Нет ли у вас страха?

Я про маникюр-педикюр...не боитесь ли, что инструменты не обрабатываются по правилам?
Куда ходите? В проверенные места, где уже уверенны? Или можете и по случайному пути куда-нить завернуть в свободную минутку? А в дешёвые парикмахерские с маникюрным столиком в уголке?

И ещё: если не секрет, то сколько платите за маникюр и педикюр обычно? ;)

Дома делаю, сама. Мне по карману только недорогие в парикмахерских, я им ни на секунду не доверяю

я раньше ходила на дом к девушке, хотя изначально с ней в салоне познакомились. так вот она после клиента обрабатывала и всегда при мне перед началом еще раз. если сильно боитесь, попросите, пусть хотя бы при Вас спиртом протирают

я вообще никуда не хожу :=-O:
делаю дома все в дом условиях..
один раз сходила, мне мастер стала убирать кутикулу а ее у меня почти нет а где есть тонкая, почти не заметная..так я потом вышла из салона с краснющими окрававлиными пальцами.. %) я не знаю, правда, может и нормально..но было не очень то приятно..

elenanazarova
Заразы ее везде хватает.

ну ранок...
мало ли кто до меня был :dontknow:

а сами маникюрши интересно со справками? не купленными?

у меня параноя

ЙаСамаТакая
Нет ли у вас страха?

нет.

дома делаю,сама,но по другой причине)))
терпеть не могу когда мои ноги кто-то трогает

P@UTINKA
краснющими окрававлиными пальцами.

все четыре раза , когда я доверяла кому то свои ручки, так что я как нибудь сама

ЙаСамаТакая
а сами маникюрши интересно со справками? не купленными?

не в бумажке дело, а в человеке.
подружка маникюрит в оочень боджетном салоне. но чистоплюйка шокапец, обрабатывает инструменты на совесть.

ЙаСамаТакая
Я про маникюр-педикюр...не боитесь ли, что инструменты не обрабатываются по правилам?

Сейчас один из десяти, а то и двадцати мест по правилам обрабатывают.
Маникюр-педикюр - сама делаю.
Из косметологии только массажи и у проверенного чела делала, ща правда разбежались..
В парикмахерских смущает, когда не вижу как обрабатывают ножницы-расчески.

Сама в одно время занималась маникюром, как хобби больше было, нравилось дико :D, всегда за гигиену переживала очень, хотя всё по-максимуму делала.

elenanazarova
Это у вас в голове

есть такая буква в этом слове

elenanazarova
А как без педикюра то жить, я не могу.

я тоже делаю и педикюр, и маникюр. Делаю и боюсь

elenanazarova
Лепота.

ахааа :)

Liana*
Сейчас один из десяти, а то и двадцати мест по правилам обрабатывают.

Вооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

Liana*
В парикмахерских смущает, когда не вижу как обрабатывают ножницы-расчески.

Это мну тож смущает

Ante
Дома делаю, сама. в парикмахерских, не доверяю

только если торжественный случай тогда на наращивание , но это исключение и либо в салон небюджетный где я вижу что к чему, либо к мастеру, которому доверяю лично.

ЙаСамаТакая
Вооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom:

Дк самое-то что интересное - многие даже не знают как это делается и что есть даже нормы определенные, оборудование специальное %)

Я девчонкой 19тилетней в шок преподавателя когда училась ввела, тем что заставила её рыть инфу, про то как это нужно делать по правилам, а в их программе обучения даже и 10 минут не было предусмотрено про гигиену и безопасность, правда я педантка жуткая в некоторых вопросах.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:39

ладно педикюр, а вот расчески,,.. тоже наверное вшей подцепить можно... Хотя сама стараюсь не думать когда на маникюр , педикюр хожу...

лисенок25
тоже наверное вшей подцепить можно...

вши не так страшно

а вот коросты, например, на головах бывают

Не, не люблю. Сама-сама все. А недавно прикупила себе средство для мгновенного растворения кутикулы. Прелесть просто. Так нравица, 5 минут - маникюр вполне приличный. И ничего резать не надо.

ЙаСамаТакая
коросты, например, на головах бывают

:(
у меня у самой такое периодически, но это обычное шелушение, не заразно абсолютно.

Злой Кошак
для мгновенного растворения кутикулы

подскажите мне, пжта :)

Liana*
не заразно абсолютно.

а если расчёткой её содрать до крови, а потом у другого так же

у меня точно параноя

Liana*
подскажите мне, пжта

Да пожалуйста, если не сочтут за рекламу. Лично я пользую Салли Хансен Instant Cuticle Remover. СтОит в любом магазине а-ля Рив-Гош, Л`Этуаль в районе 400 р., что ли. Но, я так понимаю, их много подобных еще. Просто это - конкретно, что знаю. А, да. У них еще тоже какой-то растворитель кутикулы пробовала, тот не понравился. А этот прям по названию и смотрите. На нем еще написано: Dissolve Dry Cuticles in 15 Seconds (Растворяет сухую кутикулу в течение 15 секунд).
Модераторы! Не рекламирую, ага? Не надо меня наказывать, плизз!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:05

делаю сама, мне не нравится когда к моим ногам кто чужой прикасается, я себе тока доверяю, делаю раз в неделю или две, смотря какое состояние ногтей и лака. а так каждый день,- то маска, то скраб, а на ночь крем питание и увлажнение ....

Только в проверенный и горячо любимый салон! Я им на 100% доверяю! Плачу за ногти на руках обычно от 500 до 700 руб. В зависимости от того, что делаю. А за педикюр 1200 руб.

Злой Кошак

Спасибо!

ЙаСамаТакая
её содрать до крови

ой, наверное не по про то я :D такого не бывает у меня.

Liana*
ой, наверное не по про то я такого не бывает у меня.

не обращайте внимания это я брежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы