что должно быть в косметичке?

31 год, дома - не перечислить что лежит...с собой в сумке всегда блеск/помада, румяна, пудра, карандаш для глаз /тени, тушь...а на деле только тон с утра наношу и вперед, по ходу дня наношу что-либо по ситуации)))

У меня в домашней косметичке: тоналка,база с эффектом сияния,корректоры цветные, пудра рассыпушка, компактная , бронзатор, метиориты. Тени всякие ( наборов 7 на все случаи жизни), румяна , база под тени , корректор для бровей ,карандаш для подводки,карандаш нейтральный для губ, блески , помады для губ, тушью не пользуюсь , свои и так длинные и пушистые если намажу как у куклы-муклы )
Собой ношу: Блеск или помада, корректор, пудра компактная , гигиеническая помада .Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:31

Ну так от кожи зависит, я без тоналки выгляжу как больная собачка, а сестре чтоб хорошо выглядеть достаточно чуть порумянится и блеском намазаться

Наташа85
я без тоналки выгляжу как больная собачка,

аналогично и всегда спрашивают вы не больны %)

34, тушь, подводка/карандаш, блеск для губ... я лентяйка. выгляжу хорошо

1. Зеркальце, расческа, помада и конт.карандаш д/губ, несколько ватных палочек и зубочисток.
    Тушь и подводка - т.к. случаются незапланированные ночевки "у приятеля в Доме колхозника"
    И зарплатная карточка - в кошельке не таскаю никогда!
    Бывают и лишние деньги - в смысле не совсем лишние, а чтобы в кошельке не светились тоже.

%) Поняла, что моя косметичка - гыбрыд косметички с кошельком... ладно хоть не с аптечкой.. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:21

29 лет - дома: крем детский, пудра, тени, тушь, в сумке: бальзам для губ и зеркальце.
Выгляжу великолепно)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:40

Девочки,подскажите и мне,пожалуйста!Косметикой никогда не пользовалась,только тушь,карандаш,блеск....Хочу к весне начать новую жизнь,и...Как выровнять кожу?Нужно обязательно всё наносить-основа под макияж,тональный крем,пудра?(и что такое основа?)Можно наносить что нибудь одно?Т.к.в любом случае наверно столько косметики я не буду наносить,несмотря на то,акак я выгляжу...Можно ли нанести только какой-нибудь тональный легкмй крем,или только пудру?И посоветуйте какие хорошие?

Провинциалка
смотрю мало кто глаза "рисует", либо тушь либо тени.. а вот румяна почти у всех..

я наоборот, "без глаз" крайне редко могу выйти на улицу, а румяна мне особо не требуются, очень редко пользуюсь, чаще когда на праздник какой-нить, когда полный марафет надо наводить.
24 года, косметики много всякой, но больше всего теней, тушей и карандашей для глаз, люблю поэкспериментировать с цветами.
В косметичке, которой пользуюсь каждое утро на повседневку - крем для лица увлажняющий (хотя не, он не в косм-ке, а в ванне в шкафчике), зимний крем для морозов, махонькая баночка с кремом смягчающим (чаще его на губы только мажу), тональник легкий (2 штуки, если вдруг какая шелушинка случилась, то один пользую, если все нормально - другой), пудра (компактная и рассыпчатая - по настроению, рассыпчатая слегка мерцает, а я обычно люблю чисто матовое чтоб лицо было, потому чаще матовой компактной), жидкая подводка-фломастер, тени,2 туши (одна основная, вторую обычно только на кончики потом добавляю). Ну и кисточки ежедневные 3 шт для теней, 1 для бровей, 1 щеточка для бровей, ну конечно всякие спонжики, ватные палки, иголка большая толстая (не так опасна как тонкая), чтоб ресницы разделять, пинцет для бровей вроде всё из ежедневного...а, ну еще конечно же гиг. помады и блески для губ. Но ониу меня не только в косметичке, но и в ванне на полке, в прихожей на полке, в каждой сумке и в кармане каждой куртки
думаю насчет базы, но боюсь, что будет перебор, еще один слой чего-то наносить...наверное не хочу. Еще думаю, что надо заиметь базу под тени.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:49

еще вспомнила - капли в глаза (чтоб не слезились) и зубная нить но это кочует периодически на полку в ванне и обратно в косметичку))

с собой ношу помаду-карандаш и пудру с зеркальцем))
а если в домашней косметичке.... То увлажняющий крем, тональный крем, рассыпчатая пудра, румяна (для особых случаев), корректор, неск. палитр теней, тушь, карандаш для газ, подводка жидкая, гель для бровей (ибо не крашу их, только форму придаю), помады... Вроде, все. Но это из имеющегося. А если еще вспомнить о желаемом
типа, Метеоритов, различных баз под тени и макияж и прочих "вкусняшек"... :)

ну вот вам уже все и перечислили, добавлю еще карандаш для губ именно в цвет губ, а потом сверху блеск (естественно и красиво), это меня недавно на курсах визажа научили ;) и я теперь всем советую
а насчет основы под макияж-если кожа более менее нормальная, можно спокойно только тоналкой обойтись. А база под тени, да- вещь, нам на курсах очень рекомендовали и я попробовала, действительно рисунок четче и дольше сохраняется.

Шу-шу
база под тени, да- вещь, нам на курсах очень рекомендовали и я попробовала, действительно рисунок четче и дольше сохраняется.

ну все, надо скорее бежать за ней, я очоч люблю глаза малевать :t_0036:

мама
...Можно ли нанести только какой-нибудь тональный легкмй крем,или только пудру?И посоветуйте какие хорошие?

Я пользуюсь чем то одним, нра "бию" и "макс фактор",но надо пробовать,что Вам подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы