Что приходит на ум?

это я
это я

если вас продолжает беспокоить ваша внешность
Займитесь ужо сабой....делов то :)

Инфанта
У меня подруга неделю с ненакрашенными ресницами ходит, так я, как злая школьная директрисса, хочу отправить ее домой, только не умыться, а накраситься. А то прямо бледня бледней!

мы тоже тут за одну на работе взялись девке 22, а она косматая и брови аля брежнев, мы ее уже подстригли, сейчас брови на очереди

Яблоко
оно не "было", оно есть

Тогда назло надо меняться к лучшему, а не к худшему!

мамаПружинки
не поняла хода ваших мыслей,а о чем тогда, на первой фотке автор выглядит на 40 как раз только в сто раз хуже ухоженных 40-ка.

Ну а я советовала автору не поминать свои 30 лет, а привести в порядок тот материал, который она имеет в 34. Тут, видимо, и разошлись в рассуждениях. И еще Вы сравниваете ее с ухоженными женщинами, а я со среднестатистическими, которые вон в офисе вокруг сидят или по улицам ходят. Большинство еще хуже выглядит в ее годы. Наверное, потому, что многие выйдут замуж, родят ребенка и забивают на себя, как, собственно, и автор. Но это не значит, что ей надо расслабляться, нужно к лучшему стремиться, советов-то много дали.

Сразу крепостная крестьянка почему-то представилась... " Спокойно, Маша, я Дубровский!" (С) :)

Инфанта
а я со среднестатистическими

вот как раз таки больше таких по улице иной раз ходит, которые забили на себя еще больше чем автор, давайте не забывать, что еще материальное положение очень часто играет роль. Не знаю, как у автора с этим, но сначала удовлетворяются потребности низшего порядка, и уж только потом потребности связанные с образованием, красотой и т.п. А если иной раз ребенка покормить нечем? тут уж не про себя думаешь. Не спорю, что тело можно и без денег сделать, а вот как с лицом, с прической, на это нужны деньги?

Шока
давайте не забывать, что еще материальное положение очень часто играет роль

да вы перестаньте хоть %) чтоб перестать жрать, многа денег не надо

не правильно ник написала,Катавласия оказывается.

Инфанта
а привести в порядок тот материал,

ну дак а кто против этого,но факт остается фактом,что в её годы выглядеть так просто не допустимо.

Шока
Не знаю, как у автора с этим, но сначала удовлетворяются потребности низшего порядка, и уж только потом потребности связанные с образованием, красотой и т.п.

а я вот все больше и больше склоняюсь к тому, что все это взаимосвязано, когда забиваешь на себя и жизнь на тебя тоже забивает ...

рыба
Никакая, неуверенная в себе девушка. Возраст не более 28. Глаза добрые, надеющиеся....
Вы похожи на героиню фильма "Влюблен по собственному желанию"

++++++ да. точно

мамаПружинки
которые под сорок

мамочкиии, мне еще далековато до сорока- надо что-то менять,да...

Катавласия
Катавласия

Прошу прощения тогда ,но есть девушка с похожим ником ей под сорок выглядит сногшибательгно.

Инфанта
, но посмотрите на Вашу кожу в 30, это же персик!

всегда была настолько проблемная, что я просто помолчу :)

Потолковый Лампонюх
чтоб перестать жрать, многа денег не надо

это точно

Девочки, вот читаю и обидно за 40 летних тёток становится. %) Почему тётки? Вот когда вам будет 40...... Легко быть красивой в 25, а попробуйте в 40

Diona
вот читаю и обидно за 40 летних тёток становится

а чо такого то? ну тетки и тетки, в чем проблема? меня вот не напрягает такая ерунда вобще.

у моего окаянного друга до меня была женщина ( ему 35)ей 40 лет, так там такая, вау. Любой 20-летней фору даст!!! Так что мужчинам важен не возраст, а ухоженность.

Diona
Почему тётки?

патамушта не дядьки
я не про сорокалетних, а вообще-про теток. ну блин женщин-девышек. какая разница?

Diona
вот читаю и обидно за 40 летних тёток становится

А мне нет,я тоже тётка хотя мне не 40 ,но считаю это просто смешным словом,а не состоянием души.)))

Ну не хотелось бы мне слышать в след "тётка"

Я здесь сильно на тётку похожа? Фото трёхнедельной давности.

Diona
Девочки, вот читаю и обидно за 40 летних тёток становится. %) Почему тётки? Вот когда вам будет 40

о, это вы ещё еодине не были. так там 30+ регулярно срач идёт усё, пенсионерки. кому больше 30 - отработанный материал
правда, там на разгоняющих эту тему мужчинок посмотришь (на фото с их сходок) сразу смИшно становится и вспоминается "а судьи кто?" так что за "тётеньки 40 лет" не стоит париться. почемуто многие думают, что им никогда не будет 40

Diona
Я здесь сильно на тётку похожа?

Неа,совсем не сильно :)Вот мое утверждение все-таки оправданно и в сорок можно быть королевой :) Инфанта сравните первое фото автора и это.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:34

опять про фотки и сходки
да на юмаме все напрочь страшные ога! ичо? :P и у каждого все равно мнение есть

мамаПружинки
Неа,совсем не сильно

Ага, совсем чуть, чуть

Diona
Я здесь сильно на тётку похожа?

ооо, я б за Вас взялась :) Отличные данные....но плохое исполнение, имхо

Поменять прическу и кофффффту и уже будет отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы