А давайте хвалиться своими эпиляторами..... и тем, какие мы терпеливые))

пользуюсь лет 10 уже )) Поменяла штуки 3... и единственное у меня требование к эпилятору - подсветка, очень удобно. Триммеры как-то не понравились, выбросила все эти насадки в итоге. Делаю везде, но бикини больновато, хочу с какой-нибудь анастезирующей брызгалкой попробовать сделать.

А продают отдельно триммер?
Думала взять отдельно триммер для стрижки интимной зоны, чтоб ровненько там подстригать. Посоветуйте, стоит ли для этого его покупать, или проще ножницами продолжать "стричься"?)))
Так-то воском эпилируюсь. Эпилятор как-то боюсь...

Бикини пипееец... Ноги лет 7 эпилирую, бикини не могууу
Кто может тот герой!

Аноним
Думала взять отдельно триммер для стрижки интимной зоны,

так такой отдельно продается. Браун, стоит рублей 700. Хорошая штука. Купила примерно год назад - хорошая штука однако. [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот он[/a]

так триммер не удаляет волосы ж....мне он даж длину на полосочке оствленной не ровнял (мож, у мну не косы были, канеш..))

Sofi_
потом купила ровенту, не помню как модель называется, но там массажные шарики, воздух, типа обезболивает.

у меня тоже ровента, вот такая

Апельсёнок
не могу рискнуть зону бикини, как решиться девочки?

я тоже боюсь жутко, раз прилепила, где бедро уже в лобок переходит, прооралась и убрала

Pika Pika
да лучше воском, прасти хоспади

мужа рассердить предварительно!

Яблоко
там волос вросших будет-пипец скока.

у меня как-то было после станка... и

mamaArisha
чирьи пошли ужас.

один даже под общим наркозом резали - опухоль с яйцо раздулась! мне че ток не говорили - и это сладкое виновато, и кровь чистить надо...... потом сказали, что от бритья....месяц не брилась, прям психи крыли - какой-то немытой себя чувствовала... не выдержала, побрилась - и, ттт, ничего, уже полтора года прошло...

по поводу зоны бикини - ну, лан, лобок..... а ниже????? :=-O: :=-O: %) %)

avisferro
я тоже боюсь жутко, раз прилепила, где бедро уже в лобок переходит, прооралась и убрала

avisferro
по поводу зоны бикини - ну, лан, лобок..... а ниже?????

я даже не представляю....сразу в обморок

эпилятором тока ноги (голени, выше колен нечего - вот мне повезло). а подмышки и бикини лазером. отличная штука.

Я вот воопще пришла к выводу что эпилятор это как крем для лица - сугубо индивидуально. Я ими тоже лет 6-7 как пользуюсь всякими разными. Когда-то верой и правдой долго служил Браун, потом много еще чего покупала. Весной прошлой купила красотищщу вот такую www.yapet.ru/elektropribori-dlya-doma/epilyatori/philips-hp-6540-00, но мне из нее токо пинцет с подсветкой понравился (ОООчень удобная штука!), а волосы обрывал на ногах. В результате поменялась с подружкой: ей он понравился - вот у нее не рвет ничо, засранец! - а я ее забрала панасониковский www.yapet.ru/elektropribori-dlya-doma/epilyatori/panasonic-es-2053a503 - и довольна как слон. Пришла к выводу наконец на старости лет, что пеной неприятные ощущения у меня лучше снимаются :hihiks: - наконец рискнула подмышки обработать. Теперь задумчиво кошусь (или косюсь? ) на зону бикини А то стоко лет все ноги-да ноги, пора уже двигаться дальше ;)
От вросших волосков мне скраб помогает. А вышеупоминавшаяся подруженька ваааще оригинальничает - вместо скраба использует кофейную гущу с гелем для душа :nose:

avisferro

Ой, мама! Представила - тоже заорать захотелось! БРРР!!

Апельсёнок
я даже не представляю....сразу в обморок

рикки тикки
Ой, мама! Представила - тоже заорать захотелось! БРРР!!

ой, девочки, номер из серии - где расписяй, там и несчастье..... :patsak:
ток сильно не ржать
короче, кровь я себе им пустила....
решилась вчерась ночью (ну часика в 2, готовилась к зачету, а тут спать приспичило, решила сон прогнать эпиляцией....зоны бикини). Где бедра в лобок переходят - там вродь ничего, не померла (позавчера брито, так что дергать сильно нечего) . Потом придвинулась ближе к середине (лобка)... в общем, он у меня крутанулся, эпилятор, дернул за "декоративный кустик", я его от боли выронила и он поехал ВНИЗ!! прям вот туда!! :boom: :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: а там кожица тоненькая, складочки (пардон за подробности, просто пожалиться некому - муж ржал как конь утром!!), так он, эпилятор этот, мне кожу ту нежненькую и покоцал!! 7 ранок насчитала на самом нежном.....

Мамочки!

рикки тикки
Представила - тоже заорать захотелось

Ага, блин. Я аж ноги поджала, скукоржилась - тоже воображение хорошее, епрст!
Блин, ну всякое конечно бывает...

olviga
Я аж ноги поджала, скукоржилась - тоже воображение хорошее, епрст!

как мужчинки делают, когда по телеку кого-то сильно в причинное место бьют тоже, наверное, воображение хорошее

меня утешает одно - не болит мое ранение совсем, уже на следующий день перестало. А опыт мой пусть предупреждение служит дамам с распространенной мутацией (как у меня) - рукожопием ;)

avisferro
.. а ниже?????

Пробовала,ощущения просто поразительные Но я перед отпуском делала,чтобы там уже не заморачиваться. С тех пор больше не пробую,жить хочется. У меня брауновское орудие святой инквизиции))силк-эпил как-то так

еще - надолго хватает?? то есть вот раз поэпилировались - следующий когда??

avisferro
как мужчинки делают, когда по телеку кого-то сильно в причинное место бьют

сорри за офф, но вот тут вспомнилось: "Прочитала -"Мужчины отличаются от женщин тем,что после секса хотят спать, а женщины поболтать.." Сделала вывод- Я МУЖИК!"

ау меня вот такой панасоник,очень нравится,брею все что можно(кроме головы) на муже даже испытывала-ВЫЖИЛ!

olviga
Сделала вывод- Я МУЖИК!"

о! я тож

аноним
на муже даже испытывала-ВЫЖИЛ!

мой подбородок не дал, от подмышек верещал дюже, а вот грудь (у него там все равно 3 волосины в 6 рядов, раньше пинцетом выщипывала) таки подставил, тоже живой ;)

Подниму темку :) . Созрела я на эпилятор. Надоело волосы летом каждый лень, да через день брить. Остановила свой выбор на BRAUN 7681 Silk-Epil Xpressive Wet&Dry. Может есть у кого такой? Как он вам?

это не который со сменными насадками? с лезвиями? я на такой мылилась, потом как-то жаба задушила - новые насадки регулярно брать

avisferro
это не который со сменными насадками? с лезвиями? я на такой мылилась, потом как-то жаба задушила - новые насадки регулярно брать

Нет, с насадками это Braun 7791.

я делаю бикини глубокое и ноги ,при чем ноги больней ,а подмышки боюсь кто посоветует средство которое замедляет рост волос ;)

эпилятором?? и

аноним
делаю бикини глубокое

аноним
а подмышки боюсь

ну вы прям уникум

Pika_в_шоке
у вы прям уникум

ну как я думаю , подмышки там пот + дезики и все это после раздражения

аноним
я делаю бикини глубокое и ноги ,при чем ноги больней ,а подмышки боюсь

такая же хня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы