База под макияж.

VOV-ская база поры мне забила, гадина. Стоит теперь на полке, дразнится. У меня сиреневая - с ней личико такое беленькое, как жемчужное и спф хороший. Но кожа не выдерживает силиконового издевательства(

Крыса
Она как бы подсвечивает кожу,ложится ровненько

мне надо выровнять всё максимально. чтоб тон выложился . справится?

базу под макияж используют для подготовки кожи к макияжу
она выравнивает стуктуру кожи, устраняет некоторые визуальные дефекты, является "прослойкой" между лицом и тоном (для аллергиков это важно), иногда работает как светоотражатель, борется с сухой либо наоборот жирной кожей, с шелушением
существуют разные варианты баз, под разные задачи
с домашних условиях для ежедневного пользования использовать желательно, но необязательно
для непроблемной кожи вполне достаточно использование увлажняющего крема как основы под макияж

[cit]Потолковый Лампонюх
мне надо выровнять всё максимально. чтоб тон выложился . справится? [/ci
ой,даже не знаю.Это же все индивидуально.Они скорее не выравнивают кожу,а только светят ее.Для выравнивания лучше наверное кремовая база.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 18:46

Я использую силиконовые базы, чтобы подшлифовать расширенные поры перед нанесением тональной основы, ноношу только на т-зону. Мой маст хэв для этой цели - Yves Sent Laurent Matt Touch. Clinique pore minimizer instant perfector тоже оочень неплох, но может подсушивать. Долго лежала у меня хваленая в интернетах Clarins liss minute Base Comblante, и вот наконец-то этой зимой мне удалось и с ней подружиться :) YSL и Clarins кроме прочего еще слегка подсвечивают лицо.

Канеш извините за вопрос: то есть сначадла крем, потом базу еще ложить, а потом тоналку-пудру? так что ли? Есть ведь хорошие крема, которые являются отличной базой? Или я чего-то не понимаю...

Потолковый Лампонюх
каторая выдавливается и шариками да?из метеоритной коллекции?

я б сказала, что она скорее как хайлайтер робит, не выравнивает, тон не ахти держит. как все метеориты, по-моему, чисто для блеска и запаха) сорри, что влезла

Девочки, а VOV вживую где можно посмотреть?

Esta
Девочки, а VOV вживую где можно посмотреть?

на Пушкина,
или в Проф.мирах, но там консы нулевые - ничо не подскажут
линия та таксе. не стоит вобщем внимания, кроме блесков-помад ну и хайлайтера пожалуй

у Gosh хорошая база та что с маслом календулы

...мне нравится peggy sage, покупаю в основном на stylesalon.com.ua/category.php :)

У меня Givenchy Actimine розовенькая и зеленая. Розовая делает лицо таким свежим и светящимся, тональник ложится очень ровно. Зеленую наношу на те участки, где покраснения, маскирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы