Подскажите проверенные методы борьбы с целлюлитом

Мама-Таня
Не подскажете каким?

sea of spa антицеллюлитный крем

Russian girl
кофе нельзя

Чиорт....вот без кофию печально мне. Интересно, снаружи-то им рекомендуют наоборот тереться А что еще самое-самое целлюлитное? Чего нельзя кушать? Да, я утюжок массажный люблю, если им не забывать пользоваться - вроде есть эффект, хотя может принимаю желаемое за действительное.

тубероза
Интересно, снаружи-то им рекомендуют наоборот тереться

При внешнем воздействии кофеин стимулирует обменные процессы в клетках кожи, а изнутри когда задерживает воду, препятствует выводу лишней жидкости. Как0-то так понимаю. Еще точно картошку нельзя, и все содержащее крахмал (бананы и т.п.)

Russian girl
из пароварки ела только: паровые котлетки, рис, гречу, рыбу. Все без соли и масла.

какая гадость

морфиус
какая гадость

Кстати, привыкаешь очень быстро! После недели такого питания мне все это очень даже вкусным показалось Так сказать натуральный вкус и запах продуктов чувствуешь

Russian girl
е недели такого питания мне все это очень даже вкусным показалось

дак а щас-то вы также и питаетесь, или все равно потом тянет на обычные коклетки и картофан жареный?

Russian girl
При внешнем воздействии кофеин стимулирует обменные процессы в клетках кожи, а изнутри когда задерживает воду, препятствует выводу лишней жидкости.

что за новости
я после кофе бегаю по-маленькому и никаких отеков. не задерживает от ничего.
кофеин стимулирует работу сердца, ускоряет кровообращение и как следствие - фильтрацию крови в почках и мочевыведение.

Сквошка
что за новости

Не знаю, может и новости, я всю жизнь это знала Спорить не буду, я не доктор. Просто не пью кофе (а люблю его сил нет), и думаю, что моей попе от этого лучше будет :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 12:54

морфиус
дак а щас-то вы также и питаетесь, или все равно потом тянет на обычные коклетки и картофан жареный?

Канеш ем иногда, как по-другому-то я же человек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы