что должно быть в косметичке?

Женщины, а что у вас в косметичке? Вот мне 25 лет, я почти никогда не крашусь, поддерживаю естественную свою внешность, иногда по праздникам пользуюсь тушь-тени-корректор для прыщиков-румяна или пудра и блеск для губ. Мне этого достаточно. Не сказать ,что я красавица писанная ,но и не уродина. Есть свои проблемы: жирная кожа и расширенные поры, иногда синяки под глазами высвечиваются. и вот я сегодня с дуру пошла в магаз и набрала всего: тональный крем (для моих-то пор на коже), корректоры разные, румяна трех сортов. Щас сижу и думаю ,че мне с этим добром делать ,ведь краситься толком я не умею ,и можно ли на мои расщиренные поры надевать каждый день тональную маску ,так сказать. Под румяна нужно что-то ,это типа тоналки, или румяна можно просто на кожу без всего? Люди, научите!

Мне 37 - пользуюсь только ухаживающими средствами, питательными кремами. На выход: тени, подводка, тушь, румяна, блеск - лежат, иногда под настроение тушь и блеск юзаю. Но вообще - не люблю косметику на лице (декоративную), у меня сразу все устает, размазывается, съедается, сразу глаз зачешется или чего попадет, а фиг достанешь, почешешь, когда накрашена. В общем... не люблю. Мужу нравится - он меня такой всегда знал, наоборот не очень любит, когда накрашена -тип не поцеловать лишний раз
Окружающие... в общем-то тоже никогда не говорили, что плохо выгляжу: волосы русые, глаза зеленые, брови ресницы черные - мне нра

у меня чем старше возраст, тем меньше косметики почему-то. Сейчас в косметичке только крем, пудра, тушь и бальзам для губ.

30 лет ))) пудра, шиммер, тени/подводка (смотря что юзаю в опред.день), 2 корректора, блеск/помада, тени для век, тушь, гигиеничка и маааленький увл. кремушек.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:28

у меня дофигища всего.......

Потолковый Лампонюх
у меня дофигища всего....

а пользуюсь одними тенями и одной тушшю. %) Пинцет еще там валяется. повыбрасывать все к чертям что ле

аноним
ведь краситься толком я не умею

ой, да с нашими ютубами это не проблема по ходу...

BUZZY
шиммер,

что за зверь? ;)

привет
что за зверь?

Шиммер или shimmer– это специальное косметическое средство, которое содержит мерцающие и светоотражающие частички, благодаря которым ваша кожа выглядит ухоженной. Любой шиммер придает коже сияние и блеск.

dailyfashion.ru/kosmeticheskij-likbez/chto-takoe-shimmer-shimmer/ - нашла тут. сама уже читаю )))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 20:44

тоже расширенные поры и жирная кожа. тональники категорически не подходят - тут же появляются прыщи. хотя привезла как то сестра из за границы тональник клиник, настоящий - вот это была находка, идеально ровно и совершенно никакого раздражения на коже. купила якобы его же в зя - обсыпало прыщами. с тех пор тональниками не пользуюсь, стараюсь усмирить кожу косметическими средствами.
косметики полно но пользуюсь в основном тушью, подводочным карандашом, пудрой и помадой, иногда тенями.

пудра, румяна, блеск. Это в косметичке. С утра еще тоналка и тушь. Иногда тениСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:07

в косметичке дома или в сумке?
дома - тонак, пудра, крема, тени, блески, помады, подводки, карандаши и прочее прочее
в сумке - блеск, зеркало, пилочка

Тигрра
Но вообще - не люблю косметику на лице (декоративную), у меня сразу все устает, размазывается, съедается, сразу глаз зачешется или чего попадет, а фиг достанешь, почешешь, когда накрашена. В общем... не люблю.

+++

Дусёчек
у меня чем старше возраст, тем меньше косметики почему-то

о, точно у меня в 17 лет такой чемодан косметики был

аноним
а что у вас в косметичке?

Как таковой её нет, всё по полкам. С собой косметику никогда не ношу в сумке, только карандаш для губ, помаду и парфюм.
Вообще из наличия косметики имеется - тушь, тональный крем, несколько карандашей для век, один для губ, несколько помад и блесков для губ. Всё. остальное с периодичностью выбрасывается, так как не используется.

Купидончик
Всё. остальное с периодичностью выбрасывается, так как не используется

Кстати да

moloko85l
Кстати да

И до слёз жалко и обидно при этом. Ну вот спрашивается - какого рожна покупала тогда, если не пользуешься? Нет ведь, наберу, по полкам расставлю и "жду" когда срок годности обкончается.

30 лет, в "глобальной" косметичке : пудра 3 цвета ,разная, тени ( моно) 4 штуки. палетки 5 шт, тональник. палетка корректоров, туши 5 видов, карандаши для губ и глаз. бальзамы для губ, помады цветов 15 разные, румяна 4 вида и цвета. На каждый день крем уходовый, пудра , тушь, румяна , помада и блеск.

32 г. Крем-основа+кофейный ролик+корректор+тушь+румяна+блеск+гигиеническая помада.

26, крема увлажняющие отдельно, в косметичке - одни тени, 2 черных карандаша, один коричневый (обычно им пользуюсь), один бирюзовый (покупала к платью новому, так и валяется, 2 раза пользовалась), бальзм для губ, помада (для праздников) и тушей штук 5. каждый день - коричневый карандаш для глаз и тушь.. раньше были румяна, тоналки.. щас все выбросила.. не пользуюсь))

смотрю мало кто глаза "рисует", либо тушь либо тени.. а вот румяна почти у всех..

Провинциалка
смотрю мало кто глаза "рисует"

в-основном этим и занимаюсь

я тоже, хотя итак вроде видно, но карандаш и тушь всегда!! а то будто беззащитная

Тринитишечка
32 г.

Провинциалка
26,

А че, ещё и возраст надо было писать? :=-O:
ну ладно, 29 скоро.

Chайkа
у меня в 17 лет такой чемодан косметики был

38 метеориты герленовские в жидком и шариковом виде,вв-крем,тушь,тени для бровей палетка теней карандаш подводочный пользуюсь только для койяла,пару блесков и пигмент для губ а помадка,в другой косметичке бальзамки для губ и пару помад карамельных оттенков,тенями пользуюсь редко,а ещё румяна -забыла.в основном вв-шка тени для бровей сухие метики и румяна с бальзамкой для губ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы