Что приходит на ум?

ну ээээ...тетка лет сорока.
ой итить! вы меня на 4 года старше всего... (заметила сообщение про возраст и мягко говоря удивилась)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 10:49

ах, каштаны :heart:

Яблоко
ой итить!

Ну в 30 я немного не так выглядела :(

ну вошим, сама напросилась. зачем выставлять неудачное фото на всеобщее обсуждение? ;)

честно?
страшная, неухоженная бабёшка за 40.
работайте над собой, автор.

первое ,что на ум пришло ,что так выглядеть не позволительно,по возрасту подумала,что похожи на мою маму в возрасте 60 лет,когда про возраст узнала ,чуть с дивана не упала.

Девочки. Вот уж насколько я люблю сказать правду, но тут все таки не тот случай, чтоб гасить автора.
Неухоженная-я сразу сказала. То, что моложе меня-тоже сразу. Но с такими глазами человек добрыми-ну не надо....
Немного силы воли и любви к себе и будет щастье.

волосы покрасить в нормальный цвет(они у вас итак крашенные, кажись?), стрижку сделать, без мейка из дома не вылезать. Хотя бы брови сделать и это минимум. Возможно сделать челку. На данной фотографии один сплошной лоб - не челки, не бровей. Похудеть, да. И не фоткаться в деревьях.
Сейчас вы абсолютно

это я
никакая

И цвет кофты вам тоже не идет

Ольга (Лёлик)
Но с такими глазами человек добрыми-

я и говорю,что на маму похожа она. на мою.

это я
Ну в 30 я немного не так выглядела

Не оправдывайтесь, возьмите себя в руки, чешите в магаз, купите хоть какой-то косметики, хоть тональник и тушь. Потом в парикмахерскую. Естественно, в 30 Вы выглядели лучше, чем сейчас, а сейчас выглядите лучше, чем будете в 40. Чего вспоминать былое? Надо прямо сейчас научиться ухаживать за собой каждый день, работать над собой, тогда не будет этого унылого тона. И ничье одобрение не потребуется, сами начнете понимать, что Вам нужно от самой себя.

Ольга (Лёлик)
Но с такими глазами человек добрыми-ну не надо..

это да))) похожа на мою преподавательницу в музыкальной школе... та, кстати, лет до 40 была "мышь", а потом начала глазки подкрашивать, сделала прическу и прям красоткой стала с доообрыми глазами :)

Инфанта
Не носите балахонов, выбирайте одежду по размеру, не обтягивающую, а облегающую, а также каблуки. Я вот не считаю, что все обязом должны худеть, в моем окружении много полных девушек, но они носят нормальную современную одежду и выглядят супер.

вот вообще не соглашусь. Не надо культивировать полноту. Полнота - это не красиво и, что самое главное, не здорово. И причем вообще в данном случае одежда? Большие щеки ничем не скроешь - ни каблуками, ни красивым платьем. На фото, кстати, не видно, во что одета автор, мы видим лишь ее лицо. А ваше сообщение лишает автора мотивации к реальному улучшению внешности. Одного лишь макияжа тут не достаточно.

дак а кто гасит то оля? автор просила правду.
яж говорю работать над собой автору нужно и все гуд будет

Shiny
Большие щеки ничем не скроешь

скажу по секрету. Мне открыли тут глаза.
У меня, к примеру, щеки делает только фотоаппарат. Ибо не фотогенична я :)
А в реале никаких щек нет в принципе :) Не информативная фотка просто в этом разрезе.

Shiny
вот вообще не соглашусь.

Вот я тоже с Вами не соглашусь. Мотивация зависит не от чужого мнения, а от собственного настроя. Автор и без нас прекрасно знает, что у нее проблемы с лишним весом, наверняка, старается похудеть, как и большинство полных женщин, но, к сожалению, не всем это удается. Так что им об стены поубиваться? Надо уметь выглядеть отлично в любом весе, или хотя бы прилагать к этому усилия. А сможет похудеть - отлично, поменяет гардероб!

Shiny
А ваше сообщение лишает автора мотивации к реальному улучшению внешности

А Ваше сообщение забивает ее самооценку, а она у нее и так ниже плинтуса. С ее внешностью можно раскошно выглядеть. И примером тому служат множество полных женщин.

Инфанта
как и большинство полных женщин

да и худых тоже, кстати.

Ольга (Лёлик)
У меня, к примеру, щеки делает только фотоаппарат.

ну фотоаппарат иногда злостно шуткует, согласна ))
но на фото автора лишний вес на лицо все же, там еще часть руки видна

Shiny
но на фото автора лишний вес на лицо все же

лишний это какой? Нет ну правда? Мы не знаем ее параметров, я вот по себе считаю, что у меня лишний вес есть, это слишком все субъективно.
Если автор не может похудеть пока или не хочет-она и в этом весе может выглядеть достойно.
Просто уход и прально подобранный гардероб.

Ольга (Лёлик)
лишний это какой? Нет ну правда?

Оль, второй подбородок-однозначно лишний

Ольга (Лёлик)
Если автор не может похудеть пока или не хочет-она и в этом весе может выглядеть достойно.

да она и так достойно выглядит. ну правда ничо ужасного. вон на улицу выйди- процентов 70 выглядят именно так.

Shiny
наверняка, старается похудеть, как и большинство полных женщин, но, к сожалению, не всем это удается. это обычно из-за недостатка мотивации и лени. Я тоже в свое время похудеть не могла, а потом взяла себя в руки и похудела. И больше не позволю себе поправиться снова, потому что сейчас я выгляжу намноооого лучше. А стоит мне начать поправляться, у меня в первую очередь щеки появляются %)

Яблоко
Оль, второй подбородок-однозначно лишний

у мну он тоже висит, засранец такой

Яблоко
вон на улицу выйди- процентов 70 выглядят именно так.

есть правда твоя однозначно.

это я

думаю молодая, но запустила себя, не ухоженная, не прибранная и толстая

Ольга (Лёлик)
Мы не знаем ее параметров, я вот по себе считаю, что у меня лишний вес есть, это слишком все субъективно

Раз уж почти все в этой теме советуют автору похудеть, то в данном случае оценка вполне объективна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы