Что приходит на ум?

kudriashka
30-38?

Душевно так,с размахом!

худеть и брови нарисовать для начала ;)

Мадам среди деревьев ганджубаса

это я
Душевно так,с размахом!

так фотка такая. Бесформенная.

bananza
среди деревьев ганджубаса

Это каштан!(типа за дерево обиделась )

Знаете есть фотки ДО и После,такое очучение что эта ДО,а ПОСЛЕ,скоро появится

это я
это я

Никакая, неуверенная в себе девушка. Возраст не более 28. Глаза добрые, надеющиеся....
Вы похожи на героиню фильма "Влюблен по собственному желанию"

рыба
Вы похожи на героиню фильма "Влюблен по собственному желанию"

+11111, вот точно подмечено!!! :)

рыба
героиню фильма "Влюблен по собственному желанию"

Пойду застрелюсь...

моей маме 60-лучше выглядит!и если ей 28,тогда мне 10 лет.Мне 28й год,но до такого вида дойти постараться надо.

это я
Пойду застрелюсь...

она веть потом очень симпатичной стала, и поуверенней в себе, так что зря вы стреляться то

ладно, вы уж скажите сколько лет тетеньке на фото :)

Ольга (Лёлик)
сколько лет

34
Это я с дитем гуляла,а мама решила опробовать камеру на своем телефоне. Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 10:19

это я
34

я ж грила моложе меня! :)
Но надо в уход то вложиться стопудово.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 10:19

это я
Что вам приходит в голову глядя на эту.... ммммм...пусть будет девушку?

Мамочка молодая. До 30 лет. Залезла в кусты пофоткаться на прогулке с коляской. Милая, приятная, доброжелательная на вид, если подойду что-то спросить не пошлёт.

это я
Это я с дитем гуляла

Ааа я была права :)

это я
Это я с дитем гуляла,а мама решила опробовать камеру на своем телефоне.

Ольга (Лёлик)
надо в уход то вложиться стопудово.

милейшее лицо может получиться, я вас уверяю.
А то что добрая-сразу видно, успехов вам и ляльке вашемй :)

ОСА
Мамочка молодая

ОСА
Залезла в кусты пофоткаться на прогулке с коляской

Угадали

ОСА
До 30 лет

Вот за это прям спасибо!

Ольга (Лёлик)
добрая-сразу видно, успехов вам и ляльке вашемй

Спасибо!

лицо красивое-надо заняться собой!тем более 34 года!

во-первых, надо нарисовать брови с ресницами, во-вторых, срочно на диету и бегом в спортзал. Похорошеете так, что не узнать будет ;)

Баба

это я
Пойду застрелюсь...

Зря Вы так, вон какой ей красивый мужчина достался. Главное - конечный результат. :)

Я бы подумала, почему девушка так разбрасывается богатствами, данными ей природой. У Вас хорошая кожа, красивые глаза, хорошие волосы. Но нужно хоть немного это все облагородить, а то такое чувство, что Вы встали с утренней зарей и на покос до заката. Русской деревней 19 века от Вас веет. Это неплохо, так мило и спокойно, но Вам, видимо, не этого хочется. А достаточно всего лишь стрижку сделать, волосы покрасить, макияжа немного нанести: тон выровнять, ресницы подкрасить, губы. В общем, работы-то ребуется минимум. И не в полноте проблема, а в самооценке. Не носите балахонов, выбирайте одежду по размеру, не обтягивающую, а облегающую, а также каблуки. Я вот не считаю, что все обязом должны худеть, в моем окружении много полных девушек, но они носят нормальную современную одежду и выглядят супер. А насчет возраста я думала, что Вам 30-32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы