А давайте хвалиться своими эпиляторами..... и тем, какие мы терпеливые))

Вот мой ,нравится,подсветка очень нужная вещь. Ножки не больно,подмышки-капец больно,бикини,даже не пробую,боюсь

Заказала BRAUN 7681 :), во вторник придёт. Про ощущения потом напишу обязательно

Балялик

у меня такой же, только кажется сиреневый!
неплохой, но пух не захватывает, короткий волос захватывает плохо, и обрывает много :((
но лучше предыдущего брауна, да

Девочки, а вот скажите, у вас эпиляторы тоже громко жужжат ?
У меня старющий браун, вот всем устраивает, кроме безумного дребезжания, к которому я за 6 ле так и не привыкла. Надоело оно мне, хочу поменять нафиг,новые модели мож потише?

good_moon

Вот и я его недавно купила, намного лучше старого брауна, даже подмышки смогла выдернуть :)
Только обрывает и вправду много...
Мышки уже пятый раз буду мучить, нет нет да и вылезут шпиены оборванцы :)

LESTb
Кто может тот герой!

Я герой! Лобок, ноги, подмышки - эпилятором, глубокое бикини - триммером. И че я раньше мучалась с этим бритьем, кремами для зоны бикини именно %) Триммером такая красота, не больно, гладенько :t_0032:

Jetta
Надоело оно мне, хочу поменять нафиг,новые модели мож потише?

сегодня когда выбирала, консультант показывала мне эпилятор Ровента, говорит бесшумный

Вензель
Триммером такая красота, не больно, гладенько с этого места подробнее, какой фирмы сие чудо?

Туся83
с этого места подробнее, какой фирмы сие чудо?

У меня Браун силк эпил Xelle + система для начинающих Easy start с 5 насадками и рукавичкой с гелевой подушкой, которую в морозилку надо класть. Там есть насадка - триммер (бреющая головка), вот ее то я и использую для глубокого бикини. Фотку искала в инете, но дарили мне года 3 назад, не нашла ;)

фонарик в эпиляторе мега вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы