Ринопластика, стоит ли?

Уже как два года задумываюсь о ринопластики , не устраивает форма носа а именно кончик как у груши, постоянно корректирую пудрами темных оттенков , надоело. Родственники и друзья говорят твоя индивидуальность , фотографируюсь , ищу ракурсы чтоб не так бросалось ...Да , нет, может и правда они правы? Вот фото.

Вот еще ...

а если сперва губы подкорректирвоать? мне они меньше понравились ,чем нос)))))

мне кажется ничего вам делать не надо!!!все эстетично,

dita
орма носа а именно кончик как у груши

все хорошо у вас!не вижу никакой груши)

dita
dita

а в профиль есть фото?

Если только на нос смотреть-заметно,а в общем и целом очень мило все!

Клавдия Степановна
а если сперва губы подкорректирвоать? мне они меньше понравились ,чем нос)))))

Накачать что ли ?

vip_vip
а в профиль есть фото?

да , но фото старое.Меня тут рисовали)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:28

если бы не сказали ,что

dita
кончик как у груши,

не обратила бы внимания даже ;)

это я
в общем и целом очень мило все!

P@UTINKA
не вижу никакой груши)

есть груша и если нет противопоказаний по здоровью, то почему бы и нет

Клавдия Степановна
а если сперва губы подкорректирвоать

это точно, у вас верхняя губа практически отсутствует, ее не видно, если губы не накрашены

вот если б не сказали про нос,я б даже и не зациклилась на него,а так то крупноват,но ни чего страшного по моему ;)

P@UTINKA
все хорошо у вас!не вижу никакой груши)

MoneyPenny
это я
в общем и целом очень мило все!

Да, ладно девченки ;) Конкуренции боитесь :)

и еще мне кажется ,что с распущенными волосами он меньше в глаза бросается.

автор
это точно, у вас верхняя губа практически отсутствует, ее не видно, если губы не накрашены

Есть такой эффект на фото когда улыбаюсь.

dita
да , но фото старое.

Вам нужно скорректировать только кончик носа, сделать крылья носа и "пипку" тоньше, кости ломать не надо. Нос будет смотреться тоньше и гармоничнее. Операция не сложная, делается под местной анестезией. Изменения носа никто не увидит, но в общем Вы будите выглядеть лучше. Все заметят что изменились в лучшую сторону 100 %.

а в профиль дак ваще все нормально

если бы не сказали, то и внимания не обратила бы
а сейчас рассмотрела, и да

автор есть груша и если нет противопоказаний по здоровью, то почему бы и нет

и губки тогда тоже подкорректируйте заодно

автор у вас верхняя губа практически отсутствует, ее не видно, если губы не накрашены

чуточку нужно добавить в верхную губу объема

автор
верхняя губа

ее бы и подкорректировать. и не такое серьезное вмешательство.

Меня не знаю из-за носа что ли , Еврейкой,Армянкой( за свою воспринимают на Юге) постоянно обзывают ( но у меня дед на половину) Когда паспорт получала , спросили какой национальности?В общем интернациональня я.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:36

dita
Меня не знаю из-за носа что ли , Еврейкой,Армянкой( за свою воспринимают на Юге) постоянно обзывают ( но у меня дед на половину) Когда паспорт получала , спросили какой национальности?В общем интернациональня я.

да вот вам не по фиг то

Подскажите где губы хорошо делают ;)

Смотря для чего хотите сделать! Если просто так, для себя - то вперед, а если чтобы мужикам нравиться - то лучше деньги на хорошего психолога потратьте, пластика личную жизнь не изменит!

вот недавно тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Galo4ka2010
а если чтобы мужикам нравиться - то лучше деньги на хорошего психолога потратьте

Не, мужиков мне не надо, у меня любимый муж....

автор
Да, ладно девченки Конкуренции боитесь

безусловно))
я от чистого сердца..
но если прям хочется, приспичило-ради бога...мне вообще без разницы :)

нормальный нос, красивые губы... фигней страдаете...

sTruNa
фигней страдаете...

Может...Но если честно, комплекс с подросткового возраста из-за большого носа и сильно пушистых-жестких и кудрявых волос как у пуделя, так как тогда не знала ну и конечно не было возможности финансовой с этим справляться , конечно сейчас научилась укрощать свои "Достоинства" .Помню свой первый утюжок , мне папа на 17 лет подарил, вот тогда рай и наступил :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы