенчик
я обычная

ты очень приятная :)

Мавританка
А для меня только Ходченкова красивой кажется.

да, мне она тоже нравиться. И еще много чьи лица :) Или даже просто манера разговаривать))))
Но моя любимица Вивьен ЛИ.
Еще Николь Кидман нравиться)))
У меня красота все же скорее не стандартная)) на любителя. :) Мне точно не подходит определение хорошенькая))) для кого то я красивая, для кого то неть )))

ketyket
вот нашла celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php

ссыль выдала мне, что я похожа на кайли бакс
вот честно, ни в одном глазу, и даже цвет волос другой

Элизабет
джуд лоу

:y_0006:

Charodeika

Вивьен Ли красавица, тоже ее обожаю.
А еще Одри Хепберн.

Себя считаю скорее красивой) и без макияжа последнее время нравлюсь себе больше!

Элизабет
Элизабет

мне каж вы похожи на Рейну Хайн - модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы