Тема закрыта

Причина: 0

поменяла бы парфюм...

Деньга

В тыблоке нету их?

BUZZY
В тыблоке нету их?

неа. Хотя я давно там не была. Где-то год назад все магазы обсмотрела - ноль.

Ещё есть Эйвоновские Pur Blanca и Wink. Тож поменяла бы на что-нить лёгкое. :) А Clinique happy 4 мл (дали пробник) - так кому-нить отдам.

Provocative Interlude от Elizabet Arden" . Они сладенькие, без других специй, запах шампанского не кислого. Поменяла бы на свежие, а вообще, можно и мужские. смотрю все здешние объявления, так что пишите у кого что завалялось.
Вдруг у кого-нибудь есть серия Герлен "Aqua Allegoria", поменялась бы с радостью.
Кстати, есть у меня и ещё кое-что , но окончательно раастаться с ними не решила, но как знать..Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 10:55

Pierre Balmain - есть такая фирма. В российском интернет-магазине можно купить её женскую водичку, мужскую вряд ли. вот здесь www.aromat.ru/parfum/show.php3

А это наглядный ход маркетологов Elizabet Arden моих духов.

Luiza2
мужскую вряд ли

Девочки, ну что?.....может ешо ктонить на обмен чего предложит......стоит мое Версаче......и нина ричи...ждет кому бы понравиться :)

решила вот темку поднять
стоят духи Champs-Elysees от Guerlain 30 ml всего пару раз брызнутые

Siama
нина ричи

купила бы с удовольствием, а обменивать не на что((

Стоит Mango Delirium, практически не пользуюсь, обитают на работе, брызгалась не много.
Хочу чего-то типа Gucci Rush-2 или SALVADOR DALI Purple Light

дэвочки, кто чё хочет поменять из парфюма/косметики, сходите на ека-маму, во "для себя любимой" там есть спецтемка, там народу много тусит, все меняются-переменяются. Я сама там себе селективчик выменяла :)

Siama
Версаче кристал ноар

Мои любимые!!! Еще не сменяли?

BUZZY
сходите на ека-маму, во "для себя любимой" там есть спецтемка, там народу много тусит, все меняются-переменяются.

Спасибки, Жень

Мэри кэй - велосити, в беременность купила, щас перестал нравится - чуть-чуть использован

меняю FlowerbyKenzo Le Parfum - чуть больше полбутылька 50 мл. - на что нибудь вроде Ange ou Demon или Very Irresistible

А ГДЕ свежая тема "Поменяемся парфюмом"? подскажите.

Девочки есть Джон Варватос из 100мл половина примерно,поменяюсь на что-нибудь.можно на версаче нуар кр
истал.Ни как не могу выбрызгать.вообще не люблю большие объемы.Да аромат без коробки. www.aro-market.ru/shop/lady/brand/77/

поменяла бы Ricci Ricci от Nina Ricci осталось чуть меньше половины от флакона 50мл

Nastyushina mama
www.u-mama.ru/forum/messages.php

во-во!!!!!!!!! зачем 2 одинаковые темы????????? %)

BUZZY
Я сама там себе селективчик выменяла :)

извините, вклинюсь, а что таакое селиктив?

я бы ангел и демон забрала бы ваш за скоко вы его отдаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы