Что приходит на ум?

Ольга (Лёлик)
Вовремя развестись

Аааааааа, точняк!!!!

это я
Надо было тему такую создать,чтобы самой офигеть!Как муж не сбежал еще

см выше!!! сбежит ведь (ттт ттт ттт)

Катеринк@
я правда в шоке, совсем не так себе представляла Лёлика

кто меня в реале видит просто запрещают фоткаться уже :)
Говорят, я просто катастрофически не фотогенична :) Уже склонна верить :)

Ольга (Лёлик)
нате

Да ну шкодно-наивно-хорошенькая и реснички как у малышей с открытки

JH2006
добрая тётка,замотанная заботами о семье!

:(

это я
Мне наверное тоже.Это до замужества,свадьба и после

не! Если муж нормальный-не надо.
Немного силы воли, и главное! Желания.
У вас очень хорошие данные, почему то только вам стало ровно на себя.
надо с этим что то делать.

Ольга (Лёлик)
Если муж нормальный-не надо.

конечно, когда мужрядом, это гармония и за собой следится легче

Ольга (Лёлик)
У вас очень хорошие данные, почему то только вам стало ровно на себя.
надо с этим что то делать.

надо полуюить себя, но не ттолстой и неопрятной, а стройной и красивой и будет тебе награда ;)

Катеринк@
когда мужрядом, это гармония и за собой следится легче

вторая фотка я была в счастливом замуже

Ольга (Лёлик)
не! Если муж нормальный-не надо.

Он хорошеет,а я ....Вампир,блин!

мамаПружинки
Пользователи Вампа например,

Мы с Вами не том о говорили! Да, полно женщин, которые в сорок выглядят лучше автора на первой фотке. Но разве речь об этом? Во-первых, если сравнить фото этих женщин в 30 и в 40, в 30 они выглядели краше, что бы Вы мне не говорили. И потом, Вы видели фото этих женщин без макияжа при естественном освещении?

Ольга (Лёлик)

Ольга, Вы безусловно хорошо выглядите, но посмотрите на Вашу кожу в 30, это же персик! Сейчас Вы раскошная, а тогда были юная и милая.

это я
Что вам приходит в голову глядя на эту.... ммммм...пусть будет девушку? Симпатичная,страшная,никакая?Только честно!
И еще про возраст:сколько,как думаете ей лет?

полная, дряблая, неухоженная %)

но глаза супер!!!

это я

ну...если вы ровесники, то скоро рискуете выглядеть "как мама" :( 34 года - это молодость. надо вспомнить об этом!

а мужики с возрастом всегда хорошеют. а вот тетки....не всегда ога

Ольга (Лёлик)
вторая фотка я была в счастливом замуже

я так сразу и поняла, гляжу человека счастье распирает, аж шея раздулась

это я

а ты влюбись... в себя, смотри свои фотки когда ты до и люби, люби себя той, которой ты была и хоти стать снова такой, или разозлись на себя сегодняшнюю, на эту толстую тетку, которая смотрит на тебя из зеркала, понимай, что это не ты
я после рождения сыночка была 120 кг, сейчас 95 и это я говорю и уже не стесняюсь. я теберь точно знаю, что моя цель стать как прежде стройной достижима

Ой, а я тут прочитала у обной девы, что надо себя жирной возненавидеть, тогда и появятся силы для перемен
Автор- вы хорошенькая, что с вами случилось между 29 и 34???Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:54

Инфанта
Во-первых, если сравнить фото этих женщин в 30 и в 40, в 30 они выглядели краше, что бы Вы мне не говорили

про конкретно этих не знаю - но бывает что только с возрастом беруться за себя и делаются лучше , если все годы одинаково ухаживают за собой - то тут конечно в 30 лучше чем в 40

Инфанта
И потом, Вы видели фото этих женщин без макияжа при естественном освещении?

думаю вы преувеличиваете силу макияжа - сильно кардинально ничего не поменяется - чуть бледнее и все

Потолковый Лампонюх
а мужики с возрастом всегда хорошеют. а вот тетки....не всегда ога

Да ну - тоже не всегда - толстеют, отращивают пивные брюхи себе и вообще

ряженка
неухоженная

Налия
волосы покрасить в нормальный цвет(они у вас итак крашенные, кажись?), стрижку сделать, без мейка из дома не вылезать. Хотя бы брови сделать

Катеринк@
не ухоженная, не прибранная

Автор!
Я вам это сразу тогда и сказала ведь, когда вы первый раз показывались с новой стрижкой :)
Вы еще разозлились тогда
Вижу с тех пор мало что изменилось, :)
Меняться в корне, цвет волос огненный вам идет :)

Инфанта
Я не знаю таких женщин, кто отлично выглядит в 34 года без макияжа и в домашней распашонке неопределенного цвета.

Я Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:57

Потолковый Лампонюх
а мужики с возрастом всегда хорошеют

Да им в принципе хорошеть не проблема, побрился и уже лет 10 долой.

Капучино
толстеют, отращивают

нену я не любитель дрищей ога

Инфанта
Но разве речь об этом?

не поняла хода ваших мыслей,а о чем тогда, на первой фотке автор выглядит на 40 как раз только в сто раз хуже ухоженных 40-ка.

Парашютик
что с вами случилось между 29 и 34???

Замужество

Djokonda
Я вам это сразу тогда и сказала ведь, когда вы первый раз показывались с новой стрижкой

Кыш,не палите меня :t_0018:

это я
Замужество

Нда.. фиговое оно у вас было
Вы красивая, милая, глаза-офигенные. Так чего вы себя запустили?(блин- и это говорю я :vis: )

Капучино
думаю вы преувеличиваете силу макияжа - сильно кардинально ничего не поменяется - чуть бледнее и все

Ну, я тоже сужу по себе и своим подругам. У меня подруга неделю с ненакрашенными ресницами ходит, так я, как злая школьная директрисса, хочу отправить ее домой, только не умыться, а накраситься. А то прямо бледня бледней!

Парашютик
Нда.. фиговое оно у вас было

оно не "было", оно есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы