Подскажите проверенные методы борьбы с целлюлитом

Очень хочется услышать отзывы о проверенных методах борьбы. Интересуют как домашние, так и салонные процедуры, дающие реальный эффект.

Болезненный маццаж и спорт. :hihiks:

1. похудеть.
  2. не есть жирного и сладкого
  3. спорт!
  4. косм. средства- скраб кофейный, обертывания с антицеллюлитным кремом\гелем

Сквошка

1. похудеть.
  2. не есть жирного и сладкого
  3. спорт!
  4. косм. средства- скраб кофейный, обертывания с антицеллюлитным кремом\гелем
  1. не употреблять алкоголь и соль.
  2. пить много воды.
  3. можно вакуумные банки и душ-шаро
  4. смериься, что он "не победим"

NatashaEkb
Скраб из молотого кофе с мёдом.

Да хоть наждачкой натирайте, если там природа другая.

Trelly (Тру-ля-ля)
смериься, что он "не победим"

ну нееет... лялюллит лялюллиту рознь. я смирюсь с таким, который виден, если только сдавить кожу пальцами.

Экстратеррестриал
Да хоть наждачкой натирайте, если там природа другая.

блаблабла...
строение подкожной жировой клетчатки у всех женщин одно и то же.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

elenuschka

попкорн? нюню
"а вы знаете, что употребление в пищу кукурузы вызывает развитие целлюлита?" (с)

Вощим делюсь бюджетным и действенным методом. Серия средств в оранжевых банках Фитнес bodi. Я пользую: горячий скраб через день или каждый день, после него Активный сжигатель жира, либо Ночной экспересс (крем), либо обертывание "Ледяным обертыванием", есть еще массажный разогревающий крем, и еще парочка каких-то. Так вот, утром и вечером интенсивно растираю зоны локализации. Результат появился через неделю и с каждым днем реально лучше. Эти средства советовала девушка в прошлом году в подобной теме - она за 3 мес. избавилась полностью. Но объемы уменьшаются незначительно, т.е. ляхи почти такие как раньше, тока без целюлита, но мне и так очень нра . Похудеть пока не могу, хотя мне надо скинуть всего 3 - 4 кг %) . ЧЕ еще можно... Я в прошлом году перед отпуском за 10 дней очухалась что мне бы целюлит не мешало побороть Так вот, я ходила на 5 сеансов курса эксперсс-похудения на ВИЗе есть Велнес-студия, где на тренажерах похудение идет + инфра-красные штаны или одеяло - выходишь после процедуры с полными п/этиленю штанами воды - бежит ручьем. Ну я тогда похудела на 2 кг и целюлит подисчез за 10 дней, но я тогда и в питании себя ограничила. За этот курс по акции отдавала 3 т.р. вроде.

морфиус
Серия средств в оранжевых банках Фитнес bodi

могу добавть, что с горячим скрабом делать вакуумные банки.
В ванну залезла, намазалась и ну банками водить.
потом активный сжигатель жира

Trelly (Тру-ля-ля)
горячим скрабом делать вакуумные банки.

они пластиковые такие, мягкие, да? И как эффект- хороший? Мне вот не хватает сил заднюю поверхность бедра и ягодицы интенсивно порастирать- не знаю пока что придумать. Мужа чтоли припахать ... Скажу, хочешь сэкономлю тебе 4 тыщщи - делай мне сам антицелюлитный массаж.

Trelly (Тру-ля-ля)
вакуумные банки

С банками поаккуратнее. Если есть венки на ногах и бедрах, или склонность к варикозу, а тем более его наличие, вакуумный массаж банками противопоказан.

а что если вот варикоз и предрасположенность к нему то все... никакой массаж вообще нельзя на ногах делать, обертывания нельзя, греть нельзя, что тогда вообще остается? только что не есть?

MarLap
обертывания нельзя,

может с морскими водораслями можно? Или аппаратный лимфодренаж какой-нить. Надо у врача-флеболога или косметолога узнать насчет варикоза - что допустимо при нем.

MarLap
только что не есть?

да не поможет это. Целюлит и у худых тоже бывает. Я до беременности весила 53 кг при росте 167 см, все равно был на бедрах, ну аж уж щас при 60 кг он во всей красе развернулся

MarLap
а что если вот варикоз и предрасположенность к нему то все... никакой массаж вообще нельзя на ногах делать, обертывания нельзя, греть нельзя, что тогда вообще остается? только что не есть?

Спотрт, крема-крема крема, скрабы. Вот что ;)

Russian girl
крема-крема крема

их же тоже с массажем надо, а так смысла нет...

MarLap
их же тоже с массажем надо, а так смысла нет...

Не обязательно. Крем, которым я пользовалась, можно перед тренировкой обильно наносить. И эффект такой же как при массаже.Там даже написано, что наиболее эффективено действует с физическими нагрузками, ходьбой и т.п. Наносить до занятий. Ну а спорт сам по себе - лучшее средство от целлюлита ;) Плюс антицеллюлитная диета (с "похудательной" не путать)

А еще живот греть нельзя особо, чтобы там все гинекологические проблемы в полный рост не развернулись. При миоме и эндометриозе инфра-красные штаны - не надо бы...

Russian girl
Плюс антицеллюлитная диета (с "похудательной" не путать)

А чем они принципиально отличаются?

Russian girl
Крем, которым я пользовалась

Не подскажете каким?

Везучая
А еще живот греть нельзя особо, чтобы там все гинекологические проблемы в полный рост не развернулись. При миоме и эндометриозе инфра-красные штаны - не надо бы...

согласна на 100 %. ВОобще я отказалась от одеяла - не хотела чтобы грудь грело - нафиг надо, мне кажется это вредно. А штаны- еще более менее мне кажется. Хотя вот про ИК-лучи написано, что от них вреда никакого, типа польза одна.. Кто его знает наверняка.. щас никому верить нельзя.

Russian girl
антицеллюлитная диета

соль наверно исключается полностью, да? И воды 3 литра в день надо выпивать?

тубероза
А чем они принципиально отличаются?

Не принципилально наверное различаются, но направлены на другое. Так как-то. Например, кофе нельзя, газированные напитки. Хотя, наверно, соглашусь, что схожи. Не знаю, на обычной не сидела никогда, поэтому не спец , а вот от продуктов, способствующих развитию целлюлита отказываюсь.

Сквошка

1. похудеть.

Сквошка

1. спорт!

Самое лучшее средство. :)

морфиус
соль наверно исключается полностью, да? И воды 3 литра в день надо выпивать?

Да, соль точно исключается. Я когда занималась усиленно из пароварки ела только: паровые котлетки, рис, гречу, рыбу. Все без соли и масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы