Нет ли у вас страха?

Я вот очень боюсь плохо обработанных инструментов, поэтому делаю исключительно в центре косметологии и пластической хирургии. У них все инструменты стерилизуются. Потом каждый при вас вскрывается. Ну либо дома. Вообще ни разу не делала в обычном салоне.

Naeta
Я вот очень боюсь плохо обработанных инструментов

Naeta
поэтому делаю исключительно в центре косметологии и пластической хирургии. У них все инструменты стерилизуются. Потом каждый при вас вскрывается.

я раньше когда к новым мастерам ходила, всегда смотрела откуда достают инструменты...я сейчас лет 5 хожу к одному мастеру, педикюр аппаратный 1200, маникюр европейский 500...ничего нигде не срезается...девочки, просто ужасы какие то рассказываете про обрезанную кутикулу, и где таких мастеров находите

ЙаСамаТакая
Куда ходите? В проверенные места, где уже уверенны?

:)

elenanazarova
А чего боятся то? Заразы ее везде хватает.

Этовы СПИД заразой именуете ? %)

elenanazarova
Конечно есть возможность подцепить, но в праверенных местах они минимальны

elenanazarova
и если есть зараза то у них бы были БОЛЬШЕ проблемы.

Интересно какие ? Никто из посетителей не придет и не скажет : - у меня СПИД продезинфицируйте после меня тщательней.

лисенок25
ладно педикюр, а вот расчески,,.. тоже наверное вшей подцепить можно...

Вы вшей боитесь больше ногтевого грибка ?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:12

elenanazarova
Я не хожу в те места где предполагается появление спидоносных посетителей

Это вы как их определяете надписи на лбу читаете !

я после детской инфекционной больницы никому не доверяла, везде видела ротовирусы и всё протирала доместосом. А теперь страх пропал, главное что бы маникюрша была опытная

elenanazarova
Гипотетически, я про них вообще не думаю ибо следите за текстом
elenanazarova
юМаникюр обрезной я вообще не делаю, педикюр только аппаратный
По моему доходчиво.

слежу за текстом то что маникюр аппаратный не спасет вас от грибка или от СПИДа, Ибо и на пятках бывают трещины, у некоторых до крови.

Если боитесь прям до паники то, конечно, лучше разориться и купить все-что надо себе (инструменты) , найти мастера, чтобы он вашими инструментами вам все делал.
Если не критично состояние психики, то, девочки прально говорят : маникюр не обрезной, педикюр аппаратный. В общем, чтобы не резали ни чё.
Ну, а от себя, как мастер, добавлю, наверное, чистота инструментов зависит от мастера ( от человека), а не от салона.

elenanazarova
Я не хожу в те места где предполагается появление спидоносных

там вывеска сияет "Спидоносных не было?"бред полный пишешь.... %)

elenanazarova
Я не хожу в те места где предполагается появление спидоносных посетителей

Вы подвержены советскому мнению, что это встречается только у асоциальных слоёв населения)))
а сколько людей с гепатитами-Вы даже не представляете

про всякие излечимые мелочи жизни я вообще молчу)))

elenanazarova
юМаникюр обрезной я вообще не делаю, педикюр только аппаратный.

это уменьшает возможность, но оставляет вероятность)))

elenanazarova
С такими мыслями вам необходимо прикупить скафандр или на крайняк противогаз.

Это нормальные мысли. Вам бы в инфекционку хотя б разок на экскурсию ;) На людей посмотреть (асоциальных)))))))))))))))))), себя показать)))

не сцу ибо если чо - судьба моя такая а серьезно - обрабатывають, видела)
а ишо делает мне подружка классно, учится, там ваще не боюсь)))

Prodige
лучше разориться и купить все-что надо себе (инструменты) , найти мастера, чтобы он вашими инструментами вам все делал.

Кста да, так можно. Я как-то в салоне поинтересовалась почему интрументы из стаканчика на столе берут))) Маникюша покраснела, достала другии, ну а потом (видимо в качестве извинения) сказала, что я могу со своими приходить :)

ЙаСамаТакая
маникюр не обрезной, педикюр аппаратный. В общем, чтобы не резали ни чё.

это не всегда и не всем подходит.

Prodige
наверное, чистота инструментов зависит от мастера ( от человека), а не от салона.

вот это и настораживает больше всего)))))))

elenanazarova
Да ладно вам девки, страхов то нагонять.

я буду стараться

Злой Кошак
недавно прикупила себе средство для мгновенного растворения кутикулы. Прелесть просто.

:=-O: А вы не задумывались над тем, ЧТО же ТАКОЕ надо было в упаковку положить, чтобы аж кожа растворялась?

P@UTINKA
я вообще никуда не хожу ::=-O::
делаю дома все в дом условиях..

+1. Доверяю только сама себе.

Батшеба
А вы не задумывались над тем, ЧТО же ТАКОЕ надо было в упаковку положить, чтобы аж кожа растворялась?

Разумеется, задумывалась. И попробовала сначала аккуратно. Долго ждала реакции. Кстати, там в аннотации сказано употреблять не чаще раза в неделю. Так вот, чаще и не надо. Ну мне, по крайней мере. И потом: кутикула стала расти медленно. Там кожа не растворяется (представила себе картинку:)))) ) , а размягчается. Кутикула - она сама по себе тонюсенькая и мягкая. Процедура маникюра ж не ограничивается тем, чтобы просто помазать этим средством. Через 15 секунд (по уму побольше, с минуту) палочкой апельсиновой с небольшим нажимом проходишься по краю лунки - ну там, где кутикула эта растет. Потом вытираешь салфеткой. Следующий палец. А потом моешь. Все:)))) 5 минут на обе руки. Мне нравится.

Злой Кошак
Через 15 секунд (по уму побольше, с минуту) палочкой апельсиновой с небольшим нажимом проходишься по краю лунки - ну там, где кутикула эта растет. Потом вытираешь салфеткой

ааа, у мну такая есть, только от Умной эмали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы