Что приходит на ум?

Девочки, ну правда, чего все такие критиканы прямо? К чему говорить, что девушка на фото выглядит, как чья-то шестидесятилетняя мама? Ну ведь явно видно, что ей до 35. Кожа гладкая, на лбу ни морщинки, носогубки только-только стали формироваться. Да, голову набок наклонять не надо при фотографировании, такая грыжка на лице появляется, но неудачных фоток только у детей не бывает. По мне, так здесь реально минимум усилий приложить и будет просто красотка.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:21

Яблоко
второй подбородок-однозначно лишний

у меня всегда,хоть удавись!
тут мне 30,тоже не нравится :(

Инфанта
Ну ведь явно видно, что ей до 35

мне это не видно. сужу по себе и своим подругам.

это я
у меня всегда,хоть удавись

Так тут вы тоже не стройняшка - что бы его не было - надо похудеть

Яблоко
мне это не видно

Мне тоже - вот честное слово - возраст невнятный - может быть и плохо выглядящие 30, а может так себе 40

Инфанта
Инфанта

Мне не видно что молодая,я не вглядывалась,а сужу по общему виду,на юге есть фотка в кустах,вот один в один как моя мама.Я деушки меньше 35 лет не увидела и точка,хоть и глаза добрые и прочее -прочее.

это я
тут мне 30

а чо такая грустная на свадьбе то? ;)
ну реально как два разных человека....

это я
тут мне 30,тоже не нравится

я ж грю эффектная девушка! Но запущенная.

это я
у меня всегда,хоть удавись!

ну Вы и тут не худенькая если уж честно ;)

это я
тут мне 30,тоже не нравится

А вот мне нравится. Чудесное лицо. И что такое макияж, Вам, оказывается, известно. Так и пользуйтесь. И не кисните. Я не знаю таких женщин, кто отлично выглядит в 34 года без макияжа и в домашней распашонке неопределенного цвета.

Яблоко
мне это не видно. сужу по себе и своим подругам.

Ну, Вы, как я поняла, моложе автора. Поверьте, после 30 каждый год отпечатывется на лице. К тому же в отношении себя и близких мы все, как правило, необъективны.

Jamaica4
тоже не стройняшка

да есть еще фото,худее гораздо,но они на бумаге,сканер тащить лень.просто поверьте на слово.Строение лица что ли такое %)

Дык на второй фотке тоже автор что-ли,я думала какой-то другой аноним фотку вставил. :) Здесь очень хорошо,цвет волос красивы и косметика ваш первый друг.

это я
Строение лица что ли такое

у меня тоже круглое и с подбородком :) не переживайте, не вы одна
смотрите, это в прошлом году, мне 37 было :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:30

Инфанта
Я не знаю таких женщин, кто отлично выглядит в 34 года без макияжа и в домашней распашонке неопределенного цвета.

если девушка не красивая до 25 лет, в этом виновата природа, а если неркрасивая после 25 - в этом виновата она сама. К.Шанель

это я

Всё может быть, автор а сколько сейчас у вас рост вес?

Яблоко
а чо такая грустная на свадьбе то?

Чуяла,чем дело кончится! Я все таки за сканером схожу! :y_0040:

Инфанта
Ну, Вы, как я поняла, моложе автора. Поверьте, после 30 каждый год отпечатывется на лице.

Ну слушайте ну ерунду ведь говорите полнейшую,смотря как себя любить и лелеять,можно и далеко за 40 быть в миллион раз лучше ,чем в 30.

это я
да есть еще фото,худее гораздо,но они на бумаге,сканер тащить лень.просто поверьте на слово.Строение лица что ли такое

тем более вам нельзя толстеть -сразу на тетку похожи становитесь, у меня тоже есть подбородок - знаю о чем говорю

Ольга (Лёлик)
смотрите, это в прошлом году, мне 37 было

олкьа ты прелесть какой второй подбородок? с такой энергией и настроем ничё не заметно кроме сияющих глаз Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:32

Инфанта
Поверьте, после 30 каждый год отпечатывется на лице

после 35 только

это я

не верю, массаж, масочка, диета и нечего будет на зеркало пенать, автор, хватит лентяйничать, у вас есть еще пару жизней в запасе или вы думаете, что гуляя с ребенком вы можете быть толстой теткой? а почему бы не стать красивой подтянутой девушкой, нука марш к нам в тему про минус 60, ща мы тебы там отмотивируем с девченками ;)

kudriashka
какой второй подбородок?

он есть. я те отвечаю :) ракурс удачный

Ольга (Лёлик)
у меня тоже круглое и с подбородком

ну подбородок есть у всех, второго я у вас не вижу, не утешайте автора
автор конечно может расстроиться и обителься на всех, что не очень продуктивно, а может задуматься и начать меняться

Это мне 29
перевернуть не знаю какСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:36

На ум пришло "Приятная девушка, похудеть бы только, а то лицо форму потеряет. Лет не больше 30, но вес взрослит. А какая милая всё-таки!"

Катеринк@
ну подбородок есть у всех, второго я у вас не вижу, не утешайте автора

вот!!!! Потому что это называется-удачный ракурс.
А когда он неудачный-обнять и плакать.
Автору мало того, что надо последить за весом-лицом и гардеробом, так еще и находить удачные позы для фоток, чтобы скрывать недостатки.
Ненуакак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы