Тема закрыта

Причина: 0

поменяла бы парфюм...

Вот есть у меня пара духов, которыми не могу...Версаче кристал ноар 50мл почти не использованные, и Love in Paris Nina Ricci ок 40 мл (флакон на 50). С удовольствием бы поменялась с кем нибудь на каки-нибудь другие.
А еще предлагаю, всем меняться в этом топе.

У меня стоит почти полный флакон Omnia Bvlgari, 65 мл.?Тоже не могу...

У меня половина огроменного флакона Чарутти 1881 или как там его...

Pur Blanka (эйвон) стоит и DKNY -вообще не пользованный, (поменяла бы на Hugo Depred- не знаю правильно или нет написала)

Еka-teryna
DKNY -вообще не пользованный

а какой именно?

DKNY клевый, у меня зеленое яблока. Я довольна

мне очень зеленое яблоко нравится. красное тоже есть, но зеленое лучше!!

У меня есть Givenchy "Ange ou Demon" 30мл, отпшикано раз 6. не могу их носить-не мое! поменяла бы на парфюм или денежку! :)

Siama
и Love in Paris Nina Ricci ок 40 мл (флакон на 50)

хатю.. но менять не на что...
может. купить?

а у меня стоит Givenchy «Very Irresistible Sensual, 30 мл
тоже поменяюсьСообщение было изменено модератором 09-06-2007 в 01:48

У меня стоит "My Givenchi!" Слишком сладкий:(

а у меня есть Кельвин Кляйн "Эйфория" новые. тоже поменяла бы. только не знаю название духов которые я хочу, могу только описать коробочку: матовая грязно- оранжевая коробочка, с коричневой надписью посередине. Запах горьковато-табачныйСообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 14:44

Кенгуру
Кельвин Кляйн "Эйфория"

Хачу-Хачу!!! именно их и собиралась в ближайшее время приобрести.....версаче не желаете?Сообщение было изменено модератором 09-06-2007 в 01:49

может где-нить все встретимся и обнюхаем? а то названия знакомые, а запахов незнаю....

стоят10 авеню, уже не помню чьи. очень резкие.

Еka-teryna
может где-нить все встретимся и обнюхаем

а может сразу писать, что бы Вы хотели на обмен - название или направление желаемое (сладкий/ несладкий, травянистый ,свежий, др. какие бывают), короче говоря предпочтения.

я хачу Hugo Boss Femme:)

я, кстати, покупала такие в Париже, у меня они кончаются и я нюхала их в Летуале - запахи различаются!:(

Еka-teryna
может где-нить все встретимся и обнюхаем? а то названия знакомые, а запахов незнаю....

проще всего в летуале или в ЗЯ потестить... могу ссылки выложить, что быстрее найти
нина риччи www.aromag.ru/aromag/root/cat/women/91/545/
версаче www.aromacasa.ru/parfum_p/158/293

У меня Нина ричи Love in Paris - подарили, а я люблю более лёгкие ароматы.
Хочу ту же Нину ричи... яблоко которая... рекламировали её постоянно.. а, вот нашла: http://www.aromag.ru/aromag/root/cat/women/91/551/Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 18:44

Ещё спрошу. Кто-нить знает такую мужскую туалетну воду - BalMain? Где взять. Дали пробник в Париже, мужу очень понравилось, мне тоже :love: , а где купить у нас - загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы