База под макияж.

Нужна ли она?для чего она?какую выбрать?посоветуйте,кто пользуется!!))

Люмене. Супер!
Около 250р.

Танцующая в облаках
Люмене. Супер!

вы щас про тени грите
автор, базы бывают разного назначения

База нужна, чтоб тональник лег ровнее.

А что значит методом проб?подошла к витрине. VOV там зеленая синяя бежевая ,что к чему не понятно?кста а если по минимуму тоналкой пользцюсь,то все рано надо базу?

У меня 2 базы,Гелен и Кларинс,пользую по настоению.Герлен нравится больше,да еще если в паре с метеоритами просто супеееееееер.

анонимовна
VOV там зеленая синяя бежева

это корректоры

ЗЕЛЕНЫЙ (мятный) корректор нейтрализует красный цвет, а значит, поможет скрыть скрыть воспаления и покраснения на лице.
Многие женщины и девушки страдают из-за того, что на их лице появляется так называемая красная сеточка из сосудов, расположенных слишком близко к поверхности кожи. Этот дефект нетрудно замаскировать при помощи зеленого корректора. Конечно, ваше лицо не будет зеленым, но появится как бы легкая дымка и краснота уже не будет так выделяться. После этого обязательно нанесите консилер телесного цвета или основу.
Помимо сосудов, зеленым корректором удобно маскировать маленькие красные пятнышки и небольшие прыщики, а также круги красноватого оттенка слегка опухших глаз.
Красноту неплохо скрывают и корректоры с желтоватым, медовым оттенком.

ЖЕЛТЫЙ холодный (противоположный фиолетовому) отлично замаскирует синеватые/фиолетовые круги под глазами, чаще всего появляющиеся в результате усталости, и сделает ярче и ровнее почти любой цвет кожи. Если у вас землистый оттенок кожи, то скорее всего вам подойдет именно желтый корректор.

ОРАНЖЕВЫЙ (противоположный синему) используется для маскировки сине-зеленых синячков под глазами и маленьких венок вокруг глаз, а так же для кожи смешанного типа или тёмной кожи с преобладанием холодных тонов, чтобы сделать общий тон более тёплым.

ГОЛУБОЙ применяется для обесцвечивания пигментных пятен, осветления темных кругов под глазами, для маскировки розацеа, на обширных участках покраснения загорелой кожи, а также для маскировки участков с покраснениями кожи естественных блондинов, обильных веснушек, желтоватой кожи. Мне написала одна женщина, что именно голубой корректор помог ей замаскировать коричневые круги под глазами.

ЛИЛОВЫЙ, или СИРЕНЕВЫЙ, или ЛАВАНДОВЫЙ (противоположный желтому) корректор прежде всего подойдет обладателям кожи с доминирующим желтоватым оттенком (азиатский тип), он придаст лицу здоровое сияние, нейтрализует желтизну, желтые пятна и веснушки. Еще он маскирует синяки и свежает усталое лицо. Можно использовать лавандового цвета корректор для смягчения тона загара, чтобы сделать его равномерным.

РОЗОВЫЙ помогает скрыть характерный для восточного и средиземноморского типа естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз.
Вообще все средства с розовым пигментом (корректоры, вуали, оттеночные пудры) используются для коррекции сероватого оттенка кожи, и потому очень хорошо подходят для женщин

Шока

Такие разноцветные коректоры в только в МАКе кажется есть?

KOSHU
База нужна, чтоб тональник лег ровнее.

ага

Крыса
Герлен нравится больше

каторая выдавливается и шариками да?из метеоритной коллекции? давно на нее онанирую

Крыса

Такие разноцветные коректоры в только в МАКе кажется есть?

черт, удалила пост,повторюсь

есть из VOV все виды,а есть группа в контакте которая проф.косметику продает, но там корректоры сухие, ими сложнее пользоваться

Потолковый Лампонюх
каторая выдавливается и шариками да

Да.она самая.Я тоже о ней мечтала долго.

ambassador
Артистри !!! Супер

Шока
есть из VOV все виды

А стоят сколько?Я вот все хочу МАковскую палетку.да дороговастенькая она.

Крыса

А МАК в какой ценовой категории?

Крыса
Да.она самая.Я тоже о ней мечтала долго.

че классная да? :( а конкретнее-че она делает? :)

Крыса
А стоят сколько

ну вот я видела подобный корректор в Ките (ЮЗ район) за 400 р.- 30 ml.
Лично у меня сухой корректор, его я покупала 650 р., диаметр 6 см. Но я его уже 2 года мучаю, все не могу закончить.
про палетку MAC это канеш да...дороговато. но думаю, оно того стоит, если конкретно подбирать под свой цветотип. Это надо сидеть подбирать.

ambassador
Работаю с косметикой 12 лет ( консультирую конечного потребителя )

если не секрет,что за косметика?

Потолковый Лампонюх
че классная да? а конкретнее-че она делает?

мне нравится пока.Она как бы подсвечивает кожу,ложится ровненько,жиденькая такая и экономичная очень.В сравнении с кларинс(она кремообразная)на коже легче сидит.Мне ее тоже на ю-маме порекомендовали.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:57

Шока
про палетку MAC это канеш да...дороговато. но думаю, оно того стоит, если конкретно подбирать под свой цветотип. Это надо сидеть подбирать.

Так их кажется 2 всего палетки(могу ошибаться)В ней 5 цветов.Я думаю подобать не сложно.

Крыса
Так их кажется 2 всего палетки(могу ошибаться)В ней 5 цветов.Я думаю подобать не сложно.

можно свою собственную собрать, отдельно купить саму палетку и таблетки к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы